Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 811 страница 840 из 949

811

Понимаешь,ты все же не врубаешься в ситуацию,Кристофер...и я не твоя конфетка...уж точно не для тебя,а для него и только,так что подбери слюни...-тихо засмеялся,и обняв соседа еще крепче прижался к нему всем телом ласково потираясь своей щекой о его плечо

0

812

Крис: Молчу, молчу...конфетка.
Стал нежно целовать шею соседа.

0

813

-Я сказал не называть меня так...-злобно рыкнул и застонал запуская пальцы в волосы соседа

0

814

Крис: Конфетка, конфетка. Сладенькая кофетка, так бы и съел или лучше облизать тебя как лединец. Ты у нас такой сладуий.- Залился смехом.
Продолжает целовать шею парня стораясь не обращать внимания на этот цирк в своей голове.

0

815

Содрогнулся от отвращения...
-Ты мне противен чудовище,заткнись...
Прижался к соседу и  коснувшись его руками,гладит по спине...

0

816

Вздрогнул от прикасновения и приподнялся.
Крис: Конфетка ненадо так сурово.
Хватит уже. Ты даже меня достал.
Крис: Ты то хоть не ворчи пёсик.
Крис я помойму предуприждал тебя.
Крис: Если ты это сделаешь конфетка переживать будет.
Заткнись.
Крис: Не нервируй конфетку он и так дёргается.
Ты невыносим, можешь хотябы десять минут помолчать?
Крис: Нет немогу. Мне ненравиться то что ты делаешь моей конфеткой.
У меня мозг через уши вытек что ли?
Крис: Нет, я уже всё сказал.
Ты невыносим.
Крис: Ктобы говорил.

Вздохнул и сел на претивоположном конце кровати от Доменика.
Крис: Правельно. Можешь вообще уйти на свою кровать и не приближаться к конфетке.- Гордая радость и злостный смех.
Покачал головой и опустил её вниз.

0

817

В чем дело,Бельф???-настороженно смотрит...
А ты засранец,заткни пасть,Я   Н И К О Г Д А   не буду твоим..-мысленно зарычал на Кристофера...

0

818

-Хватит с ним прерикаться, это бесполезно. Ктомуже от ваших споров у меня голова разболелась...

0

819

-Извини..-виновато замолк...и упал на кровать сворачиваясь в клубочек

0

820

Сел рядпм и подняв парня обнял прижимая к себе.
-Ты всё таки похож на котёнка...

0

821

Тихо вздохнул и прижался ,спрятав лицо у него на груди...
-Люблю тебя...

0

822

Улыбнулся.
Крис: Да уж...сладенький котёнок...Эй может я тебе спинку поцарапую?- Засмеялся.
Отпустил парня и соскочил с кровати шарахнувшись о стену зарычав.
-Ошалел что ли?
Крис: Да ладно тебе. Я же помню тебе это нравилось.
Упёрся в стену головой, на спине появлялись длинные царапин из которых тонкими струйчами тобежала кровь.
-Крис...ты маленькая...
Крис: Ой, ой...я прям боюсь. Может тебя конфетка поцарапает...Хочешь? Хотя не отвечай.-Засмеялся.
Взвыл так словно его разрываьт на части. Царапины на спине стали глубже и кровь потекла сильнее.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-28 21:32:03)

0

823

Тихо подойдя схватил соседа обняв за пояс и потащив к кровати толкнул на нее и прижал к ней положив на живот...
-Крис,все что ты сделаешь с ним,даже боль, я смогу превратить в удовольствие,смотри придурок...-опустился на колени и придерживая соседа за плечи раскрыл рот,выпуская клыки и сцеживая с них анестетик с вместе с эндоргеном-наркотиком дарящим жертве вампира удовольствие...Смешав это все во рту провел языком по спине парня,покрывая его спину смесью и нежно зализывая глубокие царапины,смешивая слюну с анестетиком и заставляя боль отступать...

0

824

Прошипел и приподнялся простонав.
Крис: Как мне это нравиться. Один издевается, а другой пытается помочь. Бедный пёсик, небось о смерте подумывает уже.-Засмеялся.

0

825

Тссс,тихо я не дам делать тебе больно...и сколько бы  он ни старался у него ничего не выйдет...-поцеловал царапину...

0

826

Сжал руками одеяло и болезненно простонал изогнувшись. На спине появилась пара глубоких царапин, затем на шее появилсь слиды укуса и из них потекла кровь.
-Живодёр...
Крис: Ты ещё скажи что тебе плохо...
Сам как думаешь?
Крис: Как мне сказала конфетка я же придурок.-Засмеялся.- Братик я так скучаю по тебе, а ты нехочишь меня выпустить. Почему братик?- Стал смеять здобным смехом.
Ты...я...

Простонал, след укуса углубился и из него сильнее потекла кровь.

0

827

-черт,Крис прекрати...чего ты от него хочешь????-жалобно простонал прикасаясь к царапинам и укусам нежно целуя их ...

0

828

Простонал и притих...

0

829

-Бельфегор???-испуганно, в голосе паника...закусив губы погладил по плечу...

0

830

-Всё в порядке не паникуй. Я ещё живой...Просто Крис заснул и мне легче стало...вот я ипритих...благодарю тебя за твои действия...-голом звучал замученно и несколько убито.

0

831

хорошо,я рад..-облегченно вздохнул и упал на кровать, задрожав всем телом...

0

832

-Что с тобой?

0

833

-Устал,я устал от него отбиваться сам и отбивать тебя...-устало вздохнул и свернулся в клубочек

0

834

Повернулся и притянув парня к себе обнял.
-Скоро всё кончится, я тебе это обещаю...

0

835

-Спасибо...-прижался к соседу закрывая глаза,и вздыхая..-иногда он третий лишний...

0

836

-Не иногда, а всегда...- лаского погладил по голове.

0

837

-особенно когда так хочется...-замурчал

0

838

Улыбнулся и поцеловал котёнка в губы.
Крис: Так так. Что тут у нас?
Ещё раз ты высунишься и мы вместе пойдём за проводником в вечность.
Крис: Ладно, ладно. Я молчу, я мышка...

0

839

Довольно заурчал приникая к соседу и обнимая за шею....
-Вот такой поворот дел мне нравиться больше...

0

840

Продолжает целовать прижимая к себе.
Крис: Вот бессовесная конфетка...он доволен когда не плохо...зверёныш.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-28 23:24:13)

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик