Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 91 страница 120 из 949

91

-Черт...-задумавшись вздохнул...-а чего ты боишься?
-Блин,ты на меня депрессию  нагоняешь....так же умереть можно...-прикоснулся к нему и поднял глаза...-слуууушай а почему это ты холодный а я теплый?-потрогал свои голый бок...

0

92

-Я всеглда холодный...Может тело мёрзнет от открытого болкона и окна, хотя на улице тепло...может не отогрелся ещё от озера...может ещё что. А ты что холода боишься?

0

93

-так я тебе и сказал-отодвинулся косясь на него...

0

94

Усмехнулся
-Зделаю из тебя абогреватель раз ты тёплый.- Схватил заруку и притянул к себе крепко обняв.

0

95

Поежился от ощущения холодного тела под собой и хмыкнув сказал...-а мнение "обогревателя"не учитывается?

0

96

-На данный момент нет- Довольная и хитрая улыбка на лице.

0

97

-Я так и знал....раз так ты мне шоколадку должен....или что нибудь другое взамен...-прижался к нему и прищурившись посмотрел в глаза,довольно зажмурился...

0

98

-Шоколадку...Какую? или что ты там ещё хочешь?

0

99

-люблю молочный шоколад...-хитрая рожица...-угу...
Прижал ладонь к его боку и тихо засмеялся...-все равно странно я плавал в ледяной воде и горячий а ты как льдышка,хммм-устроился поудобней уже прижавшись к нему всем телом....
Что то я на удивление ласковый,не к добру....

0

100

-Лёд и пламя...ты активно время проводил, а я в отличие от тебя спокойно. Лално белый так белый...будет тебе шоколад.

0

101

-не белый,молочный...это не одно и тоже...-тычок кулаком в бок...-если бы и ты время проводил активно то не мерз бы....

0

102

-Хорошо, хорошо молочный. Активно...нуда как ты, с камнями знакомился. Нет лучше замёрзнуть чем так отогреться.

0

103

-зато было весело!!!-Доменик мотнул головой и поморщился от боли в виске...-ну и чуточку больно,но это не суть,главное весело....

0

104

-Ну всё с тобой понятно.

0

105

-а вот ты...-задумался и замолчал...повернулся к нему спиной...-хмммм...

0

106

-Что я?

0

107

-ничего....думаю слово зануда уже устарело....скучный,вот....-парень вздрогнул,тихо чихнув...-ну вот ,правду сказал....А чего боишься ты,м?Бельфегор?

0

108

-Будь здоров...Чего я боюсь...я не искал никаких страхов. Поэтому не заню, чего боюсь...Может если толко. собственного прошлого.

0

109

-везет,спасибо....я много чего боюсь рассвета например...я знаю глупо,но боюсь...-повернулся и обхватив его руками спрятал лицо на его груди...-ведь за рассветом всегда наступает день,ненавижу солнце...

0

110

-Зато любишь закат...заним всегда ночь...День и солнце...небольшой дисконфорт, но можно с терпеть. Рассвета и дня бояться многие, также как заката и ночи.

0

111

-знаю...-парень тихо захихикал....-теперь тебе придется терпеть мое общество целыми днями,пока я не "выздоровлю"...

0

112

-Для меня это не смертельно.

0

113

-это ты так думаешь...-загадочным тоном и с хитрой рожей....

0

114

-Я спмотрю ты так и хочешь стать для меня невыносимой заразой или занозой, да?

0

115

-как догадался?,я таки смогу тебя достать.А тебе надо будет пытаться сделать так что бы я либо отстал,переключив мое внимание на что то другое...либо удрать от меня-Доменик тихо и торжествующе заржал...

0

116

-Хочешь чтоб я от тебя бегал?

0

117

-да тебе лень даже самостоятельно согреться,...-хмыкнул он-я посмотрю как это будет выглядеть....

0

118

-Как скажешь.- Скинул с себя парня на кровать и сел на край, затем заглянул под кровать, потом поднялся и осмотрел комнату.

0

119

Что ищешь?-с невозмутимым видом лежит на кровати...

0

120

-Неважно...если найду удидишь...- Подошёл к шкафу и открыл его дстал изнего шоколадку и кинул парню.- Обещеный шоколад.
Продолжел поиски.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик