Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » j-Кейси v.s. MinstreL

j-Кейси v.s. MinstreL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя
j-Кейси v.s. MinstreL- прозвище. Ну настоящее имя – Кира Ли, кто так называть будет – покусаю.
2.Возрост, общежитие и курс
Лунное общежитие, 87 лет, на вид – 18.
3.Раса (человек, вампир) НИКАКИХ ПОЛУКРОВОК!!!!
Вампир я!
4.Вампирам-способность, для аристократов, одна не больше помимо основных вампирских, и чистокровным с этим вопросом прямо ко мне, у остальных уровней особых способностей нет, уровень. За пояснениями и утверждением способностей в Пояснения (это в Вопросах), с вопросами туда же. Чистокровных будет только двое и не больше, если есть желание им быть сначала ко мне, а уже потом ставите что вы чистокровный!
Уровень B.
1. Сила, скорость, ловкость, обоняние развито лучше, чем у людей.
2. Внушение (кроме уровней E и D), что-то типа гипноза.
3. Регинерация тканей, благодаря питью крови. Хотите вылечить себя, пейте кровь.
Дополнительно: умение сознательно менять внешний вид(длинна волос, цвет глаз, оттенок кожи и прочее)

5.Внешность. Можно картинкой, но лучше описать.
Внешность меняется под настроение, начиная от одежды и стиля, заканчивая цветом глаз и волос, а также их формой, что важно! А так по виду: продолговатые суженные глаза, светлая кожа, невысокая.
6.Характер
Психонутая, повёрнутая на музыке всех стилей и направлений.
7.Ориентация (яой, юри, хентай)
Юри. И чё?
8.Биография
Дитя ночных городских кварталов, рождённая в Японии в семье вампиров, избалованная и свободная – результат воспитания богатенького папочки. Всю жизнь искала приключений на свою…шорты. Была участницей музыкальной уличной группы – пела. Пару раз попадала в полицейский участок, откуда сердобольный папа быстренько выкупал. Всё-таки удалось достать родителей, и решили они отправить дочь на обучение в академию.

9.Хотите иметь парня/девушку? 
А то.
10.Как с вами связаться?
Сама найду!

0

2

Ну принята.
Только переменой внешности не увлекайтесь сильно.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » j-Кейси v.s. MinstreL