Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 511 страница 540 из 949

511

Отпустил парня и ловко выбравшись из его обьятий ушёл в ванну шарахнув дверью, потом вышел и одев чёрные джинсы и кросовки ушёл хлопнув дверью так, что та чуть не слетела с петель.
=>>Парк.

0

512

Ну что я опять сделал не так?!!-ошеломленно посмотрел вслед и взвыл хватаясь за голову...-Б**ЛТЬ!!!
Почему все так сложно?!!-грохнул по тумбочке кулаком проломив столешницу...С грохотом хлопнув дверью зашел в ванную,и набрав полную ледяной воды ванную скинул вещи забираясь в нее,погружаясь с головой...В отчаянии стиснул под водой зубы и закрыл глаза...
-Б*лть...

0

513

Надо развеяться...уйти.....желательно как можно дальше...-открыв глаза выбрался из ванной,и оставляя за собой лужи воды вышел в комнату,с волос стекала вода,натянув брюки и пристегнув кинжалы к бедру,проверил их на остроту проведя лезвием по ладони.На пол закапала кровь...но парень не обратил на это внимания...
-Острые...хорошо..-засунув их в поножи,взялся за ручку двери измазав ее кровью и вышел,тихо прикрыв за собой...
Уйти как можно дальше....
==))Роща

0

514

Влшёл вкомноту и снял с плеча парня пложив на кровать затем ушёл в ванну и набрал тёплой воды. Затем вернулся и стал смотреть на парня.

0

515

Безразлично лежит на кровати,смотря пустыми серыми глазами в потолок.
Медленно перевел взгляд на соседа.
-Что?

0

516

-Ладно...-Схватил парня и стянув с него всю одежду донёс до ванной и отправил в тёплую воду отмокать.
-А теперь говори с чего такие перемены?

0

517

-Какие?-вздрогнул от теплой воды...
-Я не понимаю о чем ты...-смотрит на стену...

0

518

-Счего приступ огрессии с вымещением на деревьях?

0

519

-Ничего...просто,я не могу долго сдерживать злость она вырывается неосознанно.Легче ее выплескивать на неодушевленные предметы чем на окружающих.
Достаточно легкого раздражения как оно перерастает в злость не поддающуюся контролю.-закрыл глаза...и закусил губы ,сжимая края ванной руками.

0

520

-Ясно...-О чём-то задумался

0

521

Откинулся на край ванной и медленно сполз в воду...
Что то мне нехорошо...-пытается вылезти из воды,пошатываясь вылез и оперся тяжело дыша о стену...
Проклятые вампирские гены...кому то все, кому то мизер...

0

522

-Что с тобой?-Перекинул его руку через свою шею и стал поддерживать, чтоб тот не рухнул.

0

523

-Я...голова кружиться...-опустил голову...
Что я за вампир такой,если даже вылечиться не могу??...
-Много крови потерял,я слишком слаб...к сожалению я не умею регенирировать...-сделал рывок в сторону комнаты...

0

524

Поймал и взяв нв руки отнёс и положил на кравать.
-Какой ни какой, но вампир...-Достал бинты и быстро разобрался с руками горе вампира и забинтовал их.-Тебе бы крови напиться...полегчает...

0

525

отрицательно покочал головой сворачиваясь в клубочек на кровати...
нет...Посмешище одно...не буду я пить...жертву сейчас найти сложно,а эти чертовы таблетки ни в малейшей степени не помогают...

0

526

Сел рядом и стал ласково гладить по голове.
-Пей мою кровь...

0

527

Слабо поднял голову...
-Только если ты разрешишь...-вздохнул прикрывая глаза и роняя голову на покрывало...

0

528

Кивнул.
-Еслибы был против не предлагал бы...

0

529

-Спасибо...-приподнялся и повалив соседа на кровать обвил его шею руками.Наклонившись провел языком по шее и поцеловал в изгиб.Аккуратно проткнул кожу удлинившимися клыками,стараясь не сделать больно...

0

530

Почувсвовал укус и слегка покасился на соседа, затем стал смотреть в потолок и осторожно обнял Доменика прижимая к себе.

0

531

Закрыл глаза прижимаясь к парню и осторожно глотая его кровь...
По телу пробежала мелкая дрожь,тихо застонал...
-обратная метка...я чувствую тебя...--стиснул соседа в своем обьятии.

0

532

Усмехнулся.
-Метка...-Нежно скользнул палцами рук по спине парня.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-16 00:14:36)

0

533

Не отрываясь от его шеи,запустил пальцы в его волосы,нежно перебирия и массируя самыми кончиками кожу головы.
Приятно...-по коже пробежали мурашки от прикосновения чужих пальцев к спине.

0

534

Стал нежно водить руками по спине.

0

535

Напившись оторвался от его шеи и начал зализывать мягким, теплым, влажным языком образовавшуюся ранку от укуса...
Спасибо...-выгнулся от прикосновений и глубоко вздохнул,зализывая укус на шее соседа

0

536

Почувствовал как по телу снова разливается тонкая больно, но не подав призанов боли продолжил ласково гладить спину парня.

0

537

Можешь не скрывать, благодаря метке я чувствую что тебе больно...-оторвался от его шеи и заглянул в глаза..
-Это бесполезно...чем я могу помочь тебе?

0

538

-Я не скрываю, просто смысла подовать пизнаки боли нет. К такой боли я привык, она каждый день появляется. Помочь...ненужно мне пмогать, я сам справлюсь с этой мелкой болью. Остановить это всё сейчас нет никакой возможности...-Почувствовал наростание боли и слегка оскалился.

0

539

-Может получиться отвлечь?-развернул его лицо к себе и поцеловал,обнимая за плечи...

0

540

Почувствовар острую боль в груди и отвернувшись оскалился согнувшись.
Опять он...чёртова кровь...придёться искать...
Взвыл от боли и глаза стали кровавого цвета.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик