Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 691 страница 720 из 949

691

-Доменик,Доменик Гикато...-лениво протянул и потянулся,почесав спину....

0

692

Кивнул.
-Ален Де Сантро. Надеюсь вас не затруднит ответить на вопрос. Оно давно невминяемый ходит?

0

693

-Да,сколько знаю столько и ходит...Постоянные боли мучающие его разум и тело...они ужасны-взгляд янтарных глаз потух.
Парень отвел глаза и вздохнул...
Если бы я был умнее и не принимал самостоятельных действий....

0

694

-Вы у него не видели чёрного кристала?

0

695

Парень вздрогнул и отвел взгляд виновато поеживаясь...
-Да было дело,экхммм видел...

0

696

-Что вы с ним сделали?-Строгий взгляд сквозь чёлку.

0

697

Парень совсем сник и съежился...
-Сам смотри..-кивнул на розовый кристалл на комоде и вздохнул...
-если бы я только знал...

0

698

Ошалевлий взгляд сквозь чёлку. И тихое ворчание.
-Вы...он...пп.....Ладно всё ещё можно исправить. Самодеятели...-Слез с кровати подошёл к комоду, взял кристал и стал вертеть его в руках.- Скажите что с ним было посли того как вы в это превратили его сердце?

0

699

Виноватый взгляд голубых глаз...
-Он стал другим,совсем...
-Другой запах, голос, движения, смех,как будто это не он...-молодой человек развел руками и вздохнул...

0

700

Судорожно повернул голову, чёлка савсем скрыла гзала. Руы парня держащая кристал слегка рдожала.
-Смех, запах? Голубые глаза, светлые волосы и дурацкий психический смех?

0

701

-Это плохо...-скорее не вопрос а утверждение,парень потянулся на тумбочку и взяв сигарету прикурил держа ее дрожащими пальцами...
-Да,именно так...
Я не хочу этого говорить,но теперь мне страшно...и во всем виноват, я...

0

702

-Понятно. Поздравляю!- Повернулся и указал рукой на лежащего в кровати парня.- Прошу вас познакомиться, это Кристофер!- Опустил руку и посмотрел на кристал.- Для начала нам нужно вернуть кристалу прежний вид, а после займёмся спящим красавцем.- Задумался.

0

703

-Супер-кисло сотроил рожу-да,мы уже успели познакомиться...
-А кристал я могу вернуть в прежнее состояние,кинь его сюда...-махнул рукой...

0

704

Кинул кристал с задумчивым видом и подошёл к брату, сел на край кровати и провёл рукой по по щеке брата. Затем взял солба тряп ку и ушл в ванну, намочив её холодной водой вернулся и положил ему на лоб. Как плохо, у него жар. Надо что-нибудь сделать иначе они так оба умрут. Надо думать где найти звезду и розу.

0

705

Занес руку над кристаллом и забормотал слова на иврите...
Камень запульсировал и нагревшись клацнул в руке парня...Розовое покрытие треснуло и раскололось оплавляясь голубой жидкостью и скапливаясь в ладони.Отложив черный кристалл накрыл ладонью голубую жидкость и поморщился,через мгновение на кровати лежало два кристалла один черный и голубой...

0

706

Посмотрел на произошедшие сквозь чёлку и слегка наклонил голову на бок.

0

707

-На...-кинул ему черный кристалл-лови..

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-23 22:03:46)

0

708

Поймал и положил его на грудь брата.
-Хорошая работа.- Смотрит на крестал.- Вот только жить ему недолго осталось...савсем недолго.

0

709

Промолчал и устало закрыл глаза,взял голубой кристалл в руку и навалился на спинку кровати,поигрывая им...

0

710

-Похоже я тебя достал своими разговорами.-Усмехнулся копируя голос и усмешку Бельфегора. Посмотрел на брата. Только несмей умирать и оставлять меня одного, ты единственный кому я ещё нужен в семье. Ствоей смертью всё потеряет смысол и тебя заменить я никогда не смогу...Брат... Взял его за руку и стал смотреть на него потом запел тихим и довольно приятным голосом:
Ястреб всегда один над вечерними облаками.
Как ему должно быть печально!
В безмолвие ветра его цепкие крыльям нет отдыха.
Что ты такое, моя душа- ястреб?
Что ты такое моя кружащаяся в небе тоска?
Цветы под скалой на моросящим дожде.
Как им должно быть трудно!
Мой спутник на дороге в пустынных лугах, 
И тебе должно быть одиноко.
Мы  вместе идём по лугам под треск кузнечиков.
Но не перемолвиться нам ни словом.
Что ты такое моя душа- путник?
Что ты такое моё одиночество?

0

711

-Знаешь что это?-помахал в воздухе голубым камнем...
-Ровно половина моего сердца,я готов был отдать все что имел лишь бы сделать ему лучше...но все напрасно.
У меня больше нет надежды,впрочем,ее никогда не было...-открыл серые стеклянные глаза смотря в потолок...

0

712

-Вообщето его спасти и сделать лучше можно, но для этого уго нужно привязать к кому-нибудь. А я к сожалению не знаю того кото сможет разделить его память, боль, печали и того кто будет его хоть немного любить.-Подошёл к окну.- Мой брат слишком странен...его нельзя привязывать к членам семьи иначе будет происходить , то что происходит сейчас.-Вздохнул.-Ну да ладно, унывать я не собираюсь. Найде кого-нибудь достаточно сильного для этого.-Задумчево уставился во кно. Звезда есть, где же роза? Искать...времени почти нет, что бы искать. Не успею он умрёт, а успею? Чёрт, даже если найду способного стоять с ним рядом мала вероятность удачного соединение. Ктому же он упрям и предпочтёт смерть. Если звезда отвергнет розу...то это будет концом.
-Если слеза тьмы погаснет и сорвёться...-Задумчего бормочет.

0

713

-Я тянулся...пытался,готов было отдать все...
Но зачем розе цвести если солнце постоянно убегает с небосклона...-вздохнул и провел по лицу рукой...
-А когда солнца нет,роза усыхает...-встал и начал одеваться...

0

714

-Да розе нужно солнцу, а звезде нужна роза...-Опустил голову вниз.- Он ведь тобой дорожит, я это чувствую. Первый раз за он доверил сам комуто своё сердце и первый раз нехотел что бы уго муки видели.-Помотал головой.- Вот я его уже оправдывать начинаю, неуспел сним встретиться, так уже в жизнь его влез. Незня он мне пошее даёт всегда. Влюбом случаи у меня нет времени искать розу так как он умирает. А сейчас помочь ему кроми как тем я не могу. Незнаю пороснёться ли он вообще или проснёться Крис...или будит мечиться жаром...Сейчас я трезво понимаю, что то что мы сним сделали это ужасно и я сожалею о совершённом мной действии, но сказать ему я уже ничего не смогу.-Повернулся к Доменику.- Не волнуйся через пару дней кошмар закончится навсегда и он останеться в одинокой пустоте.- Улыбнулся.- Всётаки от тебя я требовать жертв и помощи не стану и неимею права.

0

715

-Я готов отдать ему все...свое сердце и тело...
Все что имею,и только ему,но только если он примет...мне ничего не жаль.-кристалл в руке парня замерцал розовым светом...
-Ведь,я люблю его...

0

716

На лице появилась улыбка.
-Ты...-Засмеялся и посмотрел на брата наклонил голову, затем подошёл к нему и взял кристал.- Выхода нет, ключ поверни и полетеле...- Усмехнулся.-Что можно сказать по поводу принятия. Это нужно пробовать, так я немогу сказать приметли он тебя...но если нет, то он умрёт, второго раза он не переживёт и так уже однажды остановили процесс потому что он не захотел, что бы погибла та кто саглосился отдать жизнь за друга.- Задумолся. Интересно правильноли я поступаю говоря всё это, правельно ли я поступаю? Интересно какбы ты поступил...хотя я знаю, ты бы сам умер за того кто тебе дорог, ведь поэтой причини ты умираешь. Что бы жил другой... Вздохнул несколько обречённо.

0

717

-Что бы ты не предложил...я согласен..-вздохнул и наклонил голову...
-Я сделаю все что нужно...

0

718

Облизнулся и посмотрел на Доменика.
-Пока что я ничего немогу сделать так как у нго поднимается жар, если его не сбить, то бесполезно будет пытаться что-то делать.- Снова посмотрел на брата и убрав тряпку с его лба положил на её метро свою руку.- Жар усилился...Нужно...-Замолчал и взял брата за руку.

0

719

-Если от меня что то потребуется говори сразу...-сел на свою кровать и вытянул ноги..
А ведь я столько раз предлагал ему свою помощь...но..-с сожалением посмотрел на Бельфегора-почему ты такой упрямый...

0

720

От тебя потребеутся кровь, твои зубки и...-Замолк смотря на брата и наклонился к его лицу рассматривая его.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик