Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 451 страница 480 из 949

451

-.ну что уже весело..-ухохатывается на кровати потянулся за шоколадом....Заурчал и надкусил плитку...
-Хочешь?-махнул кусочком...

0

452

-Ну давай.-Подошёл.

0

453

Заржал и повалил на кровать усаживаясь сверху...
-Ого ,ты даже чем то наконец то заинтересовался пусть это и дурацкий шоколад...-отломил кусочек и протянул к его губам...
-Бери...-улыбка...

0

454

Глаз сново дёрнулся...Взял шоколад и съел.
-Что-то у тебя сегодня настроение на подъёме...

0

455

-Да....мне хорошо...ты хочешь только шоколад?-замурчал проводя рукой по шее касаясь аккуратных ранок...хитро на него смотрит....

0

456

Слегка дёрнулся.
-Я лучше промолчу на этот счёт.

0

457

-Зануда....я знаю хочешшшь..-утробно зашипел,глаза зажглись оранжевым огнем,придавил к кровати наваливаясь сверху...

0

458

-И чегоже я хочу потвойму?

0

459

-Ты сам знаешь....-фыркнул...

0

460

-Я хочу это от тебя услышать...

0

461

-Пить... ты хочешь крови..-томно прошептал...

0

462

Засмеялся.
-Нет я не хочу крови...

0

463

-а жаль...-засмеявшись слез с него и щелкнул по носу..

0

464

-Ты что хочешь чтоб я опять тебя укусил?

0

465

Тихий смех...склонил голову,вытягиваясь рядом...
А то ты не чувствуешь чего я хочу...

0

466

Скажим так я нехотелбы это чувствовать, постольку поскольку меня всего трясёт если ты рядом...Особенно теперь.
Смотрит в потолок.

0

467

Хорошо....если я тебе мешаю....
Встал и скинув штаны,и натянув кожу...выскочил в окно...
==))кладбище...

0

468

-Вот идиот....подругому его никак не назавёшь...-Оделся и пошёл за ним.
=>>Кладбище

0

469

Вошёл и удобно устроившись на кровати стал рассматривать цветок сорваный на кладбище.

0

470

Сел на кровати и положил цветок на подушку.
Савершенно заняться нечем...Помотал головой. Пойти прогуляться, но куда? Кладбище...нет туда не сунусь. Он от меня теперь шарахаться будет наверняка. Чёрт меня дёрнул это сделоть. Ладно потом придумаю для себя тормоз, что бы не повторять сегоднешнего. Пройтись...пройтись...чёрт...всё путается в голове. Нет...спокойно...только жажды мне нехватало сейчас...
Свернулся клубком накровати и простонал от боли.
Опять...почему сейчас? Почему не раньше...чёрт... Постарался подняться и дойти до двери, но рухнул по среди корнаты и сжавшись на полу снова простонал от боли. Дойти...нет...чёрт, я немогу пошивелиться...опять...как...неужели всё ещё...С трудом до полз до стола и поднявшись взял кинжал. Затем опустился в тёмном углу и вонзил кинжал себе в руку. Надеюсь что так мне будет легче...чёрт...Ударился затылком о стену, кровь медленно текла поруке токнеми струйками и на полу медленно образовывалась лужица крови. Парень простонал от боли и стал смотреть в потолок стараясь привести в порядок мысли.

0

471

Тихо вошел и приведением неслышно опустился рядом с соседом на корточки,смотря сверкающими синими глазами на него.
-Тебе плохо...-не вопрос,утверждение...

0

472

-Д...а...мне...плохо...- Простонал от боли пытаясь шевелиться. Боль пронзала всё тело. Струдом вытажил кинжал из руки и швырнул в тороку, затем свернулся клубком обхватив себя рукам и застонал от боли.

0

473

-Что мне сделать...???

0

474

Прохрепел сквозь зубы.
-Ничего...в лучшем...случаи...я ...так промммучаюссь...до утра...или два...дня...-Сзался сильнее и попытался отвернуться, но несмог. Всё тело прясёт и сводит.
Почему не на час раньше...почему сейчас....чёрт...

0

475

-Прекрати и скажи мне что надо сделать...
Ты должен был понять что меня не устраивают недомолвки,не веди себя как идиот...-наклонился к его лицу...

0

476

-Ты ничего неможешь...если это не пройдёт то я просто убью себя.-Попытался двинуться но не смог.-Я незнаю как это остановить...Раньше останавливал кровью, но теперь так нельзя.-Простонала и оскалился. Клыки становились дленее чем обычно.

0

477

-Так возьми мою...ты можешь...

0

478

-Нет...я немогу взять...твою кровь...

0

479

-Почему?-начинает злиться..

0

480

-При следующем приступе мне может стать хуже чем сейчас...Хочешь чтоб я орал от боли и пытался сделать ещё что-то с собой, чтоб сбавить боль?-Попытался выползти из угла, но каждое движение пречиняло боль. Медленно допол до кровати с вернувшись там замер судорожно подёргиваясь от боли.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик