Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 151 страница 180 из 949

151

-Уже рассвет...-Посмотрел вокно, затем на сладкоешку.

0

152

-вот черт...- с тревогой взглянул в окно...продолжил хрупать остатки шоколада...-ничего как нибудь переживем..

0

153

-Что тут такого.-Встал и задёрнул плотные шторы от которых в комнате погрузилась в тень.-Так не страшно?
Лёг обратно на кровать.

0

154

-нет не страшно...-доел и облизнулся...-блин вот теперь уж я замерз...-зарылся в одеяло

0

155

Усмехнулся.
-Ты порасёнок полегче...всю кровать перепачкаешь.

0

156

Кто тут поросенок?обижусь-из глубин одеяла...-и вот вообще,возбухать будешь щас приползу и за пятку укушу!

0

157

-Нечего меня за пятки кусать, а весь в шокаладе здесь только ты.

0

158

Я не в шоколаде,я чистый!!!!!-гнусным голосом из недр кровати

0

159

-Как скажешь.-Забрался под своё одеяло.-Как скажешь сладкоешка, но если кровать от тебя в шоколаде будет вини только себя.

0

160

Я чистый!!!!-взревело одеяло-доказать?

0

161

-Делай что хочешь только не ори и не дёргайся.- Натянул одеяло на голову.

0

162

-Придурок...-тихо прошипело одеяло...и замолкло....

0

163

С размаху заехал подушкой. Он издивается, что ли?

0

164

-Ай.....-одеяло подпрыгнуло и гнусно рассмеялось...-а я прав...

0

165

-Высунулся из под одеяла.
-Ты точно издеваешься...

0

166

Продолжает смеятся...
-Я только правду говорю...

0

167

-Говори что хочешь мне уже всё равно, впрочем как и раньше.- Снова накрылся одеялом с головой.

0

168

-Ага правда глаза колет-еле слышно шипит ползая под одеялом

0

169

-Чего ты всё возишься? Шило в заднице, что ли?

0

170

-Тебе какая разница где у меня шило?!!!-зафырчал с новой силой копошась под одеялом,делает себе гнездо...

0

171

-Шороху от тебя много...Долго ещё возиться будешь?

0

172

Пока не устроюсь!-шебуршит под одеялом скрипя кроватью

0

173

-Я тебя щас вмести с кроватью с болкона выкину.

0

174

Не подымешь!!!-гнусно захихикал и заворчал...- и вообще,неправильная кровать,скрипучая холодная,жесткая...

0

175

-Ну всё.-Вскочил и запернул парня в одеяла, затем до тащил до ванно и запихнул в неё включив холодную воду.-Кровать у него не правильная...Охолонись малёк может успокоишься.- Вернулся в комнату и забрался под одеяло.

0

176

С диким воплем выскочил из ванны мокрый и взъерошеный.Молча выжал волосы на пол и достал свой кожаный плащ,завернувшись в него вышел на балкон громко хлопнув дверью....

0

177

Тихая усмешка из под одеяла.
Он обещал меня достать...он невыдержит моего общества и завоет в ненависти ко мне. Хех...великолепно.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-07 06:37:16)

0

178

Зашел с невозмутимым лицом в комнату и .......нырнул в кровать соседа...
-Привет-ухмылка....

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-07 06:38:44)

0

179

Недоумивающи посмотрел.
-Ты чего тут забыл?

0

180

-Ты сам виноват ,мое одеяло мокрое а мерзнуть я не люблю...-ехидно ухмыльнулся-так что двигайся сосед....

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик