Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №8 Проживает Айрин-Анабель ака Ива и Элис Каллен

Комната №8 Проживает Айрин-Анабель ака Ива и Элис Каллен

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Девушка бесшумно и плавно подошла к двери.За ней следом два слуги с кучей сумок и чемоданов.Айрин вздохнула и зашла в комнату.Слуги вошли за ней,оставили вещи и поспешно удалились,зная норов своей хозяйки,да и больше они не требовались.Айрин лишь оглядела комнату и хмыкнула.Здесь было не так роскошно,как в ее комнате в ихнем фамильном замке.Интересно,поместится ли здесь все?А я ведь взяла только САМОЕ необходимое!Она слегка наклонила голову набок и задумалась,что ожидает ее здесь.Надеюсь,здесь хоть весело,не то что дома!Ради этого я уже готова стерпеть крове-заменяющие таблетки!Наверное мерзость,но все же--можна и потерпеть,если игра стоит того!Интересно,здесь хоть есть красивые парни?Или хорошенькие девушки?Ее глаза лукаво заблестели.Но,оторвавшись от мыслей,он вспомнила за вещи и принялась их распаковывать.
Спустя час все было разложено.А не пойти бы мне не осмотреться?Пойду в сад на аллею.
--->Аллеи сад

0

3

Аллеи---->
Девушка открыла дверь и остановилась в проходе,впуская Фая.
-Вот собственно сдесь я и живу.-показала она рукой.Хорошо,что хоть она успела разложить вещи и привести комнату в более-менее достойный вид-чтоб не стыдно показать было.Она как предчувствуя прихватила собой много всякой дорогой всячины,так что теперь комната выглядела не хуже,чем в ее родном замке.

Отредактировано Айрин (2008-07-18 00:57:49)

0

4

Фай прошел в комнату и у него случился культурный шок.Парень издал что-то вроде нервного "хе-хе".
А у меня не комната,а страх какой-то.Хотя она сама тут наверно постаралась.Хорошо что в свою не пригласил,там сейчас нечто
Что тут можно сказать?Вау...моя отличается координально.Ну чтож,приступим? - освоился он скоро,тем более и сам жил не в самых скромных домах.Правда,предпочитал меньше роскоши и больше практичности.Выудил из одежды флейту черного цвета,один взгляд на неё уже настроил на свой,особый лад.

0

5

-Хорошо!-девушка быстро выдвинула из угла комнаты два стула и пюпитры.Далее достала с полки толстую папку с нотами.-Вот классика!Дьявольские трели Тартини в переложении для скрипки и флейты!-она поставила ноты,быстро разложила футляр и достала оттуда старинную дорогую скрипку и смычок,сперва наканифолив его.-Ну все,приступим?-Она присела и подстроилась,скрипка жалобно затянула тему первой части.

Отредактировано Айрин (2008-07-18 01:14:10)

0

6

Фай тут же занял позицию где-то рядом и посмотрел на ноты.Выражение лица в данный момент не говорило абсолютно ничего.Возможно это всего лишь сосредоточенность.
Приступим - ответил он и,уже привычным способом,поднес флейту к губам.Началось с довольно мягкого вступления,флейта в этом и правда почти незаменима.Тонкие,порой чуть приглушенные звуки полились из инструмена и наполнили комнату зарождением мелодии.Мысли тут же улетучились из головы,только музыка.Фай посмотрел на девушку.
Ладно,значит дальше

Отредактировано Хиноми Фай (2008-07-18 01:19:04)

0

7

Скрипка жалобно вторила флейте.Казалось,что это не инструменты звучат,а голос,ангельский,печальный,слегка холодноватый,как у духа,души......От которого сердце готово было разорваться на части......Казалось,этот голос ведает печальную историю,и сам дрожит и переживает.....Айрин полностья погрузилась в музыку,слилась с скрипкой........Она уже не замечала никого и ничего.Только музыка,которая пронизывала ее,проходила сквозь ее сердце и заставляла чувствовать......Чувствовать ту тоску и печаль.....передавать их.....

Отредактировано Айрин (2008-07-18 01:34:50)

+1

8

(Не успеваю за твоими изменениями))но да ладно...оставлю)
Глаза  закрылись,сознание погрузилось в такую же темноту.Пальцы скользят по флейте позволяя нотам брать верх над всем происходящим.Мелодия забирала душу без остатка,заменяла все внутри на свое звучание,передавало ощущения и умнажало свои,такие похожие.Выражение лица постоянно менялось вместе с новыми звуками музыки,вторяя её настроению,рассказу.Казалось,сейчас только и живешь этими звуками.Флейта передавала печаль,скрипка тоску и даже некая боль появлялась в душе.Комната превратилась в собственный мир,который жил по-своему.Казалось,снизошел дух и принялся рассказывать историю минувших дней,свои беды,чужие...казалось,от музыки исходил большой поток чувств.И верно,ведь сейчас в ней вложено все:душа,сердце,разум...все,что только можно отдать было исчерпано без остатка и принесено в жертву одной лишь мелодии ставшей чем-то большим,живой.

Отредактировано Хиноми Фай (2008-07-18 01:33:35)

0

9

Когда же они закончили играть,Айрин будто вышла из оцепенения.
-Ты прекрасно владеешь инструментом!Настоящий мастер!Это было замечательно!Домо аригато,Фай!-девушка растроганно улыбнулась.
(Офф:Это комедия!Ржу нимагу!Мы блин не можем выловить друг друга!)

0

10

То же самое могу сказать и о тебе - произнес он еще не до конца отойдя от впечатлений. Возможно,из нас получился бы неплохой дуэт и дальше - он мягко улыбнулся и,посмотрев на флейту,сел на пол т.к. остался без сил.
Знаешь,мелодия показалась мне какой-то слишком родной... - немного печально,а может задумчиво,погруженно в себя сказал он.
(даа,я вот тоже в приступе смеха))догонялки какие-то)) )

0

11

-Мне тоже мелодия очень близка почему-то..-девушка ответила рассеяно,так как тоже погрузилась в раздумия,но сразу отдернула себя.-Мы можем и дальше так собираться и играть дуэтом.-девушка улыбнулась и села рядом с парнем на пол,отложив скрипку.-Как думаешь?

0

12

Было бы неплохо - задумчиво произнес он,слегка растягивая интонацию.
Самый лучший дуэт который был в моей жизни,да и сомневаюсь что будет лучше - Фай принял слегка отрешенный вид,будто обдумывал что-то.Наконец,судя по всему,решение было вынесено.Он,улыбнувшись,но вскоре приняв серёьзное выражение лица,поцеловал руку Айрин.
Спасибо - после чего сразу же отпустил

0

13

Айрин слегка покраснела,но тот час же о чем-то задумалась.Но выйдя из раздумий,она тряхнула головой,потянуласьк парню и поцеловала его в губы.

0

14

Такого он не ожидал,наверно потому что вообще не привык к подобному роду ситуациям.По крайней мере с похожими,о другом говорить не стоит,долго слишком.На поцелуй,конечно,ответил.Нежно и аккуратно,сам не знал почему ведь обычно все не так.Когда же закончился воздух,он медленно оторвался от губ и некоторое время смотрел на Айрин.Слова в голову не лезли абсолютно

Отредактировано Хиноми Фай (2008-07-18 01:56:02)

0

15

-Ты..веришь в любовь с первого взгляда?-прошептала она,неотрывно смотря ему в глаза.

0

16

Честно говоря,до этого момента я вообще в любовь не верил - несколько глухо и довольно быстро сказал он. Но сейчас ловлю себя на мысли,что начинаю верить
Слишком странное чувство для меня,никогда не думал что оно меня достигнет.Понадобится время чтобы свыкнуться - Фай аккуратно вздохнул,похоже это уже входило в привычку,но эмоции надо было как-то выпустить

0

17

Что со мной происходит?......Что за странное чувство?Почему мое холодное сердце начало бешенно колотиться в груди?...Айрин мучали мысли,на которых она не находила ответа.
-Честно говоря,я тоже......я тоже не верила в любовь до того,как познакомилась с тобой...-она снова припала к его губам,нежно обвив его шею руками.

0

18

Для еще не оправившегося Фая это стало уже вторым шоком,внутри сорвало пружину равнодушия.Весьма не кстати,а может и наоборот.Как бы то ни было,но на этот раз поцелуй получился более чувственный.
Определенно этот всплеск эмоций не очень-то хорошо,но....поделать я с этим ничего не могу

0

19

Айрин почувствовала ответную реакцию Фая и еще больше прижалась к нему,крепче обвивая руками шею.Она запустила пальцы в его волосы,слегка массируя его кожу головы.Она уже не могла думать ни о чем другом,кроме присутствия Фая,их поцелуе.

0

20

Как ни странно,но Фай свой рассудок сохранил,пока что...прикосновения опьяняли,но все же не хотелось терять контроль над собой.Слишком быстро для него,но остановится как-то не получалось,да и не хотелось.Однако,поцелуй длился уже достаточно долго,пусть и ему было сложно сказать долго или коротко,вреся отказывалось укладывать свои рамки.Он снова оторвался от губ и сказал:- Странно все это...так сразу.Мне нужно свыкнуться...да и тебе,я думаю,тоже.Нежно улыбнулся и провел рукой по волосам Айрин

0

21

Айрин улыбнулась и погладила его рукой по щеке.
-Ты прав,нам нужно время...чтоб привыкнуть.Нельзя так быстро развивать события.-она молча любовалась им,но потом быстро поцеловала его еще раз и встала.-Уже поздно.Ты наверное устал.Да и мне отдых не помешает...Так что...-она грустно вздохнула.-..встретимся завтра утром...в саду,как сегодня,хорошо?-она с надеждой посмотрела на него.

0

22

По правде говоря он и правда устал,только не физически,а морально.Так что он встал следом и уже у порога сказал
Хм,ладно...буду ждать - снова появилась та призрачная улыбка и Фай вышел из комнаты.
Первый день в академии... - и пошел дальше,раздумывая о том,что за один день может произойти подобное
==>Комната №3

0

23

Айрин проводила его взглядом и,нехотя закрыв дверь,медленно сползла по ней.Поверить не могу,что я влюбилась!Никогда не думала,что со мной такое случится!Но кажется,я устала--день был довольно насыщеный......Надо отдохнуть....А завтра я снова встречу его......Она вздохнула,переоделась в ночнушку и легла спать.Перед сном она еще долго думала о Фае и ей было как никогда тепло.С этими мыслями она крепко уснула.

Отредактировано Айрин (2008-07-18 02:45:45)

0

24

Было утро.Девушка пронулась от слегка болезненного сосущего чувства внутри.Нет,никакой крови мне здесь нельзя пить....Ну что ж,испробуем таблетки......Девушка уже с отвращением представила их вкус.Растворив парочку в стакане она выпила получившийся напиток.Он опрадал ожидания.Айрин поморщилась.Это даже ни в какое сравнение с настоящей кровью не идет!Однако то чувство,мучившее ее исчезло.Она погрузилась в размышления...прокручивала в памяти события вчерашнего дня...Ой,мы же условились с ним встретиться в аллее!Айрин быстро собралась,одела свое любимое длинное  старинное черное шелковое платье и выбежала из общежития в сад на аллею.
----->Аллеи

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №8 Проживает Айрин-Анабель ака Ива и Элис Каллен