Сюжет.
Академия Ревайва не обычное учебное заведение, она разделена на два отделения: Ночное и Дневное. Ученики Дневного Класса обычные студенты, а ученики Ночного класса считаются элитой. Никто из Дневного класса, кроме старост, не знает правду. Ученики Ночного класса - вампиры. Ученикам Дневного и Ночного класса встречаться нельзя (ну это официально). В Академии 5 курсов: 1-16 лет, 2-17 лет, 3-18 лет, 4-19 лет, 5-20 лет, 6(специальный)-21 год, самособой это на Дневном факультете, на Ночном распределения по возрасту нет. Ученикам Ночного класса пить кровь ЗАПРЕЩЕНО! (Кто нарушит это правило вылетит в зашей) Кровь заменяют кровяными таблетками, их растворяют в воде и так утоляют жажду, правда с настоящей кровью они не идут ни в какое сравнение. Все. Остальное в ваших руках. Можете влюбляться, ссориться, дружить, ненавидеть, соревноваться, все что угодно. (Только слушаться админа!) Переодически я буду создавать проблемы.
Я прекрасно знаю, что очень похоже на Vampire Knight, но это только самой академией. Персонажи и ситуация другие.