Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 931 страница 949 из 949

931

Сонно сжал пальцы ,проводя руками по спине соседа и шевельнул губами,что то невнятно бормоча...

0

932

Стал улыбаться смотря на него.
Крис: Он сейчас так похож на...
Я знаю, молчи.
Крис: Но...
Молчи...

0

933

Недоуменно поднял голову сонно моргая глазами и несфокусированным взглядом смотря на соседа
-Я проспал у него на руках весь день???-поднял голову и посмотрел полу-пьяными ото сна глазами на парня и вздохнул
-Ночи доброй...-хриплым голосом...

0

934

-Здравстуй...ну как самочувствие?

0

935

Отпустил парня и сел на подоконник, стал задумчиво смотреть в окно.

0

936

-Нормально,спасибо...-зевнул и потянувшись за сигаретами закурил...

0

937

-Ну хорошо...

0

938

*Тихо вошёл и подошёл к брату* Ты внорме?

0

939

-Ну допустим.-Повернулся и холодно посмотрел на него.- Что тебе нужно?

0

940

Ну я это...короче забыл я сказать главную причину по которой меня сюда отправили. Ну тока не ори . Мать шочет увидеть кто будет рядом с тобой в нашей семье. Ну избранницу твою и хочет увидить наследника на право правления.*принял оборонительную позицию в ожидании взбучки*

0

941

-Мать значет...можешь её порадовать тем, что рядом будет не девушка. А наследник обойдусь и без него...Нохочу, что бы моя кровь передалась комуто и не хочу такой жизни как у меня никому.- Снова повернулся к окну.

0

942

*спокойно встал и опустил руки* Это не дело, должно быть на оборот. Можешь быть один, но наследник у тебя должен быть.

0

943

-Есть детя, только отстань от меня теперь. Пошёл прочь отсюда...

0

944

Повернулся на  другой бок и накрывшись одеялом затушил окурок в пепельнице...
Надоело все, хочеться любви и ласки...-хмыкнул под одеялом и медленно сполз под кровать.
Заползя под оную целиком начал тихо шуршать что то отыскивая.
-Черт,я опять ее посеял...

0

945

-Нашел!-ликующая мысль.
Вылезя из под кровати гордо напялил штаны и топоча вылетел из комнаты,едва не сбив с ног Алена.Помахав на прощание всем  ручкой,и не утруждая себя одеванием рубашки,загрохотал за дверьми с шумом уносясь прочь.
===>>Озеро

0

946

Вредный ты*Вышел за дверь и ушёл в не извесном направлении*

0

947

Вышел из комнаты прихватив с собой куртку и направился на озеро.
=>> Озеро

0

948

=====<<Озеро

Залетев в комнату плюхнулся на кровать и развалившись на ней стянул с себя всю уличную одежду..."Расплылся" на покрывале и хитро зажмурившись зевнул.

0

949

Вошёл и тихо подойдя к кровати посмотрел несколько минут на парня, затем наклонился к ниму и провёл по его шее кончиком языка вырисовывая узор.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик