Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 211 страница 240 из 949

211

-Да,не нормальный.-наклониля к одеялу-но,чтобы его добиться тебе придется долго биться головой о стену.

0

212

-Ты чего мелешь?!-подавился шоколадом и закашлялся....- чего с ним делать?

0

213

-А это твое дело, что и как с ним делать.

0

214

Высунулся из одеяла и тыкнул кулаком в бок.....-не пори чушь....

0

215

Расхохотался и закутал Доменика обратно.

0

216

-Что ты себе позволяешь???!!!!-недовольный крик.Спихнул парня с кровати и скинул на него одеяло....
-Я победил.....-торжествующий хохот

0

217

Посмотрел...
Детский сад...
-Можете вести себя тише?

0

218

Схватил одеяло и намертво связал им Доменика, прыгнув уселся на нем.
-уверен?

Отредактировано Дарк (2008-07-07 21:13:05)

0

219

-Блиииииин....так не честно.....-заорал и начал брыкаться-иииии слезь с меняааа!!!
Свалился вместе с ним с кровати.....
Нет не можем....зануда...

0

220

-Что, нет не можем...зануда?-сел на стул.

0

221

-Ну развлекайтесь...нестану вам мешать.- Ушёл с книгой.
=>Аллея

0

222

-Пока

0

223

*нецензурная ругань...*Как хочешь!!!!!-вдогонку
Я не могу тут больше оставаться напялив кожанные брюки и накинув на голое тело рубашку выпрыгнул в окно и рыскнул в город
И пускай мне нельзя выходить,плевать.Это-БУНТ!
---)Город(Улицы)

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-07 21:22:19)

0

224

-Ой,ой, что-то мне это не нравится. Блин, ну почему,как чистокровный, так сразу староста?!
=>город

0

225

--(((Музей
Зашел в комнату и раздевшись и кинув свои вещи на пол,наполнил ванну холодной воды.Погрузился в нее и застыл подрагивая веками и поеживаясь

0

226

Вода просто ледяная пальцы замерзают,мышцы сводит судорогой.Посиневшие губы шевелятся,закатившееся глаза цвета хмурого грозового неба не видны из под густых ресниц.Дыхание парня прерывистое, частое, грудная клетка вздымается рывками.Пальцы на руках судорожно цепляются за края ванной до белизны в суставах.Тихий шум ледяной воды и приоткрытые посиневшие губы,голова обессиленно откинута на край ванной.Черные волосы разметались по воде...

0

227

Вошёл в комнату и сев за стол стал делать записи в тетради.

0

228

Хлопок двери,ресницы дрогнули и приоткрылись...
Бельфегор это ты?-слабое движение головой...

0

229

Да это я.

0

230

Хорошо...-прикрыл глаза откидываясь в ванной

0

231

-Что же тут хорошего?-Закончил писать и закрыв тетрадь шорахулся бошкой о стол.

0

232

Что с тобой?-слабый плеск воды из ванной...

0

233

-Всё хорошо...необращай внимание.-Сново ударился головой о стол.

0

234

Прекрати...-слабый плеск воды и шорох шагов....

0

235

Выкарабкался из ледяной воды и не утруждяясь даже прикрыться полотенцем,зашел в комнату и рухнул на кровать...
Ну и зачем ты это делаешь?

0

236

Всё нормально не обращай внимание.- Встал и подойдя к стене шибанулся о неё головой, затем сполз вниз сев у свены на корточки упёрся одной рукой в стену. На стене осталась поласа крови идушая вниз. Кровь текла со лба тонкой струйкой и капала на по с носа. Ещё раз шебонулся головой и замер.

0

237

Черт за чем ты это делаешь?-подошел и присел рядом смотря ему в глаза,провел рукой по лицу стирая кровь,лизнул пальцы слизывая ее...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-07 23:33:40)

0

238

-Какя тебе разница зачем?-Кровь медленно капает на пол.

0

239

Мне не безразлично...-взял его лицо руками и провел теплым языком по лицу слизывая кровь

0

240

Что так?

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик