Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 271 страница 300 из 949

271

Поставил печенье на стол отправился в ванну. Налил себе ванну, разделся и удобно устроился.
Хоть немного расслаблюсь, а то мозг савсем сдохнит.

0

272

Вылез из ванный и вытерая кожу полатенцем вошёл в комнату. Неврежно бросил мокрое полатенце на кровать одел чёрные джинсы и футболку и ушёл.
==>Аллея

0

273

Вошёл в комнату и положил парня на его кровать накрыв одеялом. Сам взял полатенце с кровати и ущёл в ванну. Бросил полатенце на пол и включив холодную воду забрался в ванну в одежде и сел под холодный душ.
Недумал, что он окажиться на кладбище в такое время...Надо будет выбирать совершенно безлюдные места...
Вогрузился в свои мысли, вода тем временем смывала кровь.

0

274

Со стоном открыл глаза...
Черт,голова раскалывается....я перепил вчера,и жутко жажда мучает...
Помоги мне тьма ,больше никогда пить не буду...
Где же эти чертовы таблетки?Где же они?я сейчас с ума сойду...

Лихорадочно роется в ящике дрожащими руками,перерывая содержимое в поисках.

0

275

Нашел!
Ликующая мысль пронеслась в голове парня...
Бросив таблетки в стакань с водой завороженно смотрел как вода окрашивается красным
Ненавижу эту дрянь,но без нее я совсем ослабну.И почему нам нельзя пить кровь?я уже на свиную согласен....
С отвращением опрокинул в себя стакан с жидкостью и передернул плечами....
Гадость,но уже получше...
Головокружение прекратилось,он сел на кровати и разделся....
Поспать хоть нормально?я часть вечера совсем не помню....все равно ночь...
Накрылся одеялом чувствуя его голой кожей и довольно вздохнул.Закопавшись в одеяло с головой, изогнулся подобно змее и прикрыл глаза погружаясь в дрему.Раскиданные вещи так и остались лежать на полу....

0

276

Выключил воду и подняв полатенце с пола вошёл в комноту. Вода текла по коде и какпила на пол. Медленно прошёл по комноте, бросил полатенце на кровать и стал смотреть в окно. Посеневшие губы немного дрожали, руки пакже подрагивали.
Дрожь...я совсем не спал...холод...как привычно.-Дотронулся рукой до стекла.

0

277

Приотрыл глаза почувствовав еще одного человека в комнате...
Водой пахнет,влажно и холодом тянет он был в ванной....все ясно
Незаметно вздохнул и протянул руку за шоколадом на тумбочке...
Он не увидит,спиной стоит...
Не хочу даже в глаза смотреть после вчерашнего,хотя и половины не помню,все равно стыдно....
И вообще...не стоит нам пока встречаться с ним в одном помещении,мне неловко сразу становиться...Даже сейчас всякий бред в голову лезет...

0

278

Повернулся.
-За шивелился...Как чувствуешь себя посли вчерашнего?

0

279

-Отвратительно....половины не помню...-тихий голос из под одеