Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №4 Проживает Лео и j-Кейси v.s. MinstreL

Комната №4 Проживает Лео и j-Кейси v.s. MinstreL

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

*Девушка медленным шагом вошла в комнату , везя за собой чемодан на колёсиках.Заняв дальнюю кровать , которая у окна и разложив свои вещи , девушка села на краешек постели*
Чтож..Довольно таки мило
*Убрав толстую , потёртую тетрадь и папку с рисунками в ящик , Лео закрыла его на ключ  *
Чёрт , где мои краски*Леонардо принялась аккуратно искать свои различные красски , лежащии в разных местах чемодана*
Нужно будет выбрать место для мольберта

Отредактировано Leonardo (2008-07-05 16:36:08)

0

3

*Закончив разбирать вещи, так и не достав мольберт ,Лео закрыла чемодан и шкаф, убрала понадёжней кисти и подошла к двери*
Хм..
*девушка развернулась , взяла с тумбочки блокнот и карандаш , убрала всё это в карман пальто и быстрым шагом вышла из комнаты*
--)Скорее всего сад , хотя чёрт его знает

0

4

Аллеи (--
*Леонардо легко толкнула дверь в комнату , вошла и медленным шагом прошла к чемодану*
Вон там , у окна
*Аккуратно вытащив мольберт из чемодана и установив его у окна , девушка развернулась к тумбочке*
М..его глаза..что-бы воссоздать таой цвет уйдут много дней..
*Накрыв мольберт золотисто-коричневой шёлковой тканью , взяв кисть в руку , Лео подошла к двери*
Интересно , где ещё я могу его встретить..И когда первое занятие..

0

5

*Девушка взяла белый лист бумаги , перекинула кисть в другую руку и опять вернулась к двери*
Мне нужно развеяться
*Ещё раз оглядев комнату девушка посмотрела в потолок*
Крови хочеться , чёрт..Нет , нельзя
*Толкнув дверь , девушка вышла *
--)Роща

0

6

Роща (--
*Лео легонько толкнула дверь , вошла и села на кровать*
Почему он так себя повёл?Я же ему - никто
*Лео легла на спину , подложив под голову руки*
Хотя мы же друзья...нужно будет повторить стих...он помогает мне найти себя..
*Лео стала смотреть в потолок*
Морах , почему ты не умеешь говорить..или просто я тебе неинтересна..

0

7

Разводная кровь?Точнее кровяные таблетки..
*Лео присела на кровати , осматривая соседку*
Здраствуй..
*Теперь Лео уже полностью села и достала книгу  старую и потрёпанную , с закладкой где-то посередине*

0

8

Да.Леонардо.Художница.А кто вы?
*Лео открыла книгу и начала бегло искать глаза нужную строчку*
Аристократка , хорошо воспитанна.Как и они все.Тогда какого чёрт я делаю в аристократическом обществе , и являюсь вампиром уровня D?
*Найдя наконец нужную строчку , Лео карандашом подчеркнула её и убрала книгу*

0

9

Уметь множество чего делать пригодиться вам в жизни...А красивейшее занятие - уметь жить..
*Лео посмотрела соседке в глаза*
А как вас зовут?
Вспоминаем этикет...

0

10

Возможно , но незабывай об охотниках.Насколько я узнавала , здесь есть одна охотница из Солнечного общежития.
*Лео посмотрела в потолок и задумалась об этом*
Но она не будет убивать , если мы не будем делать что-то запрещённое.А кровь пить разумные ученики не станут.*Девушка провела языком по клыкам , вспоминая сегоднящнюю жажду*
И кому я это говорю..

0

11

*Лео подошла к двери*
Хочеться  на кладбище..Морах , ты постаралась?Ну ладно , пойду
*Толкнув дверь холодными пальцами девушка вышла*
--)Кладбище

0

12

Кладбище (---
*Лео вошла в комнату  и устало села на кровать*
Уже рассвет.морах , ты рассвет любишь ?
*Лео опять выдвинула клыки , которые пришлось убрать*
Ксо , я вся в крови...
*Взяв золотисто-жёлтое полотенце , Лео вошла в ванну и закрыла дверь на замок*
Надеюсь вода холодная..
*Вода оказалась горячей и из ванной можно было слышать японские ругательства*
Холодный воды что-ли нет?
*Включив ледяную воду , Лео скинула одежду и легла в ванну*
Вот , нормальная вода,словно во льду лежишь
*Выключив воду и полежав в ней ещё немного , Лео обернулась полотенцем и вышла из ванно*
И спать совсем не хочеться..
*Девушка так и легла , в одном полотенце , на кровать  ,достала книгу и начала читать*

Отредактировано Leonardo (2008-07-07 12:38:20)

0

13

*Чуть приподняла голову*
И вам спокойного дня и приятных снов
*Неотвлекаясь от чтения , Лео посмотрелана соседку и опять с интересом занялась книгой*
И как они спят.Или мы ненормальные , а Морах?

