Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » Анкета Беллы Лоуленс

Анкета Беллы Лоуленс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя:Белла Лоуленс
2.Возрост, общежитие и курс:Лунное общежитие,1 курс.192 год,на вид 16 лет.
3.Раса (человек, вампир) НИКАКИХ ПОЛУКРОВОК!!!!:вампир,класса С.
4.Вампирам-способность, для аристократов, одна не больше помимо основных вампирских, и чистокровным с этим вопросом прямо ко мне, у остальных уровней особых способностей нет, уровень. За пояснениями и утверждением способностей в Пояснения (это в Вопросах), с вопросами туда же. Чистокровных будет только двое и не больше, если есть желание им быть сначала ко мне, а уже потом ставите что вы чистокровный!:1. Сила, скорость, ловкость, обоняние развито лучше, чем у людей.2.Внушение.3.Регенерация тканей, благодаря питью крови.
5.Внешность. Можно картинкой, но лучше описать.:Среднего роста.(168 см).Среднее телосложения.Спортивная фигура.Тёмные волосы,средней длины.Глаза печальные,цвет глаз меняется в зависемости от настроения(чёрный,красный,серо-зелёный).Губы пухлые,бледные.Кожа бледно-розовая.
6.Характер:скрытая,одиночка по жизни.Грустная,жестокая,недоверчивая,холодна почти со всеми.
7.Ориентация (яой, юри, хентай):традиционная.
8.Биография:Родилась в Англии.Сирота.Воспитывали приёмные родители.В 10 лет,узнала что она дочка английского Лорда Лоуленса.Биологических родителей давно убил Охотник.В живих осталась только няня и она.В скоре няня удочерила девочку и стала ей приемной матерью.Умения владеть холодным оружием и боевым искуством научилась у приёмного брата,который учился в мужской школе бовых искуств.В 16 лет сбежала с дома и попала в Академию.
9.Хотите иметь парня/девушку?:.....
10.Как с вами связаться?:пишите в личку или в асю.

0

2

Принята

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » Анкета Беллы Лоуленс