Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

-Ну да...у меня из головы всё никак не идут те двое вчерешних и особенно этот парень. Помойму он не врал о том, что он вампир.

0

122

-хм.ты веришь в вампиров?

0

123

-Со вчерашней ночи верь. Я ему в первый раз заехала он свалился, второй заехала как минимум сотрясение и он часа на два вырубиться должен был, а он через три минуты встал даешё и запрыгал и следов удара небыло. хотя я сним была совсем рядом. И третий удар голову должна была проломить тем камнем, а на нём следы остались не такие сильные как должны бать. Нет всё это слишком странна. И та девушка мне старатильно вешала лапшу науши про какойто карнавал которого и небыло вовсе. И клыки того парня провали...еслибы были вставными они вылителибы или ворту остались, но от них и следа не осталсь и это не обман зрения. И то. что та девушка мои мысли знала...Нет это всё не нормально. Кроми как принять за правду его слова ничего другого не остаёться. Я сегодня спициально всё там осматрела, но никаких следов от розыгрыша небыло.- Задумалать.- Да ещё и ты появился быстро всех разогнав.- Недоверчиво посмотрела.

0

124

-ну я просто гулял тут и услышал голоса и пошел на них!а то что сотресения они у него есть не переживай он всеголишь человек просто родился в рубашки!Да хотел у тя спросить незабвенная ты всех бьешь камнями если они те скажут чтото во что ты не веришь?

0

125

-Нет...просто он меня напугал вот и получил.

0

126

-ясно значит тя не стоит пугать!А чем по жизни увликаешься?

0

127

-Всем тем что не нормально и недолжно существовать в природе.

0

128

-вас так интерисуют загадочные вещи?и что вы уже сумели познать из не существуещиго?(чего в асю не войдешь?)

Отредактировано CollectoR (2008-07-07 18:19:43)

0

129

-Скоро познаю существуют ли вампиры или нет. Я найду доказатильство, что они реальны.(мне лень)

0

130

-вы всетаки решили что вампиры существуют?вы очень настырны,но бутьти остороджны это может опасным

(а кто дорогу рассказывать мне буит?)

0

131

-Да я так решила. Слишком многае на это указывает...неможет человеку так везти...Невозможно...вчерва у меня было впечатление, что вы хотели чтоб я быстрей ушла вы все сторались меня спровадить куда подпльше.

(позвонить не дано...понятно)

0

132

-вам токо это казалось незабвенная зачем справаживать кудато такую красивую девушку*улыбнулся*
(не дано)

0

133

-Может, чтоб задницу этого вампира спасти.- Пристольно и недоверчиво смотрю.-И почему ты меня незабвенной называешь?

0

134

- а что нельзя?

0

135

-Нет...я вам не незабвенная...И вообще я докажу, что тот парень вампир и узнаю почему один класс учиться днём, а дугой ночью

0

136

-ясно извини что помешал и злиться не стоит развернулся и ушел
=> комната

0

137

Кинула книгой в след.
Чёрствый и холодный...даещё и староста Ночного класса...блин что так всё плохо :'(  .На шла блин к кому симпатией пропитаться. Дура...Чёрт книга!
Пошошла и подняла книгу ушла бродить по городу.
=>Улицы

0

138

---((Бар
Так а как я тут оказался?..вроде же в комнату шел...
И чего меня сюда тянет?Так мы сейчас протрезвеем,по тихонечку тут посидим...никто не заметит...
Так,ну наверное у меня и видок,пьяный вамп...ужас...
-тихо хихикая сел на постамент и начал ковырять плиту пальчиком...
Это все стресс,бедный я несчастный,меня никто не любит,никто не приголубит....пойду я на помойку наемся червячков и умру......
а если серьезно то надо кое над чем поразмыслить ,причем очень серьезно.Ничего не могу понять....меня тянет к моему соседу.и чего я с ним ласковый такой?
Соберись тряпка!!!Блииин..

Сидит, стукнул по камню кулаком раскрошив его....

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-08 22:38:21)

0

139

Задумавшись о чем то и покачиваясь на плите запел:
-на все плевать забыться...
Пойти напиться или убиться?
плевать,никто,ничто и не похоже
Молотком по сердцу,сапогом по роже
сумашедший смех в мрачной ночи
ах убей меня,и кричи,давай кричи
мой крик?ну да от, боли и обиды
плевать, все равно, и никакого вида
никакого проку от меня,жалкая тварь
я не я-чудовище,как говорили встарь
монстр, призрак,дикий и безумный смех
а мне плевать, мне глубоко плевать на всех
я схожу с ума,и без обид,я мразь
потопчись по мне ,и окуни,лицом в грязь...

Тихим глубоким голосом поет привалившись к надгробию,забравшись на него с ногами и постукивая по камню кулаком выбивая ритм...

0

140

Пошатываясь медленно идёт по кладбищу.
-чёрт!!!!!!!!Почему я дажи пьяный думаю!?????!!!!!!!!!!!!!!-Взвыл и шарахнулся головой статую ангела на какойто могиле. Со лба крови медленно стала течь по лицу и падать на траву. По самой стутуе пошла прешина.- А тебе всё смешно...почему ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Заорав ударился снова головай о статую и трещина стала больше.
Чёрт,чёрт!!!!!!!!!!
-Ты не придёшь опять ко мне во сне,
Но я подожду тебя и обниму удавом на спине.
В доль рёбер тугой петлёй.

То ли буги, то ли стой...

Я буду резать губы по полам,
Улыбкой всоей дурит.
Смовно немного скромный палиган
Следить за своей слезой.

То ли беги, то ли стой...

Стонетраненое солнце,
Стонет раненое небо.
Стонет целая планета со мной!!!!!!!!!

Взвыл и опустился на колени держась двумя вуками за стутую вскинув голову к небу.

0

141

Вскинул голову и уставился в сторону откуда шли дикие звуки....
И кто там шумит?-хмель почти выветрился но думать все равно было трудно....Встав с постамента отправился на источник воя и увидел соседа
Беф?ты чего тут делаешь?-Бросился к нему и потряс за плечи- с тобой все в порядке?эй!!!!

0

142

А помне не видно что всё в порядке?-Отолкнул от себя и совсей дури с бешеным воем ударился годовай о статую которая не выдержала удара и треснув до конца с грохотом упара. На оставшейся части статуи была кровь стекающая вниз. В сё лицо парня было в крови, он поднял голову вверх и посмотрел на небо.
Будь проклята моя память...мои мысли...

0

143

Да прекрати!!!Прекрати!!-схватив его и повернув к себе и влепил звонкую пощечину...Сжал,притягивая к себе и не давая отстраниться.Гладит по голове шепча какие то успокаивающие глупости...

0

144

Что ты делаешь?

0

145

Не знаю,я чувствую...тебе плохо.И я не знаю чем могу помочь....-обнимает опустившись рядом на колени...

0

146

Мне хорошо...я же монстр...Ты мне не поможешь...-Без сильно уронил голову, с лица капает кровь.-Лучше отойди иначе будешь испачкан моей кровью...

0

147

Ну прекрати...прекрати,что мне сделать что бы ты перестал калечить себя?-губы задрожали,уткнулся головой ему в грудь,обхватывая руками за талию...

0

148

Вормочет
-Ты не придёшь опять ко мне во сне,
Но я подожду тебя и обниму удавом на спине.
В доль рёбер тугой петлёй.

То ли буги, то ли стой...

Я буду резать губы по полам,
Улыбкой всоей дурит.
Смовно немного скромный палиган
Следить за своей слезой.

Стонетраненое солнце,
Стонет раненое небо.
Стонет целая планета со мной...

Ты будешь думать о других мирах,
Я горбить бумаги хлам.
Может я как скромный палиган,
Захлёбываясь в слезах.

Буду терпеть, коряботь потолки,
Рушить замки, ломать замки.
По атрывать всем крылья,
А потом...
То ли смех, то ли стон...

Стонетраненое солнце,
Стонет раненое небо.
Стонет целая планета со мной...

Кровь капает продолжает капать с лица. Глаза почти затянул туман...
-Закрой глаза и не смотри...

0

149

Я не могу....-уже завыл сам, сжимая его руками...кусает губы...-не надо

0

150

-Не смотри...отвернись...уйди в тень...закрой глаза и уши...небудет боли...Ты не увидишь ничего...-Попытался подняться, но опустился без сьльно назат чувствуя, что неможет стоять на ногах.- Это не твоя мука, боль...не твоё...Забудь это как страшный сон...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Кладбище