...
Комната №6 Проживает Сайто Катсугару и Асуми Лесса
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-07-11 01:04:48
Катсу открыла дверь, вошла, заперев за собой, и осмотрелась. В комнате было две кровати, два шкафа и два стола с креслами.
Хм, неплохо. Видимо я тут первая, соседей нет. Катсу поставила свой чемодан и сумку у левой кровати, затем подошла к окну и огляделась. Из окна открывался вид на сад.Превосходно. Сад такой же, как и было описано в книге. Ладно, надо бы разобрать вещи и отдохнуть. Катсу разложила вещи в шкафу, а скрипку и меч спрятала под кроватью. ]Надо бы спросить, разрешено ли здесь носить оружие - усмехнулась девушка, - Теперь осталось лишь одна вещь... Катсу встала посредине комнаты, сосредоточилась, закрыв глаза и сложив руки ладонями перед собой, и представила, как комнату оплетает едва заметная голубоватая паутина. Через полминуты всё было покрыто ею. Теперь можно быть спокойной - если кто-то попытается войти, я сразу почувствую. Девушка устало опустилась на кровать и скоро заснула.
Поделиться32008-07-11 22:02:54
Остановившись перед дверью,Лесса оглянулась
Что же,совсем неплохо.Не идет не в какое сравнение с приютом
Открыв дверь,она отметила что она не одна.Но она была слишком уставшей что бы выяснять обстоятельства.
Как я и думала,я тут не одна.Ничего,бывало и хуже....
С такии мыслями Лесса свалилась на кровать и блаженно закрыла глаза.
Поделиться42008-07-11 22:32:32
->>сад
Поделиться52008-07-11 23:00:18
->>комната номер 6
Поделиться62008-07-12 00:53:12
Катсу сквозь сон услышала тихий звон колокольчика - заклятие предупреждение. Кто-то вошел. Хм, скорее всего, новый сосед. - подумала во сне Катсу, - Надо бы проснуться, познакомиться. Вампирша открыла глаза, села на кровать и огляделась. Девушка-брюнетка в джинсах и майке, видимо, только что вошла в комнату. Опытные глаза сразу подметили сжатые губы, пирсинг и часть татуировки на спине. Похоже, она жила в суровых условиях. Пф, современная людская одежда - как странно. Ладно, надеюсь, проблем не будет. Катсу натянула полуулыбку:
- Здравствуй, тебя, видимо, определили в эту комнату? Меня зовут Сайто Катсугару, или просто Катсу. Приятно познакомиться, - Катсу протянула руку для рукопожатия.
Поделиться72008-07-12 01:03:47
Слегка прищурив глаза,Лесса окинула взглядом девушку.
а вот и моя сожительница....
-Здравствуй.Да,видимо теперь мы соседи.Я Асуми Лесса,можно просто Лесса,приятно познакомится.
Протянув руку,она уверенно сжала ее.
Поделиться82008-07-12 01:55:58
Пожав руку новой сожительнице,Лесса отстранилась и присела на кровать.Вспомнив что до сих пор не разложила вещи,она взяла небольшую сумку и начала раскладывать вещи.Благо,их было немного.
Ну вот и все.Тетушка Марта,куда,черт бы вас побрал,вы меня отослали.....
С такими мыслями Лесса легла на кровать и закрыла глаза.
Надо бы побольше узнать об окружающих.Особенно об Катсу.Как никак,думаю я надолго тут застряла....
Поделиться92008-07-12 02:54:50
->> Озеро
Поделиться102008-07-12 16:21:08
Катсу посмотрела вслед Лессе, затем достала из стола тетрадь в тёмном переплёте и автоперо и, немного подумав, записала: "Вчера прибыла в Академию, меня поселили в комнату № 6 с Асуми Лессой. Надо быть с ней осторожной, она довольно замкнута, но можно попробовать её распросить. Окрестности - сад, основной корпус, общежитие, за границей Академии - озеро, лес и город. Сегодня пойду на разведку и потренируюсь. Надеюсь, я тут не зря." Катсу убрала тетрадь с пером в ящик, прикрыла глаза и, прикоснувшись к ручке ящика, поставила замок. Так, всё, пора выходить. Девушка достала меч в ножнах (аля катана) и, закинув за спину, вышла из комнаты.
>>>>>Сад
Поделиться112008-07-12 18:08:57
Войдя в комнату Лесса обнаружила что она одна.
Одиночество...знакомое ощущение.
Решив не сидеть без дела,она подошла к шкафу и вытащила из-под стопки вещей шкатулку.
Надо бы спрятать ее понадежней...
Осмотрев весь шкаф,она нашла маленькую выдвижную полку.
Чтож,пожалуй она подойдет...недумаю что кто-то будет рыться здесь,думая что это полка нижнего белья,хм..
Присев на кровать,прижавшись к стенке и подобрав ноги под себя,Лесса открыла шкатулку.Внутри,на аккуратно сложенной пополам тряпочке лежали три тряпичные куколки.На первой было вышито папа,на второй-мама,на третьей же красовалось ее имя.
Дура...вот и все на что ты способна...лишь сшить свою мечту...
С громким хлопком она закрыла шкатулку,затем маленьким серебрянным ключиком закрыла замок и положила шкатулку в заранее подготовленное место.
Прикрыв глаза,она глубоко вздохнула.
И какого черта я здесь..можно подумать все меня так и ждали....
>>Источник
Отредактировано Асуми Лесса (2008-07-12 18:10:46)
Поделиться122008-07-12 23:00:05
Вернувшись с источника,вновь осталась в комнате одна.
Отстой...
Поделиться132008-07-13 00:59:49
Катсу вошла в комнату. Лесса уже была там. Привет, - устало поздоровалась Катсу и, убрав оружие и повесив плащ, легла на кровать и прикрыла глаза. Немного отдохну.
Поделиться142008-07-13 18:08:51
Открыв глаза,Лесса увидела соседку.
-Привет
Поделиться152008-07-14 00:41:07
Катсу открыла глаза и внимательно посмотрела на соседку.
- Что-то случилось? Ты выглядишь не очень.
Поделиться162008-07-14 17:30:15
сказать ей...?
-Нет,спасибо,все в порядке.Просто вспомнила не самые приятные моменты в жизни-грустно усмехнулась Лесса.
Поделиться172008-07-14 22:12:17
Да, у всех, наверное, есть такие моменты - грустно улыбнулась девушка, - Надо жить сегодняшним днём, иначе можно просто утонуть в воспоминаниях. Катсу встала и потянулась - Интересно, что мы будем делать в этой Академии? Такое ощущение, что здесь никто не занимается делом. Я пока пойду пройдусь. Она взяла катану - мало ли - и вышла.
>>>сад
Поделиться182008-07-14 23:14:19
-Наверно ты права,-прошептала Лесса.
Да я и сама бы хотела знать чего мы тут делаем..
Лесса встала с кровати,засунув в сапог кунай и сенбон,вышла в сад.
Поделиться192008-08-01 13:59:56
<<аллеи
Девушка вошла, в комнате никого не было. И опять никого. Девушка легла и задремала.