Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Вопросы » Пояснения

Пояснения

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

• Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.
• Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных. Почти все ученики Ночного класса - аристократы или чистокровные.
• Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.
• Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же право на это имеют только вампиры уровня A.
• Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.

Способности всех вампиров.
1. Сила, скорость, ловкость, обоняние развито лучше, чем у людей.
2. Внушение (кроме уровней E и D), что-то типа гипноза.
3. Регинерация тканей, благодаря питью крови. Хотите вылечить себя, пейте кровь.

0

2

Так, я понимаю если у меня есть вопросы, то их можно задать здесь?
Поправте если ошиблась.

1. Как в сием мире определяется время суток и погода?
Может я конечно просто не заметила.

0

3

Видела строку Добро пожаовать? Когда народ наберется, я там буду вывешивать и время суток и погоду.

0

4

Рэне

Понятно, просто я обычно использую время суток и погоду когда пишу посты

0

5

Хочу статус:~Ходячая неприятность~

0

6

Щас сделаем

0

7

Рэне
,Спасибо))

0

8

Рэне

Ну вот, и мне наконец пришло в голову поставить статус.
Рэне, солнце, можно мне  .:Играющая с жизнью:.

0

9

а можно мне статус
*Дурдом на Ножках*????

Отредактировано Inuyasha (2008-07-10 13:07:36)

0

10

почемубы и нет...поставим

0

11

доммо аригато!

0

12

Меня не будет.Всю информацию найдёте здесь http://seagull.ltalk.ru/

0

13

а можно статус *Гроб на колесиках*?

0

14

У меня есть несколько вопросов.Скажите что надо делать чтобы создать свою анкету?Где знакомятся персонажи?Я новенькая и не совсем понимаю что надо сделать для участия на форуме.

0

15

1-статус щас поставлю, 2-чтобы создать анкету идешь в тему регистрация и нажимаешь новая тема в названии пишешь Анкета Асуми Лесса, а в самом тексте сообщения анкету. Шаблон там есть. 3-знакомься где хочешь, но с маленькими ограничениями. Людям нельзя в основное здание и комнаты Ночного факультета. а вампирам нельзя в основное здание и комнаты Дневного факультета.

0

16

а как и когда узнать куда и к кому меня поселили?не на улице же жить...

0

17

Щас поселю тебя не боись

0

18

аригато

0

19

я нащед Анкеты...
там есть определённые вопросы...?
или её можна самому составлять,как хочешь?

0

20

там шаблон анкеты есть в теми регистрация

0

21

та я уже нашла....
а как моя анкета потом перейдёт в архив?

0

22

легко админестратор или мадератор тя примит и отправит в архив

0

23

ммм...ок...ну вот допустим я составила свою анкету...где она сохранилась...а то я её найти не могу???

0

24

черт там зашла где регистрация там шаблон анкеты капиуешь анкету увыходишь из шаблона туда где лежат все анкеты заполненые(но не там где архив,а там где тема шаблон анкет и все остальные анкеты)создаешь нов тему вставляешь туда копир анкету заполняешь ее и все

0

25

чё сразу тупость....я анкету свою составила...и терь  незнаю где она :(  :(

0

26

Что тут происходит мать вашу? :mad:

0

27

так сокровище мое не ругайся

0

28

ааа...злые вы все....пойду делать заново анкету :(

0

29

Что значит не ругайся? Что происходит здесь?

0

30

все уже ничего не происходит

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Вопросы » Пояснения