Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 871 страница 900 из 949

871

-Я буду только этому рад...-тихо запищал от неожиданности...брыкнувшись под соседом и падая прижимаемый к кровати.

0

872

Оторвался от губ.
-Ладно...я нестану этого делать.
Крис: Бельфегор? Ты...ты что?

0

873

-А я и не против,но раз ты так хочешь...-вытянулся на кровати и потянувшись свернулся в клубочек...

0

874

Улыбнулся и наклонившись стал нежно кусать шею котёнка, но не прокусывя её.

0

875

Заурчал наклоняя голову и изредко постреливая в соседа взглядом голубых,цвета небесной лазури,глаз.

0

876

Снова запустил руки под кофту и стал ласкать котёнка.

0

877

Тихо фыркнул и облизнулся...

0

878

Снял с котёнка всю одежду и навис над ним. Затем стал целовать шею и спускаться всё ниже и ниже...

0

879

Задохнувшись на мгновение,застонал и закрыл глаза,зажмуривая их....

0

880

Спустился в низ и взяв в рот член котёнка стал ритмично его посасывать помогая себе языком и рукой.

0

881

Выгнулся ,застонав в голос ,и запустил дрожащие руки в волосы соседа на мгновение сжимая в кулаки и снова расслабляя пальцы.Закусил губу,откидывая голову и распахивая глаза...

0

882

Продолжает деятельность.

0

883

Тихо стонет перебирая волосы соседа подрагивающими пальцами и изгибаясь под ним...

0

884

Усилил темп и другой рукой провёл межну ягодиц котёнка и пропустил один палец внуторь стал разробатывать котёнка из нутри. Прибавил ещё один палец и продолжел свою деятельность.

0

885

Вскрикнул и развел ноги пошире,облегчая доступ к своему телу.Неровно и часто дышит...

0

886

Продолжил свои действия усилив и ускорив темп.

0

887

-Я...Бельфегор...-застонал и начал вяло отпихивать его голову от своего паха
-ты....-вскрикнул и сжался....

0

888

Остановился и поднял голову.

0

889

Тихо вздохнув откинулся на спину....
-Я просто,не хотел испачкать тебя...-виноватый тон...

0

890

Поднялся к его лицу.
-Вобщемто ничего страшного не случилось бы. Хотя дело твоё...- Накрыл его поврывалом и сел на край кровати.

0

891

Укутался в одеяло с головой и вздохнул....

0

892

-Ну чего ты?

0

893

-Ничего-проурчал из одеяла сворачиваясь в клубочек...

0

894

Вздохнул почувствовав какуюно вину и ушёл в ванну скоро от туда послышался грохот.
-Боже убей меня из рогатки...чёрт больно...
Крис: Ха ха, я это сделал.
Ты идиот веришь?
Крис: Верю. А ты мазахист.
У тебя крыша поехала?
Крис: Побуть на моём месте и узнаешь.

-Вот чёрт...-Попытался встать с пола, но не смог.

0

895

-Вы живые???-взволнованная мысль

0

896

Крис: Нет, мы не живые...ну не все жимые.-Выполз из ванны и и сел посреди комноты на полу.

0

897

-Без приключений никак...-тихо засмеялся и высунул нос из под одеяла.
-Вам не приходило в голову жить мирно,м?

0

898

-А теперь наступил мир конфетка. Его тело моё и я больше его не отдам.-Показал язык и встав посмотрел в зеркало в ванное.- Хм...надо осветлить волосы, а то смотрюсь дико. Словно из леса.- Засмеялся.- Люби меня и жалуй и смерись с этим.

0

899

-А,блин,Крис ты говнюк....Я люблю его ты до сих пор не врубаешься??
И даже если ты в его теле это ничего не меняет...Так что уж живите мирно,а? Я устал  от ваших разборок-недовольно забубнил натягивая одеяло на обнаженное тело.

0

900

-Сладкий, кото тебе сказал, что ты мне нужен? Хосподя...-Засмеялся.- Даже если ты его любишь мир у нас уже наступает, так как туман сгустился, а прошлое его не отпускает. Ещё пару действий с моей стороны и мой братец исчезнит словно его никгда и небыло. А твоя любовь радасть моя меня мало интерисует. То что я виду чебя так не значит, что ты мне действительно нужен. Вот брату да ты нужен, хотя сейчас его винина за свои действия по отношению к тебе его отправляет в прошлое, откуда выход он ещё не скоро найдёт, а я за это время много чего успею сделать, что бы у него жилание жить вообще пропало.-Задумался.- Всё таки цвет нужно менять этот не идёт.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик