Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 61 страница 90 из 949

61

-Да ты зануда!!!!Встряхнись!!!!!-потряс его за плечи...-как можно быть таким занудным??!!!
Смеется тряся его за плечи....

0

62

Убрал руки с плечь
-Для начала перестань меня трясти.- Внимательно осмотрел и двумя движениями свалил на кровать заламив руки за спину и держа их уселся с верху на Доменика.- На тебя так камни повлеяли или это начала так называемого доставания? Сомной играться опасно...мало ли что мне стукнит...- Усмехнулся.

0

63

-Ааааа зануда...-ржет...тихо бьется под ним пытаясь спихнуть с себя...-и что тебе может прийти в голову???-сверкнул алыми глазами и засмеялся тихо трясясь от смеха под ним....
-Наверное все таки камни повлияли...

0

64

Как сидел так и сижу.
-Тебя определённо нельзя бить по голове...А придти может многое...

0

65

-Мммм допустим?-удивленно поднял брови и внимательно посмотрел на него улыбаясь...-я же обещал тебя достать....

0

66

-Доставай, я в хорошем располажение духа...Пока я не стану говорить, что за мысли ветают у меня в голове.

0

67

-Нуууу вот,так всееегда....-обиженно заныл-как я могу тебя доставать если ты на мне сидишь?
Брыкнулся преворачивая его и сам уселся сверху....
-Ятта!!!!-сидит на нем довольный...

0

68

-А так тебе будет удобней да? Ну флаг тебе в руки.-Усмехнулся

0

69

И почему ты всегда такой..... пассивный м?-ткнул пальцем его в грудь и улегся на нем смотря ему в глаза....-зануда...
С интересом разглядывает его....
Жаль ты не знаешь что все мои мысли сегодня крутились около тебя...

0

70

-Зачем мне активность когда я и со стороны могу наблюдать за происходящем...

0

71

-а как же участие?со стороны не так интересно как когда ты там...-задумчиво протянул ,поерзав на нем устраиваясь поудобнее-я в этом ничего забавного не нахожу...
Потянувшись поднял книгу и пролистал ее-и даже без картинок....и что ты читаешь...кошмар...

0

72

Усмехнулся
-Если мне интересно я учавствую, если нет я наблюдаю со стороны. Также всё зависит от настроение.- Внимательно смотрит на него.- Ты чемто котёнка напоминаешь...

0

73

-Котенка?чем же это?-усмехнулся ложа подбородок ему на грудь и отлаживая книгу в сторону...
-Я и сам люблю историю,не поверишь конечно но желание почитать и на меня находит время от времени....

0

74

-Потому что устроился на мне как котёнок...ещё засни и будет полный букет. Почему не повею...поверь, на всех времинами находит.

0

75

-тебе что плохо от этого что ли?!-возмущенно ткнул пальцем в грудь...-радуйся что я пока мирный,а то доставать начну....-угрожающим тоном...

0

76

-Меня всё устраивает небеспокойся.

0

77

-вот и отлично...-закрыл глаза и вздохнул...

0

78

-Потихоньку успокаиваешься?

0

79

-нет я еще намерен таки достать тебя,просто придумываю как-тихо протянул не открывая глаз,слегка растягивая гласные из  за чего голос получился тягучим и томным...

0

80

Ясно...ну придумывай.-Положил руку на голову Доменика слегка потрепав еговолосы и посмотрел в окно прислушиваясь к чему-то.

0

81

-не фамильярничай..-лениво стащил его руку со своей головы и положил на кровать сжав пальцы...-что ты там услышал?-тоже насторожил уши и повернул голову убирая волосы за ухо...

0

82

-Ты этого не услышишь не сторайся...-Стал напевать.
"Дракон пробудится во тьме,
С холодным сердцем он взревёт.
Если ты близко, дракон уснёт.
Когда крылья появяться пред ним,
Мечтами людей приисполнится небо..."

0

83

-Странно,я тебя не понял...так что ты услышал?и почему этого не услышать мне?-заглянул ему в глаза...
Поднялся и слез с него ,напялив фланелевые штаны подхватил флейту и усевшись на кровати соседа стал подыгрывать ему на флейте подбирая нужную мелодию к песне,и прижимаясь к нему теплым боком...

0

84

-Я услышал ту песнь которую напивал...ты не сможишь её слышать.

0

85

-жаль....она очень красивая....-отозвался и продолжил играть на флейте...

0

86

-Да красива, но её больше никто никогда не услышит...никогда...-Закрыл глаза.

0

87

-Почему?-обернулся к нему оборвав мелодию...

0

88

-Потому что некому больше её петь...Она очень старинная и уже забыта всеми.

0

89

-Плохо..и страшно,а ведь кто то ее пел давным давно.Людской век короток и память их не вечна.И лишь древние помнят все...-он задумчиво вздохнул и облокотившись на соседа кинул флейту себе на кровать....
Скажи а ты щекотки боишься?-задал он неожиданный вопрос....

0

90

-Да память тускнеет, а время стерает всё...Щекотки...разочарую тебя небоюсь.-Усмехнулся.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик