Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №9 Ален Де Сантро и...

Комната №9 Ален Де Сантро и...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Вошёл и осмотерелся. А тут неплохо. Видемо я один здесь? Ну и отричненько. Меньше народу больше кислороду. Захихикал и кинул вещи на кроваать. Подошёл к кокну и отдёрнул штовы. Вид из окна тоже ничего. Вобщем жить можно. На морде довольная улыбка. Стал распоковываться и вскори расположившись довольно глянул на своё хозяйство.Эх, красота. Мыслюя слишком позитивно, нада вспомнить мрачность брата и...Нет! Пусть всё нафиг идёт нехочу ему подрожать. Сразмаху шмякнулся на кровать и взял в руки книгу. Ммммм, а кровать удобная! Немного поелозил и посмотрел на книгу подскочил.
Забыл я же хотел в библиотеку заглянуть. Помниться брат говорил, что там книжёнка одна интересная есть. Поднялся и помчался в библиотеку.
==)Библиотека

0

3

Вошёл и осмотрелся. Эх, ну вот я и тут...ладно поищем что-нибудь в книгах. Достал кучу книг и обложившись ими на кровати стал читать.

0

4

Надобы брата навестить и узнать как он. Поднялся и ушёл к брату.
==)Комната №2

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №9 Ален Де Сантро и...