Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 781 страница 810 из 949

781

Бельфегор?-вышел за парнем на балкон и присел рядом...
-Что то случилось?-слегка потряс за плечо...

0

782

Повернулся на звук голоса.
-Ничего такого о чём стоит беспокоиться. Необращай внимания, это всеголишь прошлое завущие обратно во тьму и нехотящее меня отпускать...

0

783

-Ну если так...-нехотя поднялся и потянувшись повел плечами,разминая их..
-А то смотри мне...

0

784

Всялся за голову почувствовав гул и шёпот.
-Он меня с ума свести решил...

0

785

-Он?..Кристофер?-злостно прошипел,глаза загорелись кровавым огнем,тихий голос был похож на шипение дикой змеи...
-Попадись он мне не в твоем теле...я бы...-грохнул кулаком по стене,пробив ее

0

786

Усмехнулся.
-Ты с ним встретишься только если он покинит моё тело или если я...помру...

0

787

-Нет,такого шанса мне не надо...-тихо вздохнул...
-Но я найду способ усмерить этого ублюдка...-пнул стену и засмеялся...-я достану этого говнюка!

0

788

-Полегче, хоть я его и недолюбливою, но прошу не оскорблять моего брата.
Голос: Вот за что я тебя всегда любил братишка. Ты никогда непозволишь тронуть когото из семьи.
Я сам тебя придушу.
Голос: Неужели ты не рад мне, мы с тобой вместе, навсегда.

Прорычал и встал с пола.
-Я сам его убью...

0

789

-Ладно ,ладно,золотко мое...-тихо прошептал подходя и обнимая сзади.
-Сделаем так,ты еще плохо ореентируешся без зрения,тебе надо научиться сражаться и свободно перемещатся в пространстве без помощи глаз...Поэтому я пока буду помогать тебе,и не вздумай отбрыкиваться...И еще ты конечно офигенно класно обращаешься с оружием но,я научу тебя управляться с короткими метательными кинжалами..Хорошо??-провел губами по шее.

0

790

-Как скажешь...-Усмехнулся.- Но всё это надо делоть как можно быстрее пока ещё что-нибудь не случилось...
Всётаки власть он имеет куда большую чем я...и это нельзя забывать...-погрузился в мысли.

0

791

-Вот и отличненько...-усхехнулся и дружески хлопнув по плечу затащил обратно в комнату и  "уронил" на кровать...
-Одевайся...тренировка начинается....

0

792

-Мне хватит джинс которые на мне, всё остальное будет лишь мешать.

0

793

-Оу,ладно...тогда если не возражаешь...-Хихикнув подхватил на плечо и устроив поудобнее засмеялся снова...
-Ну как удобно?пойдем...

0

794

-Удобно...-Понимает что чувствует себя мешком с кортошкой, но молчит по этому поводу.-И куда ты меня потащишь?

0

795

Куда?мммм...-задумался-а на озеро!да!ты как не против?

0

796

-Я нет...счего мне быть против...подумаешь если что вымокну...не сахорный, не расстаю...

0

797

-Вот и славно...-поправил парня на плече и весело смеясь вышел из комнаты..
===))Озеро.

0

798

С трудом добрался до комнаты и вошёл.
Крис: Ну всё зайчик дальше сам, а то мне надоело это.
Медленно пошёл по комнате стораясь ниначно не налететь. Перепутов кровати рухнул на кровать соседа. Всё тело ныло и появлялся жар, жажда мучила всё сильнее. Сжался на кровати и притих стараясь унять голод и боль.

0

799

Тихо вошел следом и сев на кровать,погладил соседа по плечу...
-Ты меня слышишь?Иди сюда...-потянул за плечо,приподнимая с кровати и прислоняя к себе

0

800

Слегка дёрнулся и прорычал от боли.
-Я слепой, но не глухой, так что слышу.

0

801

Грустно рассмеялся...
-Какие мы злые...не ворчи...-прислонил его к себе, подводя губы соседа к своей шее...
-Укуси меня,Бельфегор

0

802

-Я не стану тебя кусать.
Крис: Хосподя, небудь таким упрямым. Укусил, напился и отстал от конфетки или ты? Оооо...я молчу...

0

803

-Почему??-недоумевающе глянул на соседа и погладил по голове...

0

804

Опустил голову и постарался убрать с лица оскал.
Крис: Он себя плохо контралирует. Вот и небудет пить твою кровь. Ой ужас я в переводчика превратился!!! Какой кошмар, я в шоке!
Ты момолчать можешь?
Крис: Если я буду молчать, но в жизни тебя не поймёт.

0

805

Блин,хоть на что то ты годишся...-недовольная мысль к Крису....
-Бельф,извиняюсь конечно,но что за х*рня???Ты хочешь помереть от голода и отдать свое тело голубоглазому засранцу да?!-недовольно зарычал встряхивая парня за плечи...

0

806

Крис: Ну всё...понесло...Теперь можешь отбиваться от зверюги.-Смеёться.
Свалил парня на кровать и вонзив клыки ему в шею стал пить кровь.

0

807

Глухо вскрикнул и обняв за шею и плечи расслабился под соседом.
-Пей мое золотко,пей любимый...-довольная мысль...откинул голову назад,что бы парню было удобнее...
-А я и не собираюсь отбиваться...-мысль к Крису

0

808

Клыки вошли глубже...
Крис: Каке нежности...чего такой довольный?

0

809

-Ты совсем идиот ,Крис??я люблю его и если это поможет ему и снизит боль...я готов на все...-тихо вздохнул и сжал плечи соседа

0

810

Крис: Конфетка я не идиот...просто если он незатормозит то порвёт тебя как тузик грелку...вот и всё. А мне жаль будет если это случится.-Смеёться.
Перестал пить кровь и вытащив клыки лавково облизал рану и пощеловав шею жертвы притих.
Крис: Надаже. он ещё не озверел. Тебе повезло.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик