Увидеть здесь что-то дальше двух метров можно только с фонариком, а чтобы пройти нужна бензопила.
Роща
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться22008-07-06 13:28:58
---(Комната№2
Ух ты как тут интересно..Как хорошо что я такой гибкий и ловкий...так,тут изогнуться а тут в сторону,эм есть!-выбравшись из зарослей кустарника Доменик выкарабкался из кущи и присел на бревне.-Блин,гулять конечно хорошо но утомительно..
Двинувшись дальше,проковыриваясь среди зелени и прочищая себе путь кинжалом вышел на поляну.
-Мммм тут нет зарослей,и светло,а еще вооон там отличное бревно.Приземлюсь там.-Сев на поваленое дерево и поправив плащ он достал флейту и начал играть,выводя незатейливую тихую мелодию...
Поделиться32008-07-06 13:43:55
Комната Лео (--
*Леонардо шла медленно , аккуратно переступая через различные упавшие ветки*
Чёрт зачем я думаю об этом..Ведь от таких мыслей всё больше хочеться
*Одна из веток дерева рассекла девушке щеку и кровь каплями начала падать вниз.Леонардо не обратила на это внимания , руки же тое были в царапинах*
Ксо..
*Заметив своего недавнего знакомого , девушка улышала звуки его флейты*
Флейта?
*Сев на дерево , поодаль от поляны , Лео достала лист и карандаш.Юноша не мог видеть девушку , но ей было отлично видно его.Девушка стала рисовать.*
Поделиться42008-07-06 13:49:45
Я чувствую,здесь кто то есть,ладно пускай...-парень напрягся и насторожился...Мелодия сменилась став более быстрой и тревожной.Пальцы бегали по инструменту мелькая все быстрее и быстрее.Перекаты мелодии разносились по зарослям проникая в них сея смуту и тревогу.Прикрыв глаза, Доменик играл передавая мелодией свое состояние.
Если тот кто наблюдает за мной рядом,то он поймет что я его заметил...
Поделиться52008-07-06 13:53:42
*Карандаш плавно скользил по бумаге , оставалось только нарисовать глаза и флейту*
Он знает , что я здесь.Поэтому изменил мелодию.
*Девушка углубилась в работу , так как прорисовка глаз была её самой любимой частью в рисовании*
Глаза - душа человека
*Мелодия завораживада Лео и девушка словно "рисовала" мелодию на картине*
Поделиться62008-07-06 13:58:43
Резко остановившись Доменик поднял голову,глаза его распахнулись став ярко-алыми,переливающимися ,похожими на лаву.
Покрутив головой он,поднялся и насторожившись оглянулся.
Спрятав флейту он резко нырнул в заросли гибко проскальзывая через ветви и скрываясь в кустах.Через несколько метров парень остановился и взбежав на дерево спрятался в листве.
Поделиться72008-07-06 14:02:02
*Следя краем глаза за движениями юноши , девушка заканчивала рисунок*
Мне показлось или..
*Последний штрих на глазах , и рисунок завершон.На нёмбыл изображён тот самый юноша , играющий на флейте*
Ещё один рисунок..Но этот - один из лучших
*Девушка подняла взгляд , оторвавшись от бумаги и стала ждать , что будет дальше*
Поделиться82008-07-06 14:08:58
Тихо зашепев рассерженым котом он огляделся кровавыми глазами и обнажил клыки.
Мне хочется крови,людей нельзя...накажут.Но животных,можно..-он огяделся и заметив в нескольких метрах от себя оленя приготовился к прыжку.
Гибко прыгнув,бросаясь на животное,он повалил оленя на землю ломая ему шею. и впиваясь в него зубами
Не человеческая ,но все же так будет легче...-запах крови распотранялся по лесу будоража нюх животных и заставляя их прятаться в свои норы в страхе.
Поделиться92008-07-06 14:11:18
*Услышала треск , крик умирающего оленя и шелест улетающих птиц*
М?
*Запах крови был едва уловим , но девушка всё же его почуствовала*
Он издеваеться?
*девушка согнулась пополам от жажды крови , странной боли в руке и осознание того что крови ей не видать*
Поделиться102008-07-06 14:14:59
Отпустив оленя он задумался
А может не стоит?наверное нет,не стоит...-достав нож он начал разделывать тушу снимая шкуру и отделяя мясо от костей...-могут наказать..
Лучше я использую его в других целях....
Поделиться112008-07-06 14:19:09
*Девушка стала , убрала рисунок карандаш и пошла на шелет веток*
Наверное он там..
*Опяь же ветки царапали руки и лицо девушки до крови.Но кинжала или другого подобного оружия у девушки не было*
Раз...два...три..
*Что бы успокоиться и постараться унять боль в руке , Лео считала *
Четре..пять..шеть..
*Девушка вышла на участок , где увидела юношу и убитого оленя*
Семь..
Поделиться122008-07-06 14:21:33
Подняв голову и встретившись с ней кровавыми глазами,напрягся.
Я так и знал...вот кто следил за мной...
Он начал наблюдать за ней настороженно провожая взглядом
Поделиться132008-07-06 14:25:09
*Девушка спокойно стояла и смотрела на юношу и оленя*
Чёрт , я хочу крови..Но нельзя , нельзя..
*Запястье левой руки начало болеть ещё сильнее , поэтому Лео схватилась за него другой рукой и больно сжала , до крови*
Нет , не сейчас , не сейчас..
*Глаза девушки смотрели на убитого оленя и на его кровь *
Поделиться142008-07-06 14:29:51
Наклонившись и продолжив разделку туши,он снял шкуру и аккуратно отложил ее в сторону...
Запах одуряющь...ммм как хочется,нельзя..рррр,черт.-он облизнул окровавленную руку и раскроил тушу на куски...
Поделиться152008-07-06 14:35:03
*Сжав левую руку ещё больше , девушка медленно приближалась к юноше и убитому животному*
Про кровь животного в правилах не было сказанно..
*подойдя близко , девушка присела на одно колено*
Крови хочеться?
*Проведя языком по клыкам , Лео тут же постаралась отогнать от себя мысли о крови*
Поделиться162008-07-06 14:37:44
-А как сама думаешь???-тихим голосом спросил он глядя на девушку
Она хочет ее так же как и я...но разве можно?
Поделиться172008-07-06 14:39:42
Я не думаю , я знаю.
*Проведя ещё несколько раз языком по клыкам , девушка начала вспоминать о правилах академии*
А ведь всё равно никто не узнает.Тут нет камер , а с оленем скажем что мы охотились.
*Девушка провела рукой по траве , пытаясь перебороть желание,но безуспешно*
Поделиться182008-07-06 14:44:51
Нет,нельзя...-он зашипел и предупреждающе рыкнул,поднимаясь с земли.
Поделиться192008-07-06 14:48:54
Никто не узнает...
*Лео тоже поднялась с земли , всё ещё смотря на кровь оленя*
Оно опять проснулась
*От ужасающей боли в запястье по лицу девушки потекли капли слёз*
Ксо..
*Рисунок , где юноша играет на флейте ,выпал и упал на землю*
Поделиться202008-07-06 14:51:26
Нет...-низким глубоким голосом...-нельзя ...
Постепенно кровь впитывалась в землю исчезая.и обескровленная туша уже лежала на земле...
Поделиться212008-07-06 14:55:33
Вы правы...нельзя..
*девушка посмотрела на небо*
А он ведь тоже её хотел
*Рука перестала болеть и девушка наклонившись подняла рисунок*
Надеюсь он ничего не спросит про рисунок..
Отредактировано Leonardo (2008-07-06 15:00:20)
Поделиться222008-07-06 14:57:51
Что это?-он удивленно посмотрел на девушку.Глаза постепенно менялись,приобретая привычный оттенок грозового неба...переливаясь в лучах солнца...Он поднялся с земли сворачивая шкуру и перевязывая ее веревкой.
Поделиться232008-07-06 15:02:58
Картина..
*Девушка опять стала смотреть в небо*
Ксо , знала же что спросит
*Леонардо обернулась к знакомому и посмотрела ему в глаза*
Я Лео , художница.А кто вы?
Поделиться242008-07-06 15:06:53
Я ?-он удивился-я -Доменик...ты слышала мою игру...
Он присел на бревно и отвел взгляд..
Поделиться252008-07-06 15:09:48
Приятно познакомиться..
*Девушка села на другую сторону бревна и стала следить за юношей*
Загадочный молодой человек
Знаешь , ты хорошо играешь..Жаль я не умею играть , так как ты
*Бабочка села на плечо к девушке , и Лео обратила на неё внимание*
Кстати , вот..
*Девушка дала парню рисунок , тот где был изображён сам Доменик ,играющий на флейте*
Отредактировано Leonardo (2008-07-06 15:13:21)
Поделиться262008-07-06 15:15:22
Ух ты...действительно очень красиво...-он всмотрелся в рисунок..-Как тебе удалось передать цвет моих глаз?-он удивился...
Ни у кого не выходило нарисовать мои глаза...
-Я всего лишь учусь игре на флейте...-он скосил глаза на бабочку и одним ловким и гибким движением поймал ее в кулак...
Поделиться272008-07-06 15:23:04
Если хочешь что-то сделать , сделай это так , будто это мелочь.Я не делала никаких подборов с цветом глаз , а просто рисовала..
*Лео улыбнулась мимолётно , ещё раз посмотрв в глаза юноше*
Надеюсь , он не против моей привычки смотреть в глаза..
Отпуси бабочку , пусть живёт..
Поделиться282008-07-06 15:27:14
Я и не собираюсь ее убивать...-он разжал кулак показывая невредимое насекомое...бабочка пошевелила крыльями и упорхнув с руки скрылась в листве...
Отведя глаза он посмотрел на дерево и улыбнулся...-ясно...у тебя хорошо получилось..
Поделиться292008-07-06 15:29:55
Возьми себе рисунок..
*Бабочка вздумала вернуться и сесть на левое запястье Лео , но девушка поспешно убрала руку не дав бабочке приземлиться*
Жаль , ты не знаешь чем это может кончиться,бабочка..
А почему ты пришёл в эту академию?
Поделиться302008-07-06 15:34:21
-Спасибо...-он улыбнулся
-Она дальше от моего дома,чем все другие...-он развел руками и сверкнул глазами ,посмотрев в глаза девушки....