Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

Кладбище за городом и уже давно заброшено,ну почти всеми.

0

2

---((Комната№2
Прийдя на кладбище парень огляделся...
Надеюсь,никто меня не побеспокоит здесь...-он прислонился к каменному надгробию и вздохнул.Скинув с себя плащ и оставив рубашку расстегнутой он Откинул флейту и устроившись на мраморной плите закрыл глаза

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-06 18:46:54)

0

3

Все таки решившись он не открывая глаз нашарил на надгробии флейту и приставил к губам...И по кладбищу понеслась мелодия,печальная и загадочная...
Она летела,отзываясь эхом среди пустых заросших дорожек кладбища и возвращаясь, касаясь камней,оплетая звуком сидящего на плите парня.Доменик сел на плите поджав под себя ноги и закрыв глаза играл, почти не контролируя свои пальцы и позволяя им бегать по инструменту в своем ритме.Впадая в транс, он открыл глаза которые вновь стали алыми,подобно садящемуся солнцу и смотря куда то в небо уронил флейту,издавшую при этом жалобный прощальный звук похожий на крик умирающего лебедя...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-06 18:58:56)

0

4

Смотря в ночное небо он тихо запел...:-
Живи,живи как бабочка в ночи
Живи, не думай ни о чем
Живи,но только не молчи
Возможно завтра мы умрем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Возможно завтра оборветься
Жизни шелковая нить
Смерть лицом к нам повернется
Но по другому нам не быть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Живи,живи и наслаждайся
Живи,проблем не замечая
Ты вверх взлетай,вниз опускайся
Встречай рассвет,и на закат смотри мечтая...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но только лишь живи,прошу тебя живи
Лишь для себя живи,не для других
Ведь я люблю тебя пойми
Забудь про мир,забудь о них
Забудь пойми и отпусти....

Переведя взгляд на флейту он засмеялся....-Смешно,я так хотел одиночества,несет ли оно что нибудь для меня?Наверное покой...
И этот парень...как его..Бельфегор,такой мрачный и неразговорчивый.Странный на вид,едва ли он необычнее меня...Мне он интересен,да...
Надо узнать его поближе....
-парень хмыкнул и почесал кончик носа,думая о своем соседе...

0

5

Осторожно иду внимательно осматриваясь.
-Ух ты! А тут давольно красиво.

0

6

Насторожил ухо ,услышав шаги.Закрыл рот и оборвал песню на полуслове....
Кто то идет...-потеребил поножи и проверил легко ли выскакивает кинжал из ножен...

0

7

Осторожно и тиха приблизилась к месту откуда раньше была слышна песня. Оборвалась? Интересно кто её пел. Сделала ещё два шага и замерла.

0

8

Поднялся с надгробия и неслышно крадучись пытается "Удрать" с кладбища...
Когда нибудь меня убьет мой длинный язык ,или флейта ....Запоюсь и пришибут к Дракуловой маме....-швытко шмыгнул за постамент и наблюдает из за него....

0

9

Заметила прослользнувшую тень и подняла с земли камень. Осторожно обошла статую и увидела тёмную фигуру прячущуюся за постаментом.
Кто это? Блин вечно попадаю в подобные ситуации. Ладно подберёмся по ближе и узнаем кто это.
Поткралась ближе...Если подойду убьют...ну ладно... Взяла небольшёй камишек и не сильна кинула в фигуру. Толькобы не убили, толькобы не убили...

0

10

Высунул нос из за постамента ,потом голову оглядываясь ,следом вылезли плечи....
Вроде никого....Да батенька,мартини меньше пить надо,меньше глюконатить будет....А еще вампир аристократ...пьянь ты ,вот ты кто...-матеря себя про себя же вылез из за постамента и нагнулся за выроненой флейтой...Камень попал по голове...
-О,что б тебя!!!!!-от неожиданности свалися на землю ,пискнув что то про золото и пьяных гномах в подвале академии...

0

11

Осторожно подошла,  держа увесестый какмень на готове.
-Ты кто?- Внимательно смотрю соблюдая дистанцию в два шага от парня.

0

12

-Завулон в пальто-буркнул потирая затылок и смотря алыми глазами на девушку.Округлил глаза и заметил у нее в руке камень...
Класс, меня-Доменика Гикато,укокошат камнем по  башке...посидел на кладбище,прелесть....-хмыкнул и потянулся за выроненным в падении кинжалом, лежащим неподалеку...

0

13

-А ну замри!!! Иначе получишь камнем!!!!Отвечай нормально кто ты такой!!!- Намериваюсь воспользоваться камнем.

0

14

Вот ведь!!!!-перебрав в уме всех богов и обругав все на свете,замер...и почти не дыша смотрит на девушку
-Вампир я....-зашипел показывая клыки.
Надеюсь она испугается и убежит....на земле холодновато...и уже мышцы затекли....

0

15

Ошарашено посмотрела и со всего размаху зазвездила камнем.
-Придурок!!!!!!!!Какой нахрен вампир?!!!!-Схватила ещё один камень.- У меня что с головой не всё впорядке? Вампиров не существует.
Он что самоубийца или просто издевается?

0

16

-Арххх!-упал на траву сраженный камнем.Хорошенько приложившись затылком в довершении всего об землю.Лежит в траве в отключке...

0

17

Комната 4 (---
*По странному желанию Лео захотелось прогуляться по кладбищю*
Нужно будет прийти сюда утром , на рассвете
*Заметив движение недалеко от себя , девушка медленным шагом побрела туда*

Отредактировано Leonardo (2008-07-06 21:11:21)

0

18

Осторожно наклонилась положив какмень рядом с собой и потормошила маня.
-Эй! Эй!?! Ты живой? Господи надеюсь я его не убила...Эй, очнись.- Осторожно тормошу парня.

0

19

*Медленно приблизилась , села на одну из плит , наблюдаетза людьми*
Мой новый знакомый видно в отключке..Она его камнем ударила что-ли?
*Лео стала водить рукой по плите , ожидая событий дальше*

0

20

Со стоном схватился за голову,медленно приходя в себя...
-Больно...-тихо охнул приподнимаясь на траве....
Следить надо за своим языком....блин,когда я уже научусь закрывать пасть?

0

21

-Эм...прости, что я тебя камнем...Ты меня напугал просто. Очень больно, да?- Внимательно смотрю.

0

22

*Сидит по одаль ,на плите*
"Мелодрама" или "жизнь и быт"..
*Нечайно уронив кусочек камняот старой плиты , Лео выдала своё присутствие*
Ксо..

0

23

-не...приятно ,очень....-злобно зашипел прикладывая лезвие таки поднятого кинжала к голове ,остужая ее..-а зачем ты по кладбищу ночью шастаешь?и притом одна...мало ли что случиться может...
Со стоном поднялся и поднял флейту...
Черт рубашку порвал....-осмотрел растегнутую и разорванную с одного бока рубашку...

+1

24

Повернулась.Это ещё кто? Рукой нащюпала камень.
Нет стоп...второй рас в когото кидаться, а вдруг убью, я же не маньяк.
Повернулась в сторону парня.

0

25

Бинты дать?
*Лео спокойно сидела на плите , как-то нахально улыбаясь*
А если бы они сидели тихо , я бы их нарисовала..
*Рука потянулась к карандашу , но бумаги небыло рядом*

0

26

-А я люблю ночью по кладбищам гулять, большенство из них ночью очень красивы. Ну пока не случалось ничего, я обораняться умею. Ну а ты уже убедился, что какмнем я могу приложить и не плохо. Шутки ц тебя не смешные, я так случайно и убить могу. Сам что один тут делаешь?- Внимательно смотрю на кинжал и держу увесистый камень в руке.

0

27

Таскаешь с собой бинты?..-голос звучал обиженно.Разозлившись содрал с себя рубашку и выбросил на постамент....
Все равно ей уже не помочь...Австрийский шелк!!!!!!!-психанув засунул кинжал в ножны на бедре и запрыгнул на постамент в виде черта усевшись на его голову и опираясь подбородком о кулак...
-Живу я тут-мрачно пошутил он обратившись, сверкая алыми глазами, к девушке ,так удачно звезданувшей его по голове...-Муза ко мне тут приходит...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-06 21:33:53)

0

28

Да.Ношу бинты.Что-бы найти место для рисования приходиться находить труднодоступные участки.Тебе чем-нибудь помочь?
*Уже не водит рукой по плите , а просто её царапает , от чего плита крошиться*
Она с Солнечного общежития..Что ей здесь надо..

0

29

-Живёшь? Очень смешно...-Медленно встала держа камень в руке.- А мелодия и есня, что я слышала тут красивые.

0

30

-Советую убрать камень....иначе,я нервничать начинаю....-угрожающе зашипел.....-я рад что тебе понравился мой голос и моя песня...
Гнустно лгу,на самом деле мне все равно...
-Если найдешь мне в этом месте новую шелковую рубашку буду очень рад-протянул и потянулся играя мышцами в лунном свете..

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Кладбище