Высокие стелажи с книгами и несколько столов для занятий.
Библиотека
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-13 17:12:27
Эстель уже долгие часы бродила среди пыльных загромаждённых стелажей,выискивая что-то,чем можно было бы с успехом убивать не только насекомых,но и время.
Нет, я всегда наблюдала за собой склонности к мозахизму...
Эстель остановила взгляд воспалённых глаз на корешке книги с внушительным названием З. ФРЕЙД. «Я И ОНО»
Хм..ОНО.Это про меня, скорее всего...
Девушка выцепила книгу из тугого ряда и без энтузиазма побрела к одному из столов.
Здесь будет зверски убито моё никчёмное время.
Поделиться32008-07-13 20:43:44
Интересно,ещё кто-нибудь знает тут,сколько может тянуться час?-подумала Эстель, глядя мимо книги на настенные часы.-Нет.. ..... Блин.
Девушка брезгливо захлопнула книгу, прочитав пару страниц.
Зигмунд Фрейд.Ну ты и урод. Мукулатура была вероломно отправлена на своё законное пустующее место.
Эстель спустилась с лестницы и присела на подоконник, с иронией размышляя, сколько ещё этот научный труд будет стоять на полке после её ухода.
Теперь ЛинкКлейн неподвижно сидела у стекла и смотрела на пустой двор перед академией. Куда деваются все немногочисленные студенты?
Отредактировано Эстель ЛинкКлейн (2008-07-13 20:44:07)
Поделиться42008-07-13 22:24:58
Пустота..Почти совершенство....
Девушка рывком поднялась и спраыгнула с подоконника,направившись бродить по корпусу.
Интересно,у меня хватит мозгов ещё вернуться сюда?...
>>>>Комната отдыха
Поделиться52008-07-14 18:18:20
Город.Улицы<<<
ЛинкКлейн остановилась в дверях библиотеки с виноватым видом и досадливо пробормотала себе что-то под нос.
Читать умею только я.Прекрасно...
Она не знала немецкого языка, но всё-таки иногда подпевала солисту Лакримозы на ломаном английском.
Сейчас заплачу.
Эстель присела на уже свой подоконник и неподвижно уставилась на книжные полки.
Лучше,чем на крадбище - с усмешкой подумала она.- Тут вообще никого.
Поделиться62008-07-14 18:25:19
Hey... Hey...
Today I say “Good-bye”
Waiting for more to come
Welcome, the Last Millennium
(Welcome / You’ve got to wake-up
This-is-The-Last-Millenium)
Hey, Hey...
Today I say “Hello”
Waiting... This is...
This is the Last Millennium
Эстель закрыла уши ладонями,прячась от преследующей мелодии.
Всё нормально..
Просто надо прекратить есть таблетки на ночь,чтобы заснуть,они пагубно на меня действуют.
Welcome, you`ve got to wake-up
This is the Last Millennium
Поделиться72008-07-15 13:39:44
--<<Библиотека лунного общежития
Менестрель заглянула в библиотеку с вороватым видом, выискивая глазами кого-то. Взгляд её остановился на девушке,сидящей на подоконнике.
- Добрый. Тут вобще-то читают, как мне показалось,-Кейси выглянула в коридор и посмотрела на табличку на двери библиотеки,отображающую символ чтения - книгу. - Мда,точно.-Менестрель снова зашла в библиотеку солнечного общежития.
Отредактировано j-Кейси v.s. MinstreL (2008-07-15 13:40:08)
Поделиться82008-07-15 13:44:08
Эстель чуть не завыла,услышав за спиной до боли знакомый и,к сожалению,меньше всего желаемый голос. Однако,надо сказать,слова из песни перестали на время её преследовать.
- Приветствую...- ЛинкКлейн слезла с подоконника.- Я тут не читаю, я тут пребываю в гордом одиночестве.В обычных городах на кладбище пустынно, тут всё наоборот. Решительно ничего не меняется - книжки тоже писали покойники.
Отредактировано Эстель ЛинкКлейн (2008-07-15 13:44:23)
Поделиться92008-07-15 13:47:08
Кейси приподняла брови и заулыбалась.
- Чёрный юмор? Весело, согласна, - Кейси прошалагала нога в ногу к окну и выглянула во двор. - Пошли пройдёмся?
Поделиться102008-07-15 13:48:25
Эстель усмехнулась.
- Куда7 На людное кладбище?Мне страшно спрашивать, что у них творится в крематории...
Поделиться112008-07-15 13:50:00
- Там у них корпаративки,в морге - шведские столы, мать их, - Кейси продолжала лыбиться, жмурясь от лёгкого ветра. - Проверим?
Поделиться122008-07-15 13:51:49
Эстель мотнула головой.
- Не люблю толпу, - Эстель не смогла сдержать смешок, представив отрывающихся в морге студентов.
Поделиться132008-07-15 13:55:20
Кейси выпрямилась, сделав шаг то окна и стянула за руку с подоконника Эстель.
- Пойдём, не хочешь же ты быть виновной в моей скоропостижной кончине от скуки или наркоты? - Кейси с деловым видом тащила к двери упирающуюся Эстель.
Поделиться142008-07-15 13:58:49
Упираться не было никакого смысла:кроссовки с радостью скользили по гладко натёртому линолеуму, будто Эстель додумалась нацепить лыжи.
Укусить что ли?.... Потом от бешенствае лечиться...мне....
Поделиться152008-07-15 14:00:52
Кейси с довольным видом выпихнула девушку из библиотеки.
Ой,милая,уж если я то тебя укушу,поверь,эффект будет совсем не таким,каким ты его себе воображаешь!
--->>>Город.Парк
Поделиться162008-07-15 14:01:55
>>>Парк