Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 721 страница 750 из 949

721

-И....что еще?-мрачно посмотрел...

0

722

-Это и скорее не от тебя...ладно неважно всё остальное моя забота. Особенно косательно звезды...её нужно принести сюда...Давно я нвидел его лица и звезду давно невидел. Интересно она вспомнит меня?- Поматал головой.- Чтой-то я? Думаю о такой бредятене, когда брат умирает. Я савсем изума выжал. волнуюсь о памяти звезды, а не о удачности слияния. Хотя думаю Бел тоже дёргался бы в предвкушении встречи или нет? Скорее нет. Он слишком холоднокровен, ктомуже звезда здесь и он наверняка сней сталкивался.- Сел прямо и вздохнул посмотрев в потолок.
Та девушка, почему она согласилась помочь тому кто чуть не убил её? Влюбилась? Нет бред. Мысли, чёртовы мысли они меня не покидают. Я слишком болтлив. Я словно редёнок играюсь и болтаю. Теперь понятно почему брат так любит играться сомной. Я для него просто игрушка, ребёнок.
Поднялся и ушёл погружённый полностью в свои мысли.
==)Беседка

0

723

Пересел на кровать соседа,и погладил его лицо ладонью...
-Бельф,какой же я дурак,прости меня...-понурившись,спрятал лицо в ладонях...-прости...

0

724

Слабо простанал и налище появился небольшой оскал, сжал рукой одеяло и повернул голову в бок простанав. Жар усиливался.

0

725

Провел тыльной стороной руки по щеке...
Какая горячая,словно печка...-встав и сняв со лба соседа полотенце,отошел в ванную и намочил в холодной воде...Вернувшись в комнату,положил мокрое полотенце на прежнее место и присел рядом...
-Что за слияние...какая звезда и роза..ничего не понимаю..впрочем,неважно лишь бы ты жил...-горько посмотрел на мечущегося в горячке парня...

0

726

Простонал и выгнулся от боли, сзал сильнее одеяло. Было ощущение, что всё горит, тело постоянно пронзала боль и огонь. Жар не стихал и продолжал мучить тело. В голове постоянно всплавали воспоминания и было ощущение одиночества и пустоты. Всё приченяло неимоверную боль и являлось мукой. Дыхании было учищённым.

0

727

Обеспокоенно погладил соседа по щеке и беспомощно оглянулся
Ну,где же Ален???Если он сейчас не появится...я его на британский флаг порву...-Судорожно подхватив кинжалы,нежно погладил Бельфегора по губам...
-Подожди совсем чуть-чуть,я быстро...не смей умирать...-метнулся из комнаты,на пределе скорости убегая в направлении беседки
-Кажется он говорил что идет туда..
==))Беседка...

0

728

Открыл глаза но всё вокруг плыло, жар мучал всё сильнее. С трудом выполз и с кровати и поднявшись шатаясь направился в ванну. Ели найдя дрерь вошёл и вклучил воду. Голова стала кружиться сильнее. Попытался умыться, но почувствовал слабость, в глазах всё потемнело. Рухнул на пол и потерял сознание.

0

729

Влетел в комнату и испуганно закрутил головой не найдя соседа в кровати,услышав из ванны стук метнулся туда...
-Бельф...-испуганно метнулся к парню и подняв на руки потащил в кровать...
-Во имя тьмы,хотя бы не пытайся сделать что то сам...-аккуратно уложил на кровать и вытер его лицо смоченым в прохладной воде полотенцем.

0

730

Жар полностью захватил тело и разум, сердце билось всё быстрее и быстрее, дыхание было неровням. Оскалившись простана и выгнулся от боли и жара.
-Доменик...-позвал слабым голосом и открыл глаза. Всё плыло, поднял правую руку, но почувствовал слабость и сново потерял сознание. Рука бессильно упала на кровать.

0

731

-Я здесь...-взял его руку  и погладил.
Приложив ладонь к щеке соседа,с ужасом отметил разницу температур...Его пылающая кожа по сравнению со своей прохладной.
Сев на кровать рядом с парнем, снова провел полотенецем по его лицу ,пытаясь хоть как то уменьшить жар...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-26 11:42:00)

0

732

Влетел ка сумасшедший и затормозил у кровати брата. Вид у парня был несовсем одыкватный. На лице была непного сумасшедшая улыбка, воловы быи взерошены, чёлка пастрёпана и закрывала один злаз. Второй был серого цвета словно густой туман. Несмотря на этот чудоковатый вид взгляд у него был серьёзным и ледяным. На шее болтался кудон в виде небольшого дракона держащего в своих ламаз кристал напоминавший слезу и переливающийся холодным блеском словно звезда на ночном небе.

0

733

Дыхание было учищённым, что-то бормотал в бреду. Всё тело горело и изнывало от жара, суторожно дёрнулся и притих.

0

734

Обесмокоинно уставился на брата.
Неужели жар усилился? Это плохо, это очень плохо.
Жалобно провыл.

0

735

-Ты закончил?-перевел взгляд на ворвавшегося в комнату парня, и тут же переключил свое внимание на метавшегося в тяжелом жарком бреду соседа.Наклонившись коснулся губами его щеки и мрачно и ревниво глянул на Алена,взглядом говоря:"Сделаешь ему плохо,будешь собирать кусочки своего тела по всему миру.."
Тяжело вздохнул ,грустно глядя на Бельфегора и поглаживая его по щеке...

0

736

Шикнул и лицо приняло судорожное вырожение.
-Надо торопиться.-Снял толстовку.- Тащиего в ванну и ещё мне нужна твоя кровь.

Отредактировано Ален (2008-07-26 20:48:15)

0

737

-хорошо...-Легко подняв соседа на руки ,осторожно направился в ванную и остановился в ней ,оглядываясь через плечо...
-Сколько моей крови тебе нужно?

0

738

-Немного. Положи его в холодную воду.- Снял с шеи кулоп и вытащил из него кристал. Встал в проёме двери ванной, достал кинжал и протянул парню.

0

739

Выполнив то что сказал парень перевел взгляд на Алена,смотря в упор.
-Куда кровь -сосуд?-взяв протянутый нож,занес над запястьем,прикладывая лезвием к коже...

0

740

-Нет, пусть так течёт. Мне всего то нужно надпись сделать и розу.-Вид был несколько обеспокоиным.

0

741

-Я понял...-нажимая на лезвие провел кинжалом по запястью рассекая кожу.На пол тут же закапала кровь, стекая тонкими ручейками из довольно длинного пореза.

0

742

Поймал одну каплю и превратил её в розу. Затем проведя рукой по ране нарисовал какойто символ на лбу брата.
-Пей его кровь.- Выйдя в комноту взял чёрный крестал и соединив все три предмета стал что-то бормотать.

0

743

-Я тебя правильно понял?ты хочешь что бы я его укусил?-Наклонился на соседом выпуская клыки и вопросительно глянул на Алена

0

744

-Да я хочу чтоб ты укусил его и пил его кровь.

0

745

-Хорошо...-приник губами к шее Бельфегора аккуратно протыкая клыками кожу и нежно сделал глотательное движение,чувствуя как теплая,с привкусом металла, жидкость полилась в горло..

0

746

Слил кристалы и розу и получил чистейший светлый кристал, напоминавший кусочик люда. Внутри него была небольшая красная капля крови. Внималетьно осмотрел кристал и ойкнул. Быстренько положил его на комод и отправился к выходу.
-Ну, это сакое...я пошёл.- Голос был напугоный и внём читалась нота лёгкого психоза.- Удачи! Надо ленять побыстрому.- Выскочил в двери и умчался.
==) Роща

0

747

-Что происходит?-кинул мысль вслед,но парень уже умчался...
Тихо вздохнув отстранился от шеи соседа,залечивая языком ранку сделанную им.
Хотел было дернуть за Аленом и выспросить все..но решил остаться рядом с Бельфегором если вдруг ему станет хуже...

0

748

Поморщился и открыл глаза, но неувидел ничего. Остородно сел в ванной и подняв руку осторожно поводил по воздуху в переди себя. Закрыл глаза и снова открыл их, всё было попрежниму.

0

749

-Бельфегор?-обеспокоенно спросил парень и схватив шарящую по воздуху руку соседа,осторожно сжал...
-Ты в порядке??

0

750

-Нет, я ничего не вижу...-Помотал головой и замер посмотрев на стену. Второй рукой осторожно повёл по стене и остановив её  сделал упор на неё и медленно и осторожно поднялся, стал смотреть перед собой.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик