=> парк
Кладбище
Сообщений 211 страница 236 из 236
Поделиться2122008-07-13 21:44:00
Прийдя сел на камешек и начал играть томную мелодию...
Соответствует моему настроению...-тихо засмеялся..и продолжил играть лениво обнимая губами нагубник и пребирая пальцами
Поделиться2132008-07-13 21:57:22
Наигрывает мелодию...внимательно рассматривая могильные плиты...
-Да от таких мотивов и у мертвого встанет-тихо засмеялся...мелодия переливалась дразня и заигрывая с воздухом , обвиваясь вокруг парня как будто проникая под кожу и касаясь нервов, заставляя мурашки пробегать по телу а сердце стучать бытрее.Еще!Прикрыв глаза вырвал у флейты жалобный крик,и повел мелодию в более спокойное русло.Теперь она нежно ласкала распаляя разум и тело,выгиналась и стонала от удовольствия...
Да...уж вожделение название тебе...-тихо вздохнул,наигрывая томный мотив,и навалился на могильную плиту закрывая глаза.
Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-13 21:57:45)
Поделиться2142008-07-13 22:19:57
Засунув флейту в задний карман покрутился и проверив есть ли кто поблизости аккуратно расстегнул жилет и отвернув ворот провел пальцами по ранкам на шее от зубов Бельфегора.
-А клыки у него не слабенькие...хммм,а знает ли он что укусивший себе подобного окажеться связан с ним..
Это вроде деления крови,кусая друг друга вампиры,ставят неистребимую метку.Теперь он будет чувствовать меня,мое состояние и настроение так же как еслибы был мной.Если я укушу его то мы будем чувствовать друг друга за сотни миль вокруг...
И если он знал об этом то зачем укусил?черт надо было сказать ему...А вдруг он не знал,у него помоему не было руководящего клана...
Всполошившись рванул в общежитие...
==))Комната №2
Поделиться2152008-07-14 00:43:42
Я снова здесь...если я тебе мешал,просто надо было сказать!!!-мысленно зарычал и обиженно пнул камень могильной плиты,расколов его на двое.Вскочив на голову демона развернулся и закрыл глаза,сев на него.
Поделиться2162008-07-14 00:47:07
-Ты всегда так буйно реогируешь на подобнае слова?
Поделиться2172008-07-14 00:51:31
-Отвали...-зарычал...
Мог просто сказать что я тебе мешаю и я бы ушел...-отвернулся от него,поворачиваясь на голове демона и упираясь в его рога ногами
Поделиться2182008-07-14 00:59:25
Что-то прорычал себе под нос и схватив Доменика за ногу сдёрнул со статуи свалив на зеплю, затем поднял его.
-Я не говорил что ты мне мешаешь. Ты делаешь поспешные выводы ктому же не правельные...но раз ты так хочешь...-Поцеловал парня в губы и отпустил.- Я оставлю тебя на едине с ночью. Думаю в компании ночи и кладбеща тебе не будет плохо. Ты ведь здечь частый гость... Удачно провести время.-Сорвав маленький нежно голубой цветок с могилы и ушёл.
=>>Комната №2
Поделиться2192008-07-14 01:06:10
Ошеломленно застыл и отвернувшись забрался на могилу,сжавшись в комочек и вздрагивая....
Зачем?...Мысли из головы выветрились, запустил пальцы в волосы и дернул.
Месть?я не понимаю...черт...-закрыл глаза...-я не вернусь в комнату...
Сжался в комочек у ног статуи и закрыл лицо руками...
Я не понимаю...зачем он это сделал?-мысли метались словно мыши в клетке...
Поделиться2202008-07-14 01:17:14
Бред...-опустил голову на колени...
И похоже этот бред сотворил я,опять....-укусил себя за запястье...смотрит на тоненькую струйку крови стекающую на камень...
Просто я ненавижу когда меня игнорируют...или чего то не договаривают...-закрыл глаза,прислоняясь голой спиной к постаменту и поеживаясь...Уронив голову на руки скрещенные на коленях, задремал...
Поделиться2212008-07-14 01:54:04
Вздрогнул поднимая голову..
В чем дело?-тело ломило-что происходит...??
Тянущий страх и паника...В сознании всплыло лицо соседа...
Я не могу чувствовать его...или...нет это бред,но я должен проверить...Да и дуться нету смысла...
Поднялся и слегка пошатываясь отправился в общежитие.
===))Комната№2
Поделиться2222008-07-20 01:58:26
Оооо,я скоро жить здесь буду..-тихий смешок...Уселся на могильную плиту,и прикрыл глаза....
-Мммм впервые вижу человека который отказывается от удовольствия...-зевнул-ну ладно его дело...
Почесал спину и привалился к камню...
И вообще надо бы поменьше его видеть,мда...Я конечно изголодался по ласке...но,не терплю когда мне отвечают холодностью...
Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-20 02:04:37)
Поделиться2232008-07-20 02:06:56
А вообще я и сам сейчас как бы это...ммм,ну душик не помешал бы,угу...-встал и пробежав пару кругов по территории кладбища метнулся в сторону озера...
Вот там в ледяной водичке и освежусь....
==))Озеро..
Поделиться2242008-07-20 17:57:48
Засмеялся и подойдя к монументу,вздохнул..
-Нет ну точно пора себе уже тут устроить гнездышко-начал ходить между могил осматривая землю...-Нашел!
Поднял флейту и любовно оглядел...
-Моя хорошая,какая я бяка потерял небя тут...-погладив гладкое дерево флейты, усмехнулся, и сев на статую поднес ее к губам...
-Что бы сыграть?м?о,вот это подойдет...-заиграл нежную мелодию,ласково перебирая пальцами по дырочкам
Поделиться2252008-07-20 19:45:02
Вспышка в сознании...
Ему больно от этого?-повертел в руке кристалл-а если?...
Это будет трудно и больно,но..если это поможет я рискну...Что если соеденить кусок его и моего сердца?-дикое любопытство и азарт захватили разум...
-Тогда я рискну...-приложил кристалл к груди и достал кинжал...- даже если я уничтожу его сердце,ему хуже от этого не будет...
Сильным рывком вспорол грудину и прикоснулся к своему сердцу ровно бьющемуся между ребер.
-Сначала синхронизировать биение....-остановил сердце и запустил в унисон с мерцающим кристаллом на груди...
-А теперь надо открыть его...меня учили этому,давно ,но я попробую...-мазнул по кровавой ране в груди пальцем ,собирая кровь и нанес ее на кристалл.
-Откройся-на древне-латинском...
Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-20 19:53:26)
Поделиться2262008-07-20 20:28:10
Я чувствую,тебе очень больно,но доверься мне.Я не дам тебе умереть и уменьшу твою боль.-провел по своему сердцу острым ногтем,содрогнувшись от боли.
-Отделись часть..-кусок живой плоти выпал из груди в подставленную руку-Кац,стань кристаллом..-голубой дымок накрыл еле бьющийся кусочек сердца,развеясь открыл взору нежно голубой мерцающий кристалл...
Ровно половина сердца,теперь закрыть бы порванную грудь но нет,надо спешить..-внимательно посмотрел на красный кристал и голубой в своей ладони..
-Не зря меня учили технике замещения.Теперь надо соеденить их,это позволит убрать боль с Бельфегора и передать ровно половину мне.Если все получиться боль навсегда покинет его тело,теперь надо расколоть части кристаллов и соеденить их.
Сначала мой.
-раскройся...-мазнул алой кровью по свему кристаллу,тихо взвыл от боли из глаз брызнули слезы...
Медленно кристалл замерцал и раскололся напополам,болезненно вскрикнув парень оперся о землю и переводил дыхание,хрипя и кусая губы...
Поделиться2272008-07-20 20:31:01
Больше не всилах молчать и выносить боль сел под статуей горгульи и взвыл адским воем. Всё тело прожигала страшная боль, раны кравоточили всё бельше. Кажалось, что всё тело охватил огонь. Память мучила воспоминаниями, в голове постоянно слышался крик.
Поделиться2282008-07-20 20:50:25
Повернул голову на крик...
Сильно больно?Скоро все пройдет...
У меня есть идея ,я не буду трогать его сердце...Но понадобиться еще и моя кровь...ладно
-Закройся...-закрыл красный кристалл и занес руку над голубым-а теперь,раскат...
В ладони парня от голубого кристалла осталась мерцающая голубая жидкость...
Поделиться2292008-07-20 21:01:42
При погружении его кристала мое расплавленное сердце станет наружной оболочкой его и служа проводником будет и дальше поглощать боль с сердца Бельфегора,передавая ее мне и поглощая,перерабатывая...
Получиться голубое на красном...если все пройдет хорошо...
Черт голова кружиться...-глянул на кровавую рубашку ,из груди толчками выплескивалась кровь...-надо побыстрее заканчивать...
Поделиться2302008-07-20 21:10:03
Взвыл и ружнул на четвереньки, изорта потекла кровь...
Поделиться2312008-07-20 21:19:32
Пан или пропал...если я сейчас нижего не сделаю он умрет...-аккуратно погрузил красный кристалл в голубую прозрачную жидкость
Оболочка и передача...сейчас..-голубая жидкость застыла на красном кристале,твердея и принимая его в себя.Переливаясь на свету заходящего солнца, замерцала розовым светом поглощая все то что причиняло боль и передавая это в пространство к Доменику,остужая пылающий кристалл и сливаясь с ним....Вспыхнув последний раз застыла розовым покровом и тихо запульсировала,передавая спокойное биение красного кристалла,и тихо пульсируя в унисон с ним...
-надеюсь что получилось...-парень покачнулся и теряя сознание упал на землю,кристалл ставший розовым откатился к ногам Бельфегора...
Поделиться2322008-07-20 21:22:27
Рушнул на землю, изорта медленно текла кровть, в глазах была пустота, сердце ели билось.
Поделиться2332008-07-20 21:26:19
Ничего не получилось...-гаснущее сознание вспыхивало искрами..-я...я убил...его
Изогнувшись потерял сознание,из глаз покатились слезы...-второй раз...я теряю то что дорого мне...-отключился...
Поделиться2342008-07-20 21:44:18
Медленно с трудом поднялся, изорта продолжает капоть кровь. Посмотрел на соседа и поднявшись шатаясь взал кристал с зезмли и взвалип парня себе на плечё ушёл с ним.
=>>Комната №2
Поделиться2352008-07-22 14:41:20
Уселся на статуе горгульи и продолжел погружаться в чтение.
Поделиться2362008-07-22 19:02:08
Дочитал и закрыл книгу. Спрыгнув со статуи пошёл вернуть книгу на место.
=>>Библиотека