Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » Анкета Миллай

Анкета Миллай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя
2.Возрост, общежитие и курс
3.Раса (человек, вампир) НИКАКИХ ПОЛУКРОВОК!!!!
4.Вампирам-способность, для аристократов, одна не больше помимо основных вампирских, и чистокровным с этим вопросом прямо ко мне, у остальных уровней особых способностей нет, уровень. За пояснениями и утверждением способностей в Пояснения (это в Вопросах), с вопросами туда же. Чистокровных будет только двое и не больше, если есть желание им быть сначала ко мне, а уже потом ставите что вы чистокровный!
5.Внешность. Можно картинкой, но лучше описать.
6.Характер
7.Ориентация (яой, юри, хентай)
8.Биография
9.Хотите иметь парня/девушку? 
10.Как с вами связаться?

1. Миллай Розен
2. 17 лет, Солнечное общежитие, 2 курс
3. Человек
4. -----
5. Рост 160см, вес 48кг, волосы каштановые, глаза серо-зелёные, кожа персиковая. Телосложение нормальное. Довольно изящная девушка *хотя слегка неуклюжа*
6. Характер спокойный. Задумчива *может споткнуться и упасть, задумавшись на ходу*. Любит животных *особенно кошек*, цветы *особенно фиалки*. Любимое время дня - сумерки, закат.
7. Натуралка
8. Родители с детства просто обожают Миллай. Она никогда не доставляла проблем. Хорошо училась, благодаря чему получила возможность без посторонней помощи поступить в академию Ревайва. У Мил *так её иногда называют* есть младшая сестра с точно таким же характером *Миккай*.
9. Парня
10. Так же как и с Камео Марго))

Да, и кстати играть буду с сентября. Уже говорила.

Отредактировано Миллай Розен (2008-07-07 00:29:03)

0

2

Да,да. Принята.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » Анкета Миллай