Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » анкета CollectoR

анкета CollectoR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя
CollectoR
2.Возрост, общежитие и курс
3666 лет, Лунное общежитие
3.Раса (человек, вампир) НИКАКИХ ПОЛУКРОВОК!!!!
чистокровный вампир(уровень A)
4.Вампирам-способность, для аристократов, одна не больше помимо основных вампирских, и чистокровным с этим вопросом прямо ко мне, у остальных уровней особых способностей нет, уровень. За пояснениями и утверждением способностей в Пояснения (это в Вопросах), с вопросами туда же.
   1. Сила, скорость, ловкость, обоняние (вампирское)
   2. Внушение
   3. Регенерация тканей, благодаря питью крови
   4. Мастер холодного оружия и превосходный фехтовальщик
5.Внешность. Можно картинкой, но лучше описать.
Рост 1.72,длин волосы,телосложение спортивное.!хожу в черном плаще,черн коженых штанах и бардовой рубашке(незаправленной)
6.Характер
Спокойный, хладнокровный иногда агрессивный
7.Ориентация (яой, юри, хентай)
хентай
8.Биография
Родился вампиром 3666 лет назад, рос среди вампиров, получил хорошее образование(учился у лучших людей и вампиров),в 200летнем возрасти сильно увлекся холодным оружием и спустя время стал мастером холодного оружия! По жизни я всегда был одиночкой
9.Хотите иметь парня/девушку? 
Да ее имя Катана
10.Как с вами связаться?
Э пишите в личку, ну или в асю (тока сразу говорите, что вы с форума этого) 499954922

Отредактировано CollectoR (2008-07-04 22:36:16)

0

2

Ладно принят. Только помни, что ты, как чистокровный, за многое отвечаешь.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Архив анкет » анкета CollectoR