1.Элис Каллен
2.1989 (выгляжу на 16 лет), Лунное общежитие.
3.Вампир (уровень В)
4.1. Сила, скорость, ловкость, обоняние развито лучше, чем у
людей.
2. Регинерация тканей.
3. Внушение.
4.Видеть будующее, но нечетко, все зависит от мыслей человека.
5. Играю фортепьяно.
5.Миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминающая эльфа. Глаза золотистые, но чем больше голод тем они темнее. Черты лица, благородные, словно профили королей на старых монетах. Кожа мертвенно бледная.
6.Веселый, буйный, редко обижаюсь.
7.Традиционная
8.Не помню своего детства. Мои воспоминания начинаются с того момента когда я оказалась в лесу. Сначала я незнала что я вампир, но с каждым днем во мне просыпались вампирские инстинкты. И тогда я впервый и последний раз убила человека. Это был мужчина, он хотел зарезать девушку. После этого убийства я поняла что мне противно убивать людей. Через день у меня было первое видение. Я увидела как вампир тоже непомнивший своего рождения ищет себе подобного. Я разыскала его. Это был парень выглядивший на 18 лет. Его звали Джаспер. С ним мы начали искать таких же вампиров, отказавшихся от крови человека. И тогда я увидела Карлайла Каллена и его семью. В ней был сам Карлайл его жена Эсме, вампирша Розали и два вампира Эммет и Эдвард. Все они питались кровью животных. Когда мы до них добрались, они были очень рады и приняли нас в свою семью. Все они были очень добрыми и их глаза имели золотистый цвет. Потом я узнала, что Эдвард умеет читать мысли. А позже открылось, что Джаспер влияет на эмоции. Мы всегда хотели дружить с людьми, поэтому Кардайл стал работать хирургом, а я отправилась в эту Академию.
9.Возможно
10.Пишити в личку
Анкета Элис Каллен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-13 17:19:25
Поделиться22008-08-16 19:42:00
Принята
Тема закрыта
Страница: 1