-Ален!!!!!-громовой рык,пролетев в беседку взъерошеный и злой схватил пепельного блондина за ухо и повернул его голову к себе.
-Черт тебя дери,тебе что на брата наплевать что ли???!!!!
-я тебя на тряпки сейчас порву!!!
Ему плохо,ты меня слышишь??!!А с девушками лясы точить потом будешь!!!!-изо всей силы тряхнул за плечи...
-Извините...не поймите неправильно но я у вас украду этого молодого человека-обратился к Элениэль,вытаскивая парня за ухо из беседки...
-Ты нашел звезду???-тихо прошипел на ухо парню...-Бельф сейчас копытки откинет,быстрей маленький ...-шипит рассерженым котом...
Беседка
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-07-25 20:01:42
Поделиться322008-07-25 23:10:20
Кивнул.
-Да я люблю тишину. Она так прекрасна и таинственна...-Улыбнулся.
Не ожидал таких действий от Доменика и вывернувшись отскочил от него. Потёр рукой своё ухо.
-Эй! Ты мне чуть ухо не оторвал, спокойней у меня почти всё под контролем. Я помню о брате и ещё кое о чём.- Рассеяно засмеялся и почисал затылок сохраняя на лице дурацкйю улыбку.
Поделиться332008-07-25 23:25:39
-Я тебе сейчас уши оторву....-гневно зашипел на него..-давай уже....
Поделиться342008-07-25 23:31:15
-Ухи мне отрывать не надо. Токо я непонял щас, чего именно ты ждёшь?
Поделиться352008-07-25 23:39:58
-Господи ты идиот или притворяешся??-взвыв схватился руками за голову...
-Я прошу тебя,отложи все свои дела и помоги своему брату....
Поделиться362008-07-25 23:44:27
-Претворяюсь.- На лице появилась злостная улыбка.- Ладно, ладно. У тебя такой вид словно тебе всё это сильно надо. Отложить дела я немогу, так как они все связаны с Бел.- Задумался и отвёлл взгляд всторону, что бы не смотреть в глаза парню.
Поделиться372008-07-26 00:09:58
-Твою мать..-развернулся и быстрым шагом направился в общежитие
-Если он умрет,я тебя из под земли достану,и поверь мне ,умирать ты будешь оооочень долго....-злобно прошипел на прощанье...
Надо присмотреть за Бельфом пока ничего не случилось...
==))Комната№2
Поделиться382008-07-26 00:30:31
Похоже что ему на полном серьёзе дорог братишка. Неожидал этого, но в любом случае мне коечего не хватае и это очень важно. Вздохнул. Мне нехвотает мозгов, точнее памяти. Вот бы вспомнить как провобиться это всё и спросить то некого. Блин, ну я и попал, надо вспоминать всё пока он жив. Почесал затылок и фыркнул. Однако это не так просто как хотелось бы. ААААааааа!!! Голова моя пушистая и содовая, что мне делать? Я всего лишь бесшабашный парень. Я непривык заботиться о комто, брат всегда заботился обомне. Блин, я даже немогу отплотить ему за это, только делаю вид, что всё знаю, но на дели незнаю ничего. Сел на корточки схватившись за голову и судорожно затрясся. Это чувство, оно как раньше, когда я был беспомащен, а он меня защищял. Неужели я и в правду негоден нидлячего и только мешаючь? Помотал головой и сжал её руками сильнее.
Поделиться392008-07-26 08:27:45
Да, конечно - девушка удивленно наблюдала за парнями. Те, некоторое время попрепирались, а затем, собеседник Алена, что-то раздраженно сказав ему на прощание, быстро ушел. - Хм, странная школа какая-то - Ален тем временем, сел на корточки и сжал голову руками. Элениэль встала с лавочки и выйдя из беседки, тихонько подошла к парню. Присев рядом, девушка осторожно положила руку ему на плечо - Эй, ты как, что-то случилось?
Поделиться402008-07-26 14:20:11
-Я нормально, просто мой брат умирает, а я ничего немогу сделать. Точнее могу, но непомню как это делать правильно, а кроме меня ему никто не поможет.- Вздохнул и поднялся сжав руку в кулак.- Я опсолютно бесполезен...я не он...
Поделиться412008-07-26 14:50:30
Девушка поднявшись с колен, некоторое время просто молча стояла, смотря на линию горизонта. Несколько секунд, затем девушка перевела взгляд на Алена, в ее глазах читалось сочуствие. Подойдя к парню, она, взяв его руку в свои, мягко заставила разжаться его кулак. - Ты любишь тишину. А звезды? Какие мысли возникают, когда на них смотришь? Они несут в себе что-то, наполненое мудростью и такие бесконечные. А еще спокойные. И ни одна из них не похожа на другую. Каждая звезда, это частичка вселенной. И даже если она исчезает, то не бесследно. Все что было, оставляет свой след. Люди как звезды, они все разные. Не существует абсолютно одинаковых личностей. И глуп будет тот, кто постарается быть не собой, а стремиться быть похожим на кого-то. И еще, все что человек знает, не проходит бесследно, ни во вселенной, ни тем более в его памяти. И если постараться быть, не таким как он, а быть таким какой есть, то может ситуация будет выглядеть по другому? Когда сомневаешься в себе, препятствия становиться проходить труднее - девушка замолчала, отпустив руку Алена и отведя глаза.
Поделиться422008-07-26 16:13:58
-Я понимаю, я непохож на брата, я такой каков есть и этого не изменить. Я никогда не смогды стать им и даже сравниться с ним, я всегда буду за его спиной.
Что касается тишины и звёзд...то это подарок вечности, оси сотни тысяч лет смотрят на мир и освещают его своим светом. Удивительно как долго мужет путишествовать свет звёзд прежди чем достич нас. Их молчание и холодный свет обнимает и дарит покой. Ночью под ними всё кажиться незначительным, обсолютно всё.- Взял в руку кулон и стал задумчиво рассматривать его. Небольшой чистый и светлый кристал в центре напоминал слезу. Он переливался холодным и таинственным светом.
Поделиться432008-07-26 16:29:36
С чего ты решил что всегда будешь за спиной брата? Ты прав, ты не такой как он. Хоть я и незнаю твоего брата, ты такой какой ты есть. Так делай все так, как бы сделала это ты, а не так как поступил или бы сделал твой брат. Звезды помнят все потому что у них есть вечность. Человек, может вспомнить что-то забытое, если заглянет в себя и найдет ту ниточку, которая приведет его к нужным воспоминаниям. Внутри каждого из нас есть звезда, которая хранит все то, что мы воспринимаем. И иногда достаточно только начать... - замолчав, Эл посмотрела на парня, задумчиво рассматривавшего какой-то кулон - И больше веры в себя
Поделиться442008-07-26 17:08:37
Резко вскинул голову в верх и повернувшись схватил девушку и обнял потом взял за плечи и посмотрел в глаза.
-Спасибо, благодаря тебе у меня появилась одна мысль. Я в долгу перед побой. До встречи.- Отпустил и поклонувшись помчался в академию.
==) Комната №2
Поделиться452008-07-26 17:19:31
Некоторое время стояла столбом, ошарашенно смотря вслед унесшемуся парню.
Однако, меня сегодня что-то слишком часто вводят состояния потерянности. - подняв руку, откинула челку назад. - Да не за что, надеюсь у тебя все получится - тихо сказала девушка, смотря как Ален скрывается за поворотом. -Что-то в этой всей истории не то, вот только что, понять не могу - надев наушники и нажав на плеере кнопку плей, Эл направилась в сторону общежития - А еще у него глаза серые...