Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 331 страница 360 из 949

331

-Так сказать я передумал.-Ехидная улыбка.-Меч...да он мне дорог.

0

332

-обманщик..-тихо засмеялся....-ясно,а какое девушке дело до твоего меча?

0

333

-Она просто оружием интерисуется...А вообще я не спрашивал почему она мне помогает. Мне всё равно лишь бы не мешалась.

0

334

-Яяяяясно-протянул жуя шоколад-может ты ей нравишься?-хитро ему подмигнул....

0

335

-Мне плевать...я не люблю девушек, отних слишком много проблем.

0

336

-Уууу,а кого ты любишь?ты сам знаешь проблемы есть от всех....-засмеялся и замолк..
-Получается тебе никто не нужен?-удивленным тоном....

0

337

-Хм...может и нужен...но точно не девушка. Может парень...-Задумался.-Да проблемы бывают отвсех, но понять девушек порой невозможно совершенно. Ты сделаешь то что она попросит. а она тебя ещё и отчитает. Скажим попросила попить, ты принёс, а она орёт что ей нужен только зелёный чай.-Поёжился.-Не люблю я их...

0

338

Засмеялся....-мдааа,мне это не понятно,они просто не умеют выржать свои мысли...-фыркнул...и замолчал...
Зажав в зубах шоколад слез с соседа и скрылся под кроватью,копошиться там невнятно что то бормоча...
-Он должен быть тут...

0

339

Сел на кровати и посмотрел на него непонимающим взглядом приподняв правую бровь.
-Ты чего ищишь?

0

340

Сейчас покажу-отозвался из под кровати....
Вылез пыльный и взлохмаченый.таща какое то оружие в чехле.
-Вот,недавно нашел...ну не знаю откуда он, но он странный...Когда в лесу охотился летом,нашел-скинул чехол показывая старинный кинжал с узором по кайме и непонятными символами по лезвию,ручка сразу окрасилась красным...
-И вот рукоять становиться красной,кто бы его не взял...ты не знаешь кому эта штука принадлежать может?

0

341

Внимательно посмотрел.
-Редкая работа. Много крови было им пролито...Пренадлежать он мог только чистокровному вампиру или человеку который подвержен влиянию тьмы и крови. Оставь его себе...неприятностей он не пренисёт владельцу.

0

342

-Интересно,спасибо...-запихнул меч под кровать и скрылся в ванной.Послышался шум воды и громкое фырканье..
-Грязищи и пылищи на пол ведра...пора там убраться.
Зашел в комнату вытирая лицо полетенцем,запрыгнул на кровать к соседу и засмеялся...
-Полезешь под кровать и вылезешь обросший пылью...ужас...

0

343

Усмехнулся.
-Мда...Зачем ты его под кроватью прячишь?

0

344

я плохо фехтую....ммм не умею обращаться с оружием-пожал плечами и почесал кончик носа-..я ж не ты...

0

345

-Ну да...ты с рождения с оружием не игрлся...-Улёгся на кровати и достав шоколад стал его есть.

0

346

-А знаешь,ты такой милый-довольно улыбнулся и наблюдает за соседом

0

347

-Первый раз слышу, что я милый.

0

348

-Ну вот,хоть что то для тебя новенькое...-довольно улыбается,упал на кровать и оглянувшись потянулся за плеером...
-Ты что слушаешь?рок,хеви?

0

349

-Ну да...новенькое...слушаю я Рок.

0

350

Тогда ты не будешь возражать...-воткнул в уши наушники и включил плеер,в комнате тихо заиграла Metallika довольно болтает ногами,похрустывая шоколадкой...

0

351

Спокойно посмотрел и затем уставился в потолок.

0

352

Прикрыв глаза уронил голову на руки и замер.Кинул не глядя остатки плитки шоколада на свой стол и облизнулся,проводя розовым язычком по губам...

0

353

Встал с кровати и подойдя к шкафу взял стоявший рядом с ним меч.

0

354

Прогуляться хочешь?-спросил открыв один глаз и внимательно смотря на соседа

0

355

-Я кокраз этим заняться хотел.-Повернулся к соседу.

0

356

-Не понял тебя...этим это чем?фехтованием что ли?-открыл второй глаз...

0

357

-Прогулкой, но тренировка входила в мои планы.

0

358

Аааа,ясно...я тут валяться буду,на сегодня никаких дебошей...-сполз с его кровати и нырнул под свое одеяло привычно сворачиваясь в клубочек

0

359

Улыбнулся.
-Всё таки ты забывныйчеловек.-Полажил мечь себе на плечё и подошёл к столу и стал копошиться в своих записях.

0

360

Ненойдя того, что искал ушёл.
=>>Аллеи

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик