Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Сад » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Красивая старинная беседка находиться в центре сада лабиринта. Беседка имеет круглую форму. Крыша купол, держащаяся на мраморных колоннах. На северной стороне беседки находиться статуя девушки, а перед самой беседкой небольшой пруд с водяными лилиями. По правому краю от беседки к прудику спускается каменная лестница, а по левому краю находиться небольшая каминная платформа огороженная забором со стороны пруда. От туда открывается замечательный вид на пруд. Вокруг беседки и пруда растут деревья и кроны некоторых из них нависают над беседкой. Над прудом всегда летают бабочки, на берегах растут дивные цветы и в воздух всегда наполнен приятным запахом цветов.

0

2

-Должен же  в этом корпусе хоть кто-то быть.-сел в беседке и стал ждать у моря погоды.

0

3

Гуляя по саду набрела на беседку и тут же узнала сидящую в ней личность.
-Ты что тут делаешь мерзость?

0

4

Оглянулся на вопль и скривился.
-Она, что мое персональное проклятье? Ладно, сейчас посмотрим насколько у нее хорошая выдержка.
-Фу, как не культурно.-оказался рядом с девушкой и прижав её к стене беседки поставил по обе стороны от её головы руки.-А теперь попробуй по вежливее.

0

5

-Совсем оборзел?! Я между прочим староста Дневного факультета и девушка, так что мог бы быть и менее бесцеремонным. Вот скажи, ты всегда такой наглый?

0

6

Усмехнулся и подошел ближе, почти вплотную к девушке.
-Значит это ты староста? Ну, тогда у меня к тебе прозьба, приструни у себя на факультете девушку по имени Катана, она пытается доказать, что на Ночном факультете вампиры и да, я всегда такой наглый.

Отредактировано Дарк (2008-07-07 22:50:32)

0

7

-Катана? Она моя соседка, я посмотрю, что с ней можно сделать, но вам самим нужно быть осторожнее. И отойди от меня наконец вор.

0

8

-Как скажешь сладкая моя.-быстро наклонивший поцеловал и тут же удрал.

0

9

-Совсем оборзел скотина?!-хотела врезать сволочи, но его уже и след простыл.-Блин. Ну, все объявляю сезон охоты на Дарка!

0

10

=>комната Дарка

0

11

=>Бар

0

12

*Села в беседке подобрак ноги на лавку, обхватила их руками и уткнувшись в колени лицом заплакала.*

0

13

Город. Кафе

Тихим, прогулочным шагом, девушка добралась таки до общежития. На протяжении своего путешествия, девушка почти не встречала прохожих, а на территории школы так вообще было как на кладбище.-Скорее бы уже, здесь стало более оживленно, а то как-то грустно становится - Эл решила пока не идти обратно в комнату, тем более что усталости она не чувствовала, спать не хотелось, а сидеть одной в комнате огромного желания не было. Поэтому дойдя до здания общежития и немного подумав, девушка свернула в сад. Сделав музыку погромче, она направилась в его глубь - Кажется из окна я видела что-то напоминающее лавочки - Свернув с аллеи, она направилась на их поиски, аккуратно обходя деревья. Через некоторое время Эл наткнулась на беседку, обходя ее, в поисках входа, девушка заметила, что там уже кто-то есть и как показалось девушке, этот кто-то плакал. Элениэль остановилась чуть чуть не дойдя до входа, незная побеспокоить ли девушку находящуюся в беседке или лучше не стоит.
Сейчас опять вмешаешься куда тебя не просят, потом тебе только хуже будет. Может она в данный момент и видеть то никого не хочет.

Отредактировано Элениэль (2008-07-21 12:42:04)

+1

14

*Перестала пракати и вытерев слёзы уткнулась в свои колени.*
Он просто издевается надомной. Я не понимаю, зачем он это делант.
*всхлипнула и посторалась не заплакать снова*

0

15

Эл некоторое время стояла на месте в задумчивости, а затем подойдя ко входу в беседку, но не заходя в нее, облокатилась спиной об косяк.
-Сейчас узнаю о себе что-нибудь хорошее - так, облокатившись о стену беседки и наблюдая за облаками девушка простояла еще пару минут.
-Извените, я Вам не помешаю если осмелюсь спросить все-ли с вами в порядке? - произнесла она, не громко, но достаточно чтобы девушка находящаяся в беседке могла ее услышать. Эл осталась стоять на месте, только чуть-чуть наклонила голову в бок, не отрывая взгляда от неба.

0

16

*Подняла голову*Да всё хорошо. Не обращайте внимание.*Улыбнулась и положила голову на колени задумавшись.*

0

17

Влетел в беседку и увидел девушку седящую на лавке. Схватил её за плечи и затормошил.
-Где она? Где звезда?- Чувствовал как всё тело трясёт из нетри от присетствия рядом девушки.

+1

18

-Ну, раз все хорошо, ты не против если я нарушу твое одиночество или...
Эл удивленно приподняла бровь, когда мимо кто-то пролетел с такой скоростью, что поднятый им ветер сдул извечно лезущую в глаза челку.
Эм, вот это да - тихонько присвистнула она и оттолкнувшись от опоры, повернулась в сторону входа, заглянула туда. - Ты скипидару выпил? - девушка вопросительно посмотрела на парня, который в данный момент тряс за плечи сидевшую на скамейке девушку. -Хм, веден он себя так, как буд-то ее знает - Эл немного растерялась в сложившейся ситуации и просто решила подождать, как будут развиваться события дальше.

0

19

Перестань меня прести! Ален, пожалуйста перестань.*Голова начинала кружиться.*Я отдам, только не прясиии меня!*Попыталась остановить парня что б тот её не тряс.*

0

20

Перестал трясти девушку и повернулся на звук голоса.
-Ничего я не пил.-Чёлка полностью закрывала глаза и их небыло видно. Сново повернулся к девушке.- Где она? Отдай, мне очень нужна звезда.

0

21

А кажется наоборот. У тебя такой вид, как у кота, перепившего валерьянки в разгар весны - с усмешкой произнесла девушка, рассматривая парня.
Маразм какой-то - девушка чуть наклонив голову, с любопытством рассматривала странную парочку.

0

22

*Вытащила кулон из кормала и отдала парню.*Заберай, только меня не трогай.*Слезла с лавойчки быстренько ушла.*
=>Комната №1

0

23

Взял кулон и одел на шею, повернулся к девушке и облизнулся.
-Чем же я похож?

0

24

Эл проводила глазами поспешно ушедшую девушку. - И куда я только приехала. - вздохнув, девушка чуть встряхнула головой. Челка заняла привычное место, чуть прикрыв правый глаз.
Чем же я похож?
Она вновь перевела взгляд на парня. Короткие пепельные волосы, сейчас взлохмаченные, челка, полностью скрывающая глаза.
-Чем похож? Незнаю, такой же лохматый наверно - произнесла она, пряча улыбку.

0

25

-Ммммм??? Лохматый? - Облизнулся, на лице появилась немного сумасшедшая улыбка.- Леди вы первая кто привёл такое сравнение: кот и валерьянка.- Усмехнулся.

0

26

Элениэль улыбнулась - Просто, что первое в голову пришло, мое воображение порой выдает и не такие ассоциации - деушка немного смутившись, чуть пожала плечами и зайдя в беседку, села на лавочку.

0

27

-Когда у человеко богатое воображение это хорошо.- Добродушно улыбнулся.

0

28

Эл села на лавочке полубоком, подогнув одну ногу под себя. При этом получилось так, что боком она облокачивалась на спинку скамьи, а ее рука, согнутая в локте,лежала на крае спинки. При этом она не теряла из поля зрения парня.
-Наверное и хорошо, в результате тех шедевров, что производило на свет мое, я оказалась в этой школе. Хотя подозрваю что приезжать сюда стоило чуть попозже, а то она напоминает кладбище, только мертвых с косами не хватает. Такое пустынное заведение. - девушка грустно вздохнула, но тут же на ее лице вновь заиграла улыбка - Меня Элениэль зовут - девушка чуть склонила голову на бок и протянула руку.

0

29

-Да мёртвые с косами. Красота. То что это место так тих это шорошо, но вскоре всё изменится. Покрыйней мери я так думаю.- Посмотрел на девушку сквозь чёлку и встрехнув головой вново заставил её полностью закрыть глаза.- Я Ален, рад знакомству.- Взял руку девушки поцеловал.

0

30

А вы галантны - с ее губ не сходила радостно-очаровательная улыбка. - Я тоже рада знакомству - после того, как Ален отпустил руку девушки, Эл положила ее на колено. - Вы любите тишину?

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Сад » Беседка