Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 391 страница 420 из 949

391

-Всамом приятном и удобном месте.-Улыбка не пропадает с лица, а глаза попрежниму имеют кровавый цвет.

0

392

Это где?-ехидный смешок-глазки у тебя нехорошо блестят...

0

393

-Сейчас узнаешь.-Схватил парня и скрутил так, что б тот не мог вывурнуться, затем прокусил шею стораясь причинить как можно меньши боли.

0

394

Ох....ммм-прикрыл глаза,обьмякая в его руках...-тебя когда-нибудь кусали?.
Тело свело судорогой удовольствия....

0

395

Отрецательно промычил и продолжил неспеша и осторожно пить кровь.

0

396

-Когда ты кого то кусаешь,в кровь выделяется эйфорин...содержащийся в наших клыках-тихий вздох,прижался еще сильнее к нему,придвинул его голову еще ближе прижимая к своей шее...

0

397

Продолжает осторожно пить кровь.

0

398

-Вкусно?-тихий смех...расслабленно прикрыл глаза...

0

399

Положительно промычал и перестал пить кровь, но клыки не вынимает их шеи соседа.

0

400

Обнял за шею часто дыша и вздрагивая...
-Хорошо-срывающийся шепот...-очень хорошо...
Приоткрыл ярко голубые глаза смотря на него сквозь ресницы..

0

401

Вонзил клыки чуть глубже в шею и снова стал пить кровь.

0

402

Прикрыл глаза обессилено обмякая в его руках и обхватывая соседа за шею рукой...
-мммм обними меня...-просящий шепот..
Снова прикрыл глаза откидываясь на его руки...

0

403

Обнял и продолжил пить кровь.

0

404

-Хватит...ты осушишь меня..-погладил его руки,обвивающиеся вокруг талии...

0

405

Вытащил клыки и облизнулся.

0

406

-Ну и как тебе?-смеется...откинул голову ему на плечо

0

407

-Вкусно...

0

408

-Отлично...-закрыл глаза,тихо вздохнув...-если что обращайся....

0

409

Усмехнулся.
-Я смотрю тебе это понравилось...

0

410

-Я можно сказать привык к этому...давние привычки...-протянув руку провел кончиками пальцев по его щеке....-И это приятно..

0

411

-Ну понятно всё с тобой.-Смотрит кроваво красными глазами в которых прорисовываются чётные узоры.

0

412

-Что со мной понятно?-тихим голосом,лениво потянулся...

0

413

-Что ты не раз покусаный в отлчии от меня.

0

414

-долгая история...когда тебя без твоего позволения прижимают и начинают кусать,научишься получать удовольствие даже от этого...-пожал плечами...

0

415

Усмехнулся.
-Все кто пытался подобным способом пить мою кровь мертвы и не добились своего.

0

416

-К сожалению...в моем положении силенок не хватило...И если бы я что то вякнул об таком положении на меня бы окрысился весь клан...-тяжело вздохнул,разглядывая его руки,схватил соседа за руку и поднес к глазам,рассматривая.

0

417

-И что ты делаешь?

0

418

-Смотрю-самым наивным тоном на который был способен-руки у тебя красивые...изящные,а ты с мечом носишься и фехтуешь неплохо и как так получается?прям вампир-загадка...

0

419

-Ничего красивого в своих руках не замечал...А с мечём с рождения играюсь, в этом нет ничего удивительного. Так уж меня воспитывали.

0

420

-И зря...-обвел своим пальчиком линию на ладони соседа...-пальцы длинные ,изящные ,ладони узкие а запястья тонкие,тебе не меч держать надо а на пианино играть...
Заинтересованно пощекотал его ладонь,и хихикнув поднесь к губам и оставил легкий поцелуй на ладони соседа...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик