Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №1 Проживают Рэне Армарайт и Катана Эрлангер

Комната №1 Проживают Рэне Армарайт и Катана Эрлангер

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Стучите, а то можете в лоб получить.

0

2

Зашла в комнату и, в миллионный раз, пообещав найти своего бышего учителя и накостылять ему рухнула на кровать.
-Спааать. - обхватив руками подушку, спрятала в ней лицо и уснула.

0

3

Дрыхну на кроватке в чёрт знает какой позе...но только моя попа торчит наружу из под одеяла.

0

4

Повернулась во сне и, запутавшись в одеяле, свалилась с кровати.
-Твою троюродную тетю!!!!-распуталась, посмотрела на соседку и склонила голову на бок в задумчивости. Затем запеленала её как мумию и довольная ушла.
=> Магазин оружия

0

5

Вошла и скептически посмотрев на все еще спящую соседку села за стол и принялась меня начинку патронов.

0

6

Стала вертеться и свалилась с кровати.
-Что? Почему я так закутана?- Выпуталась.
Оделась и пошла прогуляться по городу.
=>Улицы

0

7

Недовольная вошла в комнату и села на крый кровати кинув подушкой в дверь.
Чёрт! Еслибы не он...я уверина тот парень не шутил...его раны...Как...яже расчитывла как минимум сотрясение ему устроить...но он не подал и признаков в первый раз...и затем эта лапша про карнавал... Нет они явно врали. ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!

0

8

-Аааа! Твою на лево! Я опаздываю!-схватила цепь и пистолет и убежала.
=>музей

0

9

Свалилась на кровать.
-Вот черт! Что-то мне подсказывает, что с этим парнем будет много проблем. Блин, ну почему вечно я крайняя?!-ругнувшись разделась и ушла в ванну.

0

10

Запрыгнул на окно и вошел в комнату. Осмотрел комнату на наличие сумки,которая была у девушки в последнюю встречу и таковой не обнаружил. Услышав шум льющейся воды осторожно открыл даерь в ванну и стал внимательно изучать девушку, через запотевшую перегородку душевой кабины.

0

11

Почувствовав на себе чей-то взгляд обернулась и, разглядев через сильно запотевшую перегородку фиолетовые волосы, матернулась на все общежитие.
-ДАРК!!!

0

12

Пока девушка судорожно нащупавала на стене полотенце, Дарк вернулся в комнату и обнаружив сумку под кроватью вытащил из нее статуэтку и преспокойненько выпрыгнул из окна и медленно пошел к Лунному общежитию.

0

13

Найдя полотенце вылетела из душа с твердым намереньем обламать Дарку клыки,но цели в комнате обнаружено не было. Подойдя к открытому окану рэне посмотрела вниз и увидела, как эта сволочь преспокойненько уходит.
-Дарк ты изврат! Я тебе сейчас мозги вышибу!

0

14

Обернулся на вопли и увидел вцепившуюся мертвой хваткой в подоконник Рэне, которая кстати была в одном полотенце.
-Я не изврат, а нормальный парень. Пока охотница.-отсалютировав двумя пальцами продолжил свой путь.
=>Комната Дарка

0

15

Быстро схватила пистолет с твердым намереньем убить его,но зараза уже ушел.
-Ксо! он мне еще за это ответит!-убрала пистолет и одев длинную рубашку уселась на кровати с книгой.

0

16

Потянулась и ушла на кладбище.
=>Кладбище

0

17

Вошла в комноту.
Ну хоть бы ещё одно подтверждение...Хоть бы ещё хоть один вампир признался в том, что он вампир...

0

18

-Пойти что ль прогуляться?
=>Сад

0

19

Вышла
=>Озеро

0

20

Вошла...
-Фух...нуи ночка.-Приняв душ завалилась спать.

0

21

Поднялась и приняв душь оделась и ушла прогуляться.
=>Озеро

0

22

*Вышла из комнаты и пошла прогуляться*
---) Источник

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №1 Проживают Рэне Армарайт и Катана Эрлангер