Отредактировано Leonardo (2008-07-07 12:57:55)

0

14

*Стопка аккуратно сложанных книг лежала у кроват, Лео же просто смотрела в потолок , ветер из окна тихо потрепетал страницы*
Шелест страниц..он меня опьяняет...
*Девушка встала и пошла в ванную , закрыла дверь и села на край ванной*
Пошло всё к чёрту...
*Распустив ранее незаметный хвост , дав  волосам спокойно упсть на плечи ,Лео включила воду*
К чёрту этот грёбанный мир..
*Лео опустила волосы под воду и краска серебристо-серая начла медленно стекать вниз.Вскоре волосы стали полностью светло-русыми , с белым отливом*
И я ещё называеться аристократка?Была бы низшим вампиров,  умерла бы спокойно от руки охотника..
*Сев на подоконник , Лео обхватила колени руками*
Мы здесь не нужны , Морах.

0

15

Нет.Краску смывала с волос.
*Подойдя к тумбочке , Лео достала пару таблеток , бросила их в бокал воды и стала наблюдать как воды приобретает кровавый цвет*
Красивая бы получилась картина...
*Сделав глоток , Лео подошла к окну , открыла его настеж и вылила соодержимое бокала , вскоре баночка таблеток упала туда следом*
Я лучше умру, чем беде пить это...
*Успокоившсь девушка достала гребень и начала расчёсывать волосы*

Отредактировано Leonardo (2008-07-08 13:57:42)

0

16

*Девушка холоднокровно посмотрела соседке в глаза и сказала спокойным тоном*
Ничего.Мне не впервые жить без крови.Когда ты ровно 21 день сидишь запертой в палате, никуда не выходя и даже не попробовав за эти днихотя бы каплю крови- почти тоже самое , что и сейчас.
*Лео опять зашла в ванну ,прихватив с собой одежду, переоделась и вышла из ванной комнаты*
Ненавижу этих чёртовых людей в белых халатиках..
*Взяв блокнот и 2 карандаша , чёрный и красный, Лео вышла из комнаты*
--)Чёрт знает куда

0

17

Чёрт знает откуда (--
*Вошла в комнату и легла на кровать*
Я всегда знала что я садистка, но день ходить,когда на улице солнце это даже для меня слишком..
*Лео села на кровати и сняла с шеи крест , начала поворачивать его в руках*
Морах , а помнишь тех врачей?И ту палату чёртову..и обследования...
*Немного покрутив крест в руках опять оедала его на шею*
Мне это сниться каждый день....я уже не могу так жить
*Встав , Лео пошла куда-то*
Не седиться мне на месте..
--)Скорее всего бар

0

18

Leonardo у тебя новая соседка.

0

19

Кейси долго размышляла, прежде чем всё-таки нахмить администратору. Целых 3 минуты думала.Угнетала мысль,что отрываться теперь придётся немного реже и аккуратнее.
Девушка вошла в пустую комнату и остановила взгляд на мольберте,заскулив. Психиологический портрет соседки обязывал вести себя ещё приличнее,нежели она себя пыталась вести.
- За что...- Кейси проползла до кровати и пнула чемодан, загнав по неё вещи.
В голове всплывал целый список под внушительно-грандиозным названием "Облом для Кейси,или чего делать нельзя последующие 5 лет".
Девушке предстояло подружится с этим словом "нельзя"; попади она в один из "чёрных" кварталов где-нибудь в США,ей бы не пришлось бояться или смущаться,улица - хорошая школа жизни, но никак не академия.
Пора стать чем-то,напоминающим человека.
Кейси тихо завыла от досады и уткнулась лицом в подушку.

0

20

Желание вдохнуть сигаретный дым спихнуло-таки девушку с кровати и выгнало на балкон.Кейси неспеша закурила, глядя на ночной город за стенами академии.Через 2 часа взойдёт солнце, и тогда придётся сидеть в комнате,не высовываясь.Без сигарет. Кейси оскалилась:"Ну конечно..."
Девушка выкинула окурок и,пролйдя через всю комнату,вышла вон.
-->>город, улицы

0

21

*Дверь чуть не вылетела из петель  , после того как раздосадованная Лео ,легко сказаь, ворвалась в комнату*
Сколько хлопот мне доставили этот  пёс при перелёте...Нет , его хозяин очень милый и заботливый старичок, он мне даже понравился..
*Вслед за девушкой в комнату вошёл большоё пёс (Хельсинга все смотрели?Ну хоть собаку там с 3мя парами глаз помните?Так вот, здесь такойже внешности но с одной парой глаз).*
Волкодав ..видно  старичёк начиталься русских романов "Волкодав"..
Эх.. и что мне стобой делать?
*Сев на кровать , Лео посмотрела на пса*
Надеюсь никто не будет против

Отредактировано Leonardo (2008-07-31 22:14:28)

0

22

*Пёс продолжал лежать у ног хозяйки, пока Лео закрыв глаза , думала что дальше*
Зря я тогда пошла на то обследование...перед тем  , как забрать Волкодава..
*Воспоминания били по глазам девушки, но самая страшная картинка возникла уже в конце.Стол, на нём лежит папка.Заглавная надпись - имя девушки.Внизу, мелким шрифтом , те  самыебольные строчки."Диагноз :психически ненормальная"*
Из-за моих родителей меня теперь упекут куда подальше..спасибо тому старичку, что вытащил оттуда*Бессильно уранив голову на руки, Лео начала руками искать чистые листы*
Ксо, не идиного чистого листа...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №4 Проживает Лео и j-Кейси v.s. MinstreL