Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №3 Проживает Камео Марго и Хиноми Фай

Комната №3 Проживает Камео Марго и Хиноми Фай

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Дойдя таки до своей комнаты Фай остановился и секунд эдак 5 просто смотрел на дверь. Почему просто смотрел?Наверно подготовка на подобие "Здесь я буду жить, главное с первого взгляда сильно не пугаться". В прочем, быстренько справившись с собой он аккуратно открыл дверь. Создавалось впечатление, что он боится сюда войти, но врятли это было так. Вещей было целых два чемодана, этот факт и заставил отвлечься от созерцания комнаты.
Отлично...и почему меня это не удивляет?Хотя,комната как комната,жить можно.А вообще,хватит уже тут стоять,надо же еще вещи разбирать
Парень измученно вздохнул и поставил чемоданы рядом с кроватью,разбирать их страшно не хотелось,а вот вид кровати привлек его внимание.
-Черт бы побрал мою лень - изрек он,но все же плюхнулся на кровать и закрыл глаза

0

3

Довольно долго пролежав на кровати,ему все все-таки надоело думать о своем будущем в этой академии.Первые признаки движения были весьма смутными,Фай перевернулся на бок и открыл глаза.На душе появилось некое нетерпение,будто не хватает чего-то,словно что-то поскуливает или просит.
Нет,о крови мне придется забыть прочно и надолго - резким движением поднялся и сел на кровать,сделав при этом несчастную мину.Вскоре фальшивое выражение лица сменилось еле заметной лукавой улыбкой.Нет,никаких коварных планов не было.
О да,коварный план...пойти прогуляться - подумал он про себя и окончательно встал.Сладко потянувшись,Фай вспомнил про свои чемоданы и извлек из них блокнот,ручку и конечно же свою любимую флейту.Распихав все необходимое куда-то в одежду,он направился к выходу из комнаты и вскоре уже был за её пределами
==>Аллеи

0

4

==>Комната №3
До комнаты шел медленно и обдумывая первый день в академии.Лицо было как всегда непроницаемым,привычка.
Мне срочно надо отдохнуть и просто ни о чем не думать,слишком уж это странно после сотни с лишним лет в одиночестве - парень открыл дверь и зашел в комнату,сразу же рухнул на кровать.
Спаааать,все равно что ночь еще не закончилась,спаааать - и он уткнулся головой в подушку,иногда проявлялась и эта привычка

0

5

Проснулся он весьма поздновато,давно пора бы уже,особенно учитывая то,что ему утром надо было быть в саду.Фай медленно перевернулся с одного бока на другой,в глаза ударил свет.Тут же зажмурился и поймал себя на весьма неприятном ощущении,всегда так днем.И вот он догадался посмотреть на часы...
Черт!Опаздываю - тут же вскочил с кровати и более менее убрал признаки сна:растрепанные волосы,заспаное выражение лица и прочую атрбутику.Когда же с этим было покончено,сразу же выпрыгнул в окно не удосужась пройти по коридору.
А теперь бегом
==>Аллеи

0

6

Аллеи ==>
Ну,была не была - выдохнул он и открыл двеь своей комнаты.Зажмурившись на секунду остался в дверях и показал рукой ко входу - Прошу
Ладно,все равно скоро отсюда уходить - парень подошел к столу и взял в руки бокал,так предусмотрительно оставленный кем-то.Скептически глянув на него,вынул из кармана коробочку,одна таблетка отправилась в бокал.
Хмм... - задумчиво протянул он медля с "прекрасным" напитком

0

7

Аллеи---->
Айрин зашла в комнату.Конечно,здесь было простенько,не так как у нее в комнате,но ее это никак не волновало.Главное,что рядом был Фай.Она слегка хихикнула,увидев что парень зажмурил глаза,приглашая ее в комнату.И все-таки он очень милый.Я знакома с ним всего лишь день,даже меньше,а привязалась к нему,будто знаю всю жизнь!

0

8

Увидев,что отрицательной реакции не последовало,более расслабился.Простодушно,но очень удобно,напряжении отнюдь не придало бы пространству уюта.В прочем,скоро эта мысль вообще вылетела из головы.
Итак,это я буду пить на протяжении очень долгого времени.Попробуем - и...попробовал,сначала,само собой,немного.
Да,гадость еще та.Чувствую,что буду скучать - однако хоть это нужно было выпить,неприятное ощущение слабости отступало с каждым глотком и наконец совсем испарилось.
Лучше,чем ничего - заключил он для себя. Мы хотели куда-то сходить...а какие тебе места нравятся?Общие черты,например

0

9

-Ну,какие-нибудь красивые уединенные места.......Где тихо,нет толпы снующих людей.А тебе что больше нравится?....В алее хорошо,но сейчас там слишком светло....она хороша только под вечер и ночью.....-Айрин сама раздумывала,куда бы лучше сходить.-может пойдем на озеро?посидим в тени деревьев,как думаешь?

0

10

В этом случае,пожалуй,и правда лучше уединение.
Неплохая идея,значит решено - бокал снова опустился на стол.Фай бросил неоднозначно укоризненный взгляд на свои чемоданы.
Лень проклятая,но да ладно Идем тогда?
(ко мне гости пришли О_о мне придется уйти Т_Т странный день,целую...еще буду седня)

0

11

-Идем!-Айрин улыбнулась,взяла парня за руку и рванула с ним к выходу.Такое приятное чувство....Мррррр....Кроме него мне,кажется,никто не нужен!
------>озеро
(офф: чмок тебя.Буду ждать.)

Отредактировано Айрин (2008-07-18 16:07:36)

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №3 Проживает Камео Марго и Хиноми Фай