Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Лес » Роща

Роща

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Сделал рывок в следза парнем, но грудь прожгла адская боль. Оскалившись и взвыв рухнул на землю.

0

122

Остановившись и запрыгнув на ветку следит за парнем...
Эй Бельф,тебе плохо?-обеспокоенная мысль..

0

123

Лежит не двигаясь.

0

124

Бельф?!...-испуганная мысль...
Быстро метнулся назад и опустился на колени перед парнем,положил руку на его грудь...определяя не повредил ли что ни будь ненароком...

0

125

Лежит не двигаясь . Дыхание едва ощутимо...

0

126

Черт...-аккуратно ощупывает его грудь...-Неужели я повредил ребро...?!
Нахмурился проводя рукой по месту удара...-похоже так и есть..
Нежно приподнял голову парня и оглянувшись задумался-Тогда,ему нужна кровь,чтобы быстро восстановиться...
Поднял его на руки.-Бельф,ты меня слышишь?!

0

127

Открыл глаза и увидев парня отскочил от него и ударившись спиной о дерево облакотилмя на него. В груди была острая боль. Стал внимательно смотреть на чёрный кристал в котором чуть заметная капля крови стала яркой.

0

128

Остановившись в отдалении вопросительно и огорченно посмотрел на него.
Опять?Боль?

0

129

Сел под деревом.
-Да...опять...скоро пройдёт, как только я привыкну, что сново вижу этот кристал.

0

130

Коснулся рукой подвески на шее и сел в отдалении от него
-Что это?-сжал ладонью кристал

0

131

-Я уже сказал...это моё сердце...-Опустил голову вниз и стал смотреть на траву.

0

132

Грустно опустил взгляд....смотря на алый как будто светящийся изнутри кулон..
-Почему мне?-тихо не поднимая глаз...

0

133

Пожал плечами...
-Может я просто решил попытаться довериться хотябы комуто...

0

134

Тихая улыбка...-мне действительно приятно это слышать..
Ласково погладил кристалл пальцами...
-Он связан с твоей болью...??

+1

135

-Да...и сомной...он часть меня...

+1

136

Поднялся и ударил кулаком подереву и стал ходить вокруг него как загнаный в угол зверь.

0

137

-Прекрати ты меня пугаешь...-посмотрел на него

0

138

-Чем я тебя могу пугать?-Остановился и посмотрел на парня.

0

139

-Эм,своим поведением...-провел рукой по шее...
-Похоже мы так и не поиграем...-надул губы...

0

140

-А ты всё ещё хочешь играть котёнок?-Усмехнулся и подошёл.

0

141

-К..котенок?-ошарашенно смотрит...-да,хочу..
Эй стоп,а почему ты так меня назвал?....-поднял одну бровь в удивлении...смотрит на него в упор...

0

142

-Совреминем узнаешь...-Осмотрелся.-Скучное место действия...-Посмотрел на парня.

0

143

-Что ты предлагаешь?-прикусил палец наблюдая за ним

0

144

Пожал плечами и посмотрел на своё поптояние.
-Бегать здесь бессмысленно...эта метность не так интересна как хотелась бы...Ктомуже я весь глязный будто из могилы вылез.-Фыркнул и задумался.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-18 23:31:39)

0

145

Засмеялся и махнув рукой повернулся спиной
-Ну пойдем тогда в академию и вымоемся...
Да...и шоколадка бы сейчас была бы очень кстати...
===))Комната№2

0

146

-Сладкоешка...-Пошёл в академию.
=>>Комната №2

0

147

Шёл неразбирая лдороги. Почувствовав новый приступ облакотился на дерево, затем с розмаху адарил куловом по дереву сделов внём внушительную вмятину. Посли этого дерево заскрепело и рухнуло на землю. Сново взвыл от боли и стал метаца врезаясь в деревья, боль непрекращалась. Истекая кровью бессильно рухнул на землю.

0

148

Несется по лесу прыгая по деревьям,завидев силует внизу,спрыгнул и приземлился рядом с окровавленным соседом...
-Ох,Бельф...на тебя даже смотреть страшно...блин-Подхватил парня под живот и аккуратно взвалив на плечо помчался в общежитие..
-Кошмар,я бы свихнулся на его месте...Бедняга...мои ночные кошмары по сравнению с этим,плевок в озеро...
==))Комната№2

0

149

Сныкаося где-то в роще.Айяй. Донако я так прокалолся. Хоть бы он только не взбесился. Ведь найдёт и точно шею свернёт. Братик надеюсь ты всё таки меня не убьёши, я же сторался ради тебя. Обхватил голову руками и почувствовал как всё тело колотит.

0

150

Пожалуй пора к себе. Надо найти способ вернуть брату зрение, он ведь терпеть неможит жмурки. Поднялся и побрёл к себе.
==) Комната№9

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Лес » Роща