Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 31 страница 60 из 949

31

-Не пугай меня бесполезно. Не боюсь.

0

32

-я и не думал, предупреждаю просто...учти-хмыкнул и сделал неопределенный жест рукой...

0

33

-Да да...конечно...-Взял скрипку и выйдя на болкон стал играть "Дявульскую трель".

0

34

Отвернувшись к стене заснул...

0

35

Любуюсь пейзажем и продолжаю играть.

0

36

Наконец то отоспавшись и встав с кровати направился в ванную...
О,боже как так можно умудриться напиться?ужас...
Сполостнув лицо и приведя себя в порядок вышел из ванной,захватив оружие и флейту застыл посреди комнаты...
Мммм надо пройтись прогуляться я все равно еще мало где был.-накинув на плечи плащ аккуратно вышел за дверь ,притворив ее за собой.
---)Лес

0

37

Вошёл в комнату и взяв гитару отправился на берег озера.
=>Берег озера

0

38

----((Озеро
Вошел в комнату и бросив шкуру оленя на кровать,вышел направляясь на кладбище...
---))Кладбище

0

39

Вошёл, положил гитару на кровать и вышел на болкон.
Вид здесь неплохой...но вот эта академия. Что я тут забыл? Эх...ладно.  Нелюдимым я и тут могу остоваться это не сложно.
Вздохнул и стал смотреть на небо.

0

40

Вернулся в комноту и снял чёрную футболку кинул на стул стоящий не подалёку.
-Жарковато однако.-Взял книгу и удобно устроившись на кровати стал её читать.

0

41

----((Кладбище
Тихо смеясь вошел в комнату...
Итак итог прогулки?Я с разбитой головой и без рубашки,промокший и грязный,и под "домашним арестом"...
Он упал на кровать и дотронувшись до разбитой головы засмеялся..
Насыщеная ночь....

0

42

Посмотрел на соседа.
-Хорошо погулял...Кто тебя так отделал?

0

43

Ну получил три раза камнем по голове от одной девицы ,разорвал рубашку...и чуть не раскрыл наш факультет солнечному отделению...
И меня посадил под арест наш староста...-
он задумчиво хмыкнул посмотрев на свою поцарапаную грудь...

0

44

-Хм...весело ничего не скажешь...Кто же там такой боевой и камнями кидается...-Задумался.- Советую отправиться в душь.

0

45

Да есть там одна...и что она на кладбище забыла???-он фыркнул и поднялся...-Наверное...счас схожу,еще секундочку...
Парень ткнулся лицом в подушку прикрывая забинтованную голову рукой...

0

46

-Одна говоришь...-Усмехнулся.- Что ты ей сказал, что бы она тебя камнем?

0

47

Сначала она меня камнем звезданула потому что я в темноте стоял, а я с перепугу ляпнул ей кто я ....Потом попытался выкрутится и получил еще раз что бы она поверила что я не вампир..-тяжело вздохнул..и встал скрывшись в ванной...-И староста сказал что я типа теперь на больничном...-крикнул из ванной сквозь шум воды...

0

48

-Тебе хана! Эта девушка уже знает, что ты вампир, а значит она найдёт доказательства не в тебе так в комто из остальных. -Задумался.
Теперь она нас не оставит в покое...

0

49

Неразборчивые ругательства...
Вышел из ванной заворачивая на бедрах полотенце....
-И все по моей вине,вот ведь....

0

50

-По большей части да...Главное с ней не сталкиваться и может забудет.

0

51

-Мне и не придется...я больше не выхожу из комнаты-он свалился на кровать и тяжело вздохнул...-блин и что мне теперь делать?

0

52

-Ты не навсегда пленник этой комнаты...

0

53

Я могу развлечся и здесь....-хитро улыбнулся и потерев руки,глянул на соседа...

0

54

-Можно узнать каким образом к примеру ты развлекаться собрался?

0

55

Нууууу....-хитрющий взгляд на соседа...-допустим я могу подоставать тебя....-дикая улыбка...

0

56

Посмотрел слегка опустив книгу.
-Ну подоставай если хочешь...

0

57

Подскочив плюхнулся к нему на кровать заглядывая в книгу....
-А что ты читаешь?-засунул нос в страницы...

0

58

-Читаю о истории одного замка.

0

59

-интересно???-наклонился над книгой закрывая ее своей головой и опираясь на его плечо.Шевелит губами читая книгу.....
-Да нуууу,скучная книга.....-разочарованно протянул...

0

60

-Кому как...Вней довольно много интересного, не считая описания замка есть и история жизни всех кто жил в нём. Хотя ты прав...тебе это не интересно.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик