Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Найду , если хочешь.
*Лео улыбнулась , сверкнув клыками*
Может её..Морах!Прекрати лезть в мои мысли!
*Девушка уже провела длинную трешину по плите , и прнялась за вторую*

Отредактировано Leonardo (2008-07-06 21:43:43)

0

32

Фаркнула.
-Нервничает он...Кто ещё тут нервничать и дёргаться должен? Камень не положу, малоли что...Так значит ты утверждаешь, что ты вампир?-Пристольно смотрю.

0

33

Ооооо,даже так-хитрая улыбка .сверкнул алыми глазами в ее сторону...-я знаю  о чем ты думаешь....Нет!!!

0

34

Нет...не утверждаю,это была глупая шутка...-фыркнул в сторону причины своей головной боли,а именно девушки с камнем....

0

35

Внимательно смотрю.
-Какойто у твоих глаз не здоровый цвет...и клыки...Затянувшаяся шутка?

0

36

Это не мои мысли.Я не собираюсь её трогать.
Морах , убирайся куда подальше.Я не собираюсь её трогать.Ненавижу тебя морах , хотя ты и часть моей души
*Лео посмотрела на луну*
В такие ночи хочеться крови..Морах , твою дивизию..
*Девушка опять перевела взгляд *
Он сказал ей что он вампир..надеюсь она не поверит..

0

37

Неподалеку карнавал....Маскарад...-пытается выкрутится из сложившегося положения...
Ну что за !!!!!Побрал бы мой длинный язык!!!!

0

38

Поежился...И  почесал голое плечо...
Ну блин!!!!-поморщился..-ну почему я никогда не думаю,прежде чем говорю?!!!

0

39

-Не ври! Нет никакого карнавала.-Пристально смотрю.
Я приладила его камнем, а он так быстро оправился и на нём не следа. Это не возможно, а ты...она скоро плиту раскрошит и оба с клыками. Что это за парочка?
Сжала камень в руке.

0

40

Черт!!!!Блин!!!!-Ругается про себя на чем свет стоит-фак!!!!
А по твоему я тогда кто?Ты же не маленькая,сама знаешь вампиров не сушествует....-со спокойным выражением на лице...

0

41

Чёрт , Морах.Она нас подозревает.
*Лео встала , и подошла к девушке и юноше*
Понимаешь , там и вправду карнавал.Мы -вампир и вампирша.Больше всего по внешности подходили.А что-бы вжиться в роль ведём себя , словно вампиры , понимаешь?
*Лео улыбнулась , но так что клыков небыло видно*
Надеюсь пройдёт

Отредактировано Leonardo (2008-07-06 21:59:54)

0

42

-Щас проверим к то ты...я не верю в вампиров...но и эти шутки меня савсем не радуют.

0

43

-Карнавал...Нет извените...В какой глуши он проходил? Город спит, если бы он был то признаки были бы на лицо. Я прилажила его камнем, на нём не слида...Ты сделала трещину на плите. Человек такого с такой лёгкостью не сберает...- От ступила на два шага назад.

0

44

-Не понял...как проверим?-округлил глаза....и насторожился-мы возвращаемся с него он в центре города....,и что ты просто попала по мне вскользь...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-06 22:04:00)

0

45

-Легко и просто. Зарание прошу прощение за то что сделаю сейчас.- Совсей дери зазвездила увесистым камнем прям по лицу.
Я точно спятила, надо меньше ходить по ночам...Господи хоть бы не убить его, хоть бы не убить.

0

46

Карнавал для тайного общества , мы находиимсся в катакомбах.
*Лео сняла вставные клыки*
Вот , это маскарад.А плиту я сломала , так как ей *посмотрела на дату*Около 2000 лет.
Чёрт , мы попали.Хорошо что убрала клыки, и до этого надела вставные.Знала же , что попадусь когда-нибудь.

0

47

Подозрительно смотрю на девушку.
- Ну...всё равно вериться как то с трудом...ладно...

0

48

Твою мать!!!!-второй раз за день упал с постамента....Брызнув кровью....
Она мне голову разбила...ксо...-упав с постамента опять отрубился,глаза закатились....клыки спрятались в  десны становясь обычного размера...человеческого...

0

49

Только бы он ещё тут полежал.
*Лео посмотрела девушке в глаза*
Понимаешь , общество создали испанцы.А какой из них , смуглых и маленьких ,кудрявых людей - вампир?А мы вот вступили ,и подошли по внешности.Но клуб приходиться закрывать , вот мыи готовимся к прощальному балу..
*Погрустнела* Вспоминаем как рассказывали сказки соседским детям..

0

50

Посмотрела на реакцию девушки на произошедшее.
Я ему чуть бошку не снесла, а она не реагирует на это. Такое впечатление, что её обсолютно наплевать на происходящие, но она отчаяно убеждает меня в этом карнавале и обществе...Бред. Нет бывают такие люди, но что б так...Первый раз такое вижу
Обошла постамент и осторошна стала осматривать парня.
-Помойму ему срочно врачь нужень.
Его клвки? Я немогла ошебиться они были...Еслибы вставные...нет...Бред...Карнавал, общество. Какаято всё же они странная парочка.

0

51

вокзал<= Встал за девушкой с камнем и посмотрев через её плечо присвистнул.
-Ого,это за что же его так?

0

52

Тихо лежит на траве из разбитого лица струиться кровь окрашивая траву красным...Веки слегка подрагивают.Дыхание частое и прерывистое.

0

53

Знаешь почему я за него не волнуюсь?Потому что знаю , что с ним всё будет в порядке.Когда на него упал прожектор , был тот же эффект , что и от камня.Но всё было потом в порядке , значит и сейчас будет.
*Девушка села и достала бинты.Начала перевязывать парню голову*
Какой бред я плету..мда..
Позвони врачу , пока я перевяжу ему голову.Ему нужно в травмпункт.
*Лео продолжила перевязывать юноше голову , видно было , что она волновалась*

0

54

Сперипугу дала с зади стоящему сначала локтём в живот. а затем с развороту кулоком в нос.
-МАТЬ ВАТУ!!!!!!!!! Нсмейте так подкрадываться!!!- Схватила камень с земли и держу на готове.- Вы ещё кто?
Это ещё, что за франт нарисавался? Что тут происходит вообще...

0

55

Откуда она знает о чём я думаю...на моей морде мысли не написаны...
-У меня нет телефона с собой. Нужно идти в город и там искать помощь...

0

56

Схватился за живот.
-Эй,больно же! Я между прочим тебя не бил.

0

57

На входе в кладбище стоит таксофон.Беги туда и позвони в скорою.
*Девушка знала , что всё будет в порядке , но всё равно волновалась*
Деньги есть?Если нет , у меня должны быть монеты.
Ксо , я брежу.Морах , помоги хоть чем-нибудь.
*Лео закончила перевязывать голову , но всё ещё сидела на земле , рядом с юношей*
Лежи и не вставай.

0

58

-Извеняюсь, рефлекс и испуг. Какого...тык поткрались с зади? Меня чуть инфаркт не стукнул. Мало мне блин этого шутника. ещё и вы...ты...пугаешь.- Сердце бешено колатилось, но вскоре начало успокаиваться.

0

59

-Мда. Какие в этом городе нервные люди. Держи и иди все же позвони в скорую.-сунул ей несколько монет.
-Эй, художница слышишь меня?

0

60

-Заткнитесь,оба!!!у меня и так голова болит и затекло все тело....сделайте так что бы она поскорее ушла!!!

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Кладбище