Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 121 страница 150 из 949

121

-Отлично....-поймал шоколад и с удовольствием захрустел плиткой,с интересом наблюдает за передвижениями соседа...

0

122

Вышел на болкон.
-Нашлись...-Вернулся в комнату подошёл к парню, отламил шоколад и ушёл в вану.

0

123

-Нашлись?кто?или что?-с удивлением посмотрел за уменьшением плитки-эй!собрался там спать?!-тихо засмеялся....

0

124

Из ванноы послышался звук пекущий воды.
-Да...нашлись...-Звук воды усилился.

0

125

Хммм что же он там нашел?и надо ли мне опасаться?-заложил руки за голову и прикрыл глаза...

0

126

Шум прекратился я парень вернулся в комнату и взяв кутрку со стула начал рыскать по корманам.

0

127

Тихо дышит лежа на кровати с закрытыми глазами, посасывая перемазаный шоколадом палец....

0

128

-Я смотрю ты удобно устроился.-Достал, что-то из кормана куртки и положил в карман джинс.

0

129

-Очень...когда закончишь скажи мне...очень интересно...-открыл один глаз и посмотрел на него....

0

130

-Закончу что?

0

131

-Ну ты же что то собрался делать не так ли?-уже два глаза наблюдают за ним...

0

132

-Ты об этом...-Вышел на болкон и в открытой двери показался чуть заметный тонкий  дымок.

0

133

-Да об этом..-снова закрыл глаза...

0

134

-Ничего особенного.-Вкомнате стало проникать запах дыма.

0

135

-Если ты хочешь удушить меня дымом у тебя это отлично получается....-сморщил нос и чихнул...

0

136

-Будь здоров. Я не собираюсь душить тебя дымом.-Вошёл обратно в комнату и достав из шкафа шоколад кинул парню.- Держи...на доставленое не удовство.

0

137

-Оу...ну спасибо...-довольно облизнулся-а зачем ты его хранишь?ты любишь шоколад?

0

138

-Представь себе люблю.

0

139

-Круто-довольно улыбнулся-так что ты там задумал?

0

140

-Я ничего не задумал

0

141

-Ну ладно...-развернул плитку и ухмылнулся-а ты хочешь?-помахал шоколадом...

0

142

Лёг на свою кровать.
-У меня этого шоколада завались, так что ешь.

0

143

-ладно....-хмыкнул и вгляделся в потолок...жует свой заслуженный шоколад...

0

144

Повернул голову и посмотрел на парня. Как ребёнок или котёнок...странно...он совершенно меня не раздрожает...

0

145

Что?-повернул голову и облизнулся...-у меня лицо грязное?

0

146

-Немного...

0

147

-Где?-потер ладошкой щеку..-тут?

0

148

Вытер шоколад с другой щеки.

0

149

-Уже нигде...-Спокойно смотрю.

0

150

-а ясно...-облизнулся и улыбнулся...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик