Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » Анкета Айрин

Анкета Айрин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Айрин-Анабель ака Ива(друзья зовут просто Айрин)
2.666(выглядит на 16),лунное общежитие
3.Вампир уровень В
4.1)Абсолютный слух,высокая скорость,очень сильно развито обоняние.
2)Регенирация клеток
3)Гипноз(психологический и музыкой),внушение
4)Владеет палашами,мечом и катаной в совершенстве.
5)Играет на Скрипке(чаще всего),флейте и фортепиано.Способна очаровывать своей игрой на муз.инструментах,а также танцем и пением.
5.Внизу картинки. авик.Темно-каштановые длинные волнистые волосы,серые глаза,бледная аристократическая кожа,девушка довольно высокая,стройная,красивая--привыкла одурманивать мужчин.
6.Холодная,расчетливая,хитрая,жестокая,замкнутая,делает все ради своей выгоды,готова на все ради достижения своих целей,прекрасная актриса--ее фальшивые маски и эмоции не отличишь от настоящих,а настоящие эмоции проявляет только в игре на скрипке--музыка ее страсть.
7.Нравятся парни,но иногда клонит и на девушек.
8.Родилась в аристократической богатой семье вампиров.Единственная дочь,богатая наследница.Жутко избалованная.Образование получала на дому,а в эту академию ее направили,чтоб девушка повидала мир и немного освоилась и пообщалась с сверстниками.
9.Возможно.....
10.Мыло,Личка и ася-489393614

Отредактировано Айрин (2008-07-17 22:11:53)

0

2

Мгновенное заживление ран,какими тяжелыми они ни были(регенирация клеток)

Мне не нравится эта фраза

0

3

Я вродь исправила-так лучше?

0

4

Лучше. Принята.

0

5

Аригато!

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » Анкета Айрин