1.Админ,то бишь Рене, всегда прав.
2.Если админ не прав,то вам нужно это доказать. Если не прав модератор, то обращаться к администратору.
3.Не уходить от сюжета,я его пишу как раз для того,чтобы по нему играли. Поэтому читать тему Сюжет внимательно и вдумчиво.
4.Есть вопросы или проблемы обращайтесь,пишите в ЛС.
5.Флудить не по теме,только в теме общение.
6.Использовать только те способности,которые вы указали в анкете.
7.Убивать чужих персонажей можно только с их разрешения.
8.Если вы не будете появляться на форуме больше двух недель, предварительно не предупредив об этом, админ имеет право убить вашего персонажа.(фантазия у меня богатая умирать он будет в муках)
9.Не воскресать без моего разрешения!Абсолютного бессмертия или неуязвимости не бывает!
10.Все мы не тяжеловозы и носить с собой целый арсенал не можем.Так что если вы таскаете с собой трех тонную магическую книгу учитывайте,что при таком грузе катану вам не дотащить.
11.Ругаться можно,но не матом и не много.
12.Если будут к вам замечания обращайте на них внимание и все решится тихо и спокойно.
13.Слушайте остальных игроков,а то один окажется в подвале и в это время будет разговаривать с другим,который где-нибудь в Антарктиде.
14.Переходите из одной темы в другую ставьте =>и название темы куда вы ушли,а то еще потеряемся все.
15.Яой,хентай и юри разрешено,но сами уламывайте на это избранников.
16.Развлекайтесь.Надеюсь я вас не очень загрузила.
17.ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ СОБЕРЕТЕСЬ ПРОВОДИТЬ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ НЦШНОГО ХАРАКТЕРА, ТО ТОЛЬКО У СЕБЯ В КОМНАТАХ!!!!!