Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 421 страница 450 из 949

421

Посмотрел.
-Я умею играть не пианино,  но оружие меня превлекает больше.

0

422

-Значит я не ошибся-довольно зажмурился....-какой ты разностороний...

0

423

-Да не ошибся...Что ещё обомне сказать можешь?

0

424

-Ты хочешь знать?сказать,о характере,или в общем?-мурлыкнул...нежась в  его обьятиях..

0

425

-Да мне всё равно, что говорить станешь. Можешь в общем, можешь о характере...без разницы...

0

426

-если тебе без разницы , не зачем спрашивать...-нахмурился и замолк....

0

427

-Еслибы мне было не интересно я бы тебя не просил ещё, что-то обомне расказать. Мне просто всё равно хорактер ли ты мой будишь разбирать или что-то ещё. И не хмурься тебе не идёт это...

0

428

-Я не знаю как ты воспримешь мои слова...-он взглянул на соседа через плечо голубыми глазами...и засмеялся-не знал что тебя волнует мой внешний вид..

0

429

-Вот скажишь и узнаешь как я их воспринему. Внешний вид...у тебя симпотичная мордашка, но когда ты хмуришься тебе не идёт....ктомуже тебе полезно знать такую информацию о себе.

0

430

-ну спасибо...-хмыкнул-..мордашка...ну и обозвал.
Ладно коли хочешь ,слушай.Ты...ммм,замкнутый и необщительный,всегда почему то мрачный и практически никогда не улыбаешься,но почемуто ...-запнувшись глянул на соседа и отвел глаза
-но это не мешает тебе оставаться привлекательным как внешне,так и внутренне.

0

431

-Хе...ну спасибо тебе.

0

432

-пожалуйста...-задремал в кольце его рук, откинув голову ему на грудь и открывая белую шею с двумя аккуратными ранками от зубов...

0

433

Укутал парня в одеяло и прижал к себе.

0

434

Повернуся и уткнувшись в что то теплое открыл глаза...
-эммм,привет..-поднял на соседа взгляд и улыбнулся

0

435

Аккуратно выбравшись из одеяла и его теплых обьятий,скрылся в ванной и умывшись вернулся в комнату расчесывая волосы.
-Я пойду прогуляюсь...-натянул кожанные брюки и жилетку с высоким воротничком стойкой.
-Если увидят твои укусы нам может влететь от старосты и директора, а я пока не хочу расставаться с таким симпатичным соседом....-засмеялся Доменик и махнув на прощание рукой и засунув флейту и пристегнув поножи с кинжалами на бедро, улыбнулся  и скрылся за дверьми,игриво послав соседу воздушный поцелуй и посмеиваясь...
===))Кладбище...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-13 21:32:10)

0

436

Поднялся и привёл кровать и одеяло в порядок. Затем убрал весь пордак в комнате и раздевшись ушёл в ванну. Наполнив её водой улёгся и закрыв глаза попытался расслабиться.

0

437

Бееееельф!!!!-вломился в комнату задыхаясь от бега и швытко рванул в ванную...-Ты где????!!!мне надо кое что спросить!!!
В ступоре застыл и посмотрев на соседа отвернулся, но не ушел..
-Ой...

0

438

Открыл глаза и посмотрел.
-Что случилось?

0

439

-Я хочу знать, ты состоишь в клане?-пытается отдышаться после бега...

0

440

-Зачем тебе это?

0

441

-Ты знал про клановую метку?-не оборачиваясь тихим серьезным тоном....

0

442

-Когдато, что-то слышал, но уже непомню что, так как уже давно не состаю в клане...

0

443

-Идиот...-вздохнул- как можно об этом забыть?!!!
И я тоже хорош..ничего не сказал...Смотри.-взял кинжал и провел им по своей руке, делая длинную рану.
-А теперь глянь на свою руку.-подошел и взяв его ладонь из воды поднес к его глазам показывая точно такую же царапину как и у себя...
-Вспомнил что такое клановая метка?

0

444

-И что ты от меня теперь хочешь? Для меня это нетакая большая проблема как для тебя. Я же колечу себя обысно, а не ты.

0

445

-Мммм,ты хоть понимаешь мой хладнокровный друг чем это может для тебя вылиться?Ты не только будешь чувствовать мои раны как свои,но и мое настроение тоже...в общих чертах конечно...-облокотился на край ванной и фыркнул...ну как знаешь- брызнул на него водой и вышел в комнату...

0

446

Взял полатенце и ворча вылиз из ванны. Вошёл в комнату.
-Я это пережить смогу, но вот чувствую тебе от этого только неудобство, неприятности и прочие подобные вещи...

0

447

-Да в принципе нет...пока я не оставлю на твоей шее следы своих зубов я тебя чувствовать не смогу...-клыкастая улыбка....шумно фыркая стаскивает с ноги тяжелый кожанный ботинок...Сапог полетел через комнату к порогу, за ним второй.Вытянулся на кровати тихо смеясь...

0

448

-Чего смеёшься?

0

449

-Да так...тебе не будет теперь так скучно,-стянул с себя кожанные штаны и кинул  их на стул...роеться в шкафу..
-Ха а я их искал!!!-выудил из шифонера пижамные штаны с зайками и напялил..довольно ржет....

0

450

Правый глаз парня судорожно дёрнулся п ривя этой картины...
-Да уж...-Поёжился.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик