Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 241 страница 270 из 949

241

Как так?мне просто не безразлично.Я волнуюсь...-провел языком по виску и лбу

0

242

Не стоит волноваться. Крови пропадёт, рана быстро заживёт.

0

243

Все равно....ты приятный на вкус....-отстранился облизнувшись

0

244

Поздравляю...-Вздохнул и стал смотреть в потолок.

0

245

Странный ты человек...-понуро отвернулся и упал на свою кровать...

0

246

-Может и странный...-Поднялся и ушёл в ванну, вскори раздался звук разбитого стекла.

0

247

Поднявшись пошел за ним....-ну что ты делаешь?

0

248

-Издеваюсь над своим телом.- Развернулся к Доменику, по лбу снова текла кровь, в правый кулак был осколок стекла.- Тебе сильно не повезло видить меня в таком состоянии.- Вытащил из кулака осколок и кинул его в ванну. На пол капает алая кровь.- Можешь не волноваться всё что я зделаю я сам уберу.

0

249

-Прекрати или я заставлю тебя отвлечся-спокойным ровным тоном...

0

250

-Закрой глаза и уши и не слушай, не смотри...Сделай вид, что ты слеп.-Облизал кровь с кулака и вернувшись в комнату лёг на свою кровать.

0

251

-Нет,я так не сделаю...-навис над ним разглядывая его лицо темно-серебрянными глазами

0

252

-Почему же?

0

253

-Потому что я так хочу...-тихо еле слышно...

0

254

-Ладно твоё право и дело...Холодом от тебя тянет.

0

255

Так согрей-тихий смех...

0

256

Задумался и взяв с боку от себя одеяло быстро укутал в него парня.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-08 00:26:17)

0

257

-Ловко выкрутился...-тихо смеется глядя ему  в глаза

0

258

-А ты чего ждал?

0

259

Молча хмыкнул...
Догадайся...

0

260

Усмехнулся и дёрнувшись замер с широко открытыми глазами и расшириными зрачками.

0

261

Что дошло,таки?-отвернулся

0

262

Совершенно не двигаюсь и из глаз начинает медленно течь кровь. Через две минуты зрачки пришли в нормальное состояние. Спокойно смотрю на парня.

0

263

Слез с его кровати и свернулся клубочком на своей кровати зарывшись в одеяло,не двигается...

0

264

Вытер кровь.
Опять началось... Ушёл в ванну и умывшись навёл там порядок, затем вернувшись в комную смыл кровь со стены и с пола.
-Чего зарылся? Никак испугался...

0

265

-Нет...-не двигается....

0

266

-Ясно...

0

267

Застыл  под одеялом не издавая ни звука...Через полчаса послышалось сонное глубокое дыхание,парень спит...

0

268

Усмехнулся.Ну хоть сегодня он заснул тихо. Взял тетради и книгу и сев на подоконник открыл книгу и тетрадь и стал читать книгу переодически, что-то записывая в тетрадь.

0

269

Слез с подоконникка и положил тетрадь и книгу на стол затем взял печенье с шоколадом и вернувшись обратно на подоконник стал есть смотря в окно.

0

270

Вздохнув и открыв глаза выбрался из под одеяла.
Скучно,делать нечего...прогулятся что ли?надо  только не попадаться той девице на глаза...
Умывшись и одев кожанные брюки, протер глаза.
Напишу пару стихов или песен,надо захватить флейту
Засунул флейту в задний карман и огляделся...
Источник подойдет,только шляпу захвачу,солнце мне не страшно но неприятно для моих глаз и кожи...
Захватив ковбойскую шляпу и плащ отправился на источник...
==))Источник

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-08 17:11:52)

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик