1.Админ,то бишь Рене, всегда прав. :yep:

2.Если админ не прав,то вам нужно это доказать. Если не прав модератор, то обращаться к администратору. :playful:

3.Не уходить от сюжета,я его пишу как раз для того,чтобы по нему играли. Поэтому читать тему Сюжет внимательно и вдумчиво.:mad:

4.Есть вопросы или проблемы обращайтесь,пишите в ЛС. :cool:

5.Флудить не по теме,только в теме общение. :idea:

6.Использовать только те способности,которые вы указали в анкете. :writing:

7.Убивать чужих персонажей можно только с их разрешения. :insane:

8.Если вы не будете появляться на форуме больше двух недель, предварительно не предупредив об этом, админ имеет право убить вашего персонажа.(фантазия у меня богатая умирать он будет в муках) :tomato:

9.Не воскресать без моего разрешения!Абсолютного бессмертия или неуязвимости не бывает! :dontknow:

10.Все мы не тяжеловозы и носить с собой целый арсенал не можем.Так что если вы таскаете с собой трех тонную магическую книгу учитывайте,что при таком грузе катану вам не дотащить. :mybb:

11.Ругаться можно,но не матом и не много. ;)

12.Если будут к вам замечания обращайте на них внимание и все решится тихо и спокойно. :nope:

13.Слушайте остальных игроков,а то один окажется в подвале и в это время будет разговаривать с другим,который где-нибудь в Антарктиде. :crazy:

14.Переходите из одной темы в другую ставьте =>и название темы куда вы ушли,а то еще потеряемся все. :surprise:

15.Яой,хентай и юри разрешено,но сами уламывайте на это избранников. :rofl:

16.Развлекайтесь.Надеюсь я вас не очень загрузила. :D

17.ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ СОБЕРЕТЕСЬ ПРОВОДИТЬ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ НЦШНОГО ХАРАКТЕРА, ТО ТОЛЬКО У СЕБЯ В КОМНАТАХ!!!!!