Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

-То есть как не видишь?-подхватил под руку и помог выбраться из ванной...
-Но Ален ничего про это не сказал...

0

752

-Ален? Он наверняка, что-то перепутал, поэтому я не вижу.-Осторожно выбрался из ванной и замер посреди комнаты вспоминая где кровать.

0

753

-Я помогу....-подхватил под руку и нежно потянув за собой подвел к кровати,помогая сесть...

0

754

-Благодарю. Что вы сделали с Аленом?

0

755

-Он взял звезду и твое сердце ,из моей крови получилась роза...соеденив все вместе какими-то словами,он получил вот это...-протянул прозрачный небесный кристалл с каплей крови внутри...

0

756

-Что получилось?-Вздохнул.-Я веть не вижу ничерта.  Струдом нашёл ждинсы и натянул их на себя. Попытался встать с кровати, но заципившись ногой за одеяло рухнул на пол.- Это унизительно...-Сел и помотал головой.- Словно я слепой котёнок, ничерта непонимаю и немогу с ориентироваться.-Ударил кулаком по полу и опустил голову вниз.
Чёрт и вид у меня жалкий, я ни на что не способин...я просто жалок...-На лице появился оскал который вскоре сменился бессилием.- Я даже разозлиться сейчас неспособен. Придёться привыкать к темноте и чем скорее я освоюсь тем лучше.

0

757

-Успокойся,я помогу тебе...
А получилось...ну этот предмет-кристалл,он похож на кусок льда в котором застыла капля крови...-сел рядом и погладил по плечу...Помог встать придерживая за локоть...

0

758

Савсем поник головой.
-И вочто вы меня только превротили...- Помотал головой.- Моё сердце...- Поднял голову вверх.- Значит оно пряняло твою кровь.

0

759

-Приняло?что это значит?
Знаешь я тебе боялся сказать но...-замолк и притянул к себе обнимая...

0

760

-Что-то случилось?

0

761

-Случилось,Бельфегор-голос задрожал,прижал его к себе крепче
-Я...я люблю тебя...-совсем тихо,еле слышно.

0

762

Осторожно обнял прижимая к себе.

0

763

-Поэтому,мне все равно что теперь будет,лишь бы тебе было хорошо...-вздохнул прижимая к себе...

0

764

-Всё уже хорошо, за исключением зрения, но я вскоре освоюсь. Теперь я привязан к тебе...

0

765

-Привязан?я не понял,обьясни...-аккуратно подвел к кровати,снова усадив на нее.

0

766

-То что сотварил мой младший брат...он как всегда хорошо не подумал своей головой.- Смотрит в пол.- Он провёл старинный обряд и привязал меня к тебе. Когдато давно внашем роду появилось проклятие крови. Досихпор неизвестно откуда оно, но из-за него возникают осложнения. Первые признаки ти уже видел, большенство не способны их пережить. Благодаря одному обряду мы превращали свои сердца в кристалы, что бы продлить своё существование. Но это было не слишком действенно, пока однажды в наш дом не попала одна девушка. Конечноже то что она увидела было для неё ужасом, но всё же её не тронули, так как клан был занять спасением своего рода...- Замолчал.

0

767

-Ну и дальше...??-нетерпеливо...сидит поглаживая соседа по плечу...

0

768

-Она стала служанкой в доме и играла с детьми. В ней небыло никакой опасности и всем она нравилась. Вскоре кней проникся чувством один из клана...но полюбил её живость в мире мрака. Как не странно она ответила ему взаимностью, но вскоре её возлюбленного поразило то чего все боялись. Его кровь стала убивать его и убивать сущность. Девушка очень стродала и хотела помочь. Вовремя обращения его сердца она стала плакать и её слёзы превратились в кристалы в которыз остался блеск звёзд. Эти слёзы и назвали "Звездой". Но обращение сердца не помогло и тогда девушка пошла на крайние меры и сама решила помочь. Она связал себя с возлюбленным клятвой пролив свою кровь и слёзы ради него. Из крови появилась "Роза" которая слелась с "Звездоы" и проникла в сердце вампира став каплей крови, но ей непозволили доканца завершить ретуал и из-за этого она погибла...отдав жизнь за дорогого её сердце...Жизнь вампира продолжилась и болезни ненадолго отступила...-По щуку побежала слеза.- Но её жертва оказалась напрасной так как он продолжал медленно умирать...с тех пор этот обряд никто не проводит. Если его провести то это значит подарить свою жизнь другому...Я не могу видеть...значит Ален сделал, что-то не так и поэтому не твоя жизнь пренадлежит мне...а моя тебе...Я привязан к тебе кровью...

0

769

Молча,притянул парня к себе и нежно стерев с щеки слезу обнял прижимая к своему теплому телу...-Ты можешь мне не верить,и сомневаться....но я никогда не сделаю тебе больно.И даже,я уверен,можно вернуть зрение...Не плачь...все хорошо...

0

770

-Плачит моё сердце вспоминая это...боли я не боюсь и зрение меня не полнует...-По щеке сново покатилась слеза.- Она мне жизнь подярила, а я несмог ей помочь...-Обнял и прижался словно ища тепла.

0

771

-Все будет хорошо,слышишь....хорошо-прижал к себе,крепко обняв руками и вздохнул...
-Ты любишь ее...ее-тяжело вздохнул...

0

772

-Я любил её, но она в прошлом как и большая часть моей жизни...Прискорбно, но я возможно даже невспомню её имени...Не волнуйся я твой полностью и не только из-за этого обряда.- Усмехнулся.- Хм...пожалуй зрения мне сейчас действительно недостаёт...

0

773

-Ты...а черт...-вздохнул...
-Неужели тебе это так важно?

0

774

-Важно что?

0

775

-зрение...понимаешь,когда нет зрения.,ты чувствуешь лучше кожей...-провел пальцем по щеке
-слышишь лучше...-прошептал на ухо
-но я найду способ вернуть тебе и его...

0

776

-Мне невожно зрение, но у меня есть одно желание связаное с ним...если бы не оно, я бы не дёргался...

0

777

- я понял...-легко улыбнулся и обнял...

0

778

-Надеюсь что понял...-Пригрелся и стал ловить себя на странных мыслях и ощущениях.

0

779

Тихо засмеялся...поджал под себя ноги и устроился на кровати по турецки....
-Ладно,ложись спать.Тебе надо отдохнуть...-ласково потерся об плечо соседа щекой...

0

780

Не выпуская из своих обьятий Доменика затих.
Давно такого небыло...
Голос: Да давненько.- Смешок.- Бедный слепой щеночек.
Ты???
-Дёрнулся и подскочив сел на кровати осматриваясь.
Голос: Не волнуйся, я внутри тебя и я этому так рад.
Что ты? Как ты?
Голос: А ты забыл? Мы стобой вместе и я нехочу тебя покидать. Несмотря на её старания.
Ах ты...
-На лице появился оска. Медленно поднялся и на ощупь дошёл до болкона и открыв дверь вышел.
Голос: Ну что ты так? Разве ты мне не рад?
Нет, оставь меня впокое. Это из-за тебя я не вижу...
Голос: Догадливый пёсик. Найди для меня то что я хочу получить и тогда...
Я нестану этого делать!
Голос: Брось, разви тебе никто не дорог? Конечножи теперь есть такой человек.
Ты не...
Голос: Нет. но вот ты.-Зобнай смешок.
Несмей!
Голос: Тогда ты сделаешь то что я скажу.

Развернулся и ударил по стеку. затем сел на полу на болконе.
Это совсем плохо...Если...Катана, Ален!!! Чёрт, Они совершенно буззащитны, но первый кто пострадает...Нет!-Помотал головой.- Я немогу допустить этого. Придёться сделать это. Чёрт...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик