Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 181 страница 210 из 949

181

Подвинулся и отвернулся от влезшего в личное пространство.
-Ладно...только несмей здесь вазиться как червяк.

0

182

Больно надо...сколько ты весишь?вон сколько места занял я счас с кровати упаду...-прижался к нему обхватив руками...

0

183

-Может мне уйти для твоего удобства?

Отредактировано Бельфегор (2008-07-07 06:51:56)

0

184

Да успокойся ты,глянь какой раздражительный,прям как барышня..-успокаивающе погладил по плечу

0

185

-Кто из нас раздрожительный....Вроде не я возился и не мне щас места нехватало...Спи давай уже неугомон.
Нельзя ему перед сном шоколад есть...

0

186

-тьфу на тебя,неча меня было под душ пихать...-положил голову ему на плечо и вздохнул...
И если ты не знал я слышу твои мысли...-гнусная ухмылка

0

187

-Слушай гнездовой вампир я люблю тишину и спать в тишине, а ты возился как мышь, вот и получил. И я знаю что ты слышишь мои мысли.

0

188

Зануда-утомленный вздох,сполз под одеяло...

0

189

-Да я зануда...я это признаю и не скрываю. Смерись с этим.

0

190

Плохо что ты не хочешь меняться-свернулся калачиком под одеялом и вздохнул

0

191

-А ты что меня изменить хочешь?

0

192

Да неплохо бы...-зевнул и приобнял за талию..-вот теперь ты теплый...

0

193

Бормочу сквозь сон...
-Поробуй...менять...если хочешь...Тёплый...естественно...под одеялом то...-Заснул.

+1

194

Угу...-прижавшись заснул...

0

195

Перевернувшись во сне обнял что то теплое рядом прижавшись к нему щекой.Положил голову на грудь и  закинул по хозяйски руку на грудь соседа,обвившись вокруг него подобно плющу...Тихо посапывает во сне шевеля губами....

0

196

Проснулся и почувсвовал, что шивелиться практически не может.
Мда...поспал называется...
Осторожно выпутался из обьятей Доменики и ушёл в ванну. Обноружив там мокрое одеяло перетряхнул его и повесил сушиться. Приняв душь оделся и посмотря на спящего соседа взял гитару и ушёл.
=>>Аллея

0

197

Сонно подняв голову огляделся вокруг...
Холодно,ушел...блин...
Зарывшись в одеяло и свернувшись в клубочек прикрыл глаза

0

198

Вошёл и посмотрел на кровать.
Неужели до сих пор спит...
Положил гитару рядом скровать и взяв книгу сел на подоконник и стал читать.

0

199

Сонно вздохнул и заворочался в своем гнезде из одеяла...
-Мог бы и меня разбудить,раз уж сам встал-недовольно проворчал парень-эгоист...

0

200

Неотрываясь от чтения
-Зачем мне было тебя будить...прерывать твой сладкий сон в тепле.

0

201

Постучал и вошел в комнату.
-О, какая прелесть. Вы очень мило смотритесь.-усмехнулся и уселся рядом с Домеником, точнее улегся.

0

202

Посмотерел и затем продолжил чтение.

0

203

-Хаха очень смешно-прижался к Дарку-тепленький....-сам же парень был ледяной
-В каком тепле?бросил меня замерзать,чудовище....-недовольное ворчание в сторону Бельфегора...

0

204

-Ага, а ты ледяной.-завернул доменика в кокон из одеяла.-Грейся.

0

205

Встал и положив книгу на подаконник ушёл в ванну и притнёс высахшее одеяла кинул его на пустую кровать.
-Оба выметайтесь с моей кровати. Нечего лежбище морских котиков устраивать.

0

206

-Злыдень,я все таки был прав...-обиженно выбрался и надувшись зарылся на своей кровати в одеяло...-ты гребаный эгоист..

0

207

-Называй меня как хочешь.-Сел на подоконник и продолжел чтение.

0

208

-Кого-то ты мне напоминаешь. Кого-то по чьей виня я щас тут отсиживаюсь.

0

209

-Не ну ты глянь на него и с кем я живу?Черствый и грубый,невнимательный зануда...-пожаловался он Дарку- я к нему с пониманием,а он....злюка....
Парень стал шебуршать одеялом...из одеяла потянулась рука и пошарив в шкафу вытащила оттуда шоколад снова скрывшись в складках одеяла.Горестное хрупанье шоколадом

0

210

-Возможно...-Не отрывается от чтения.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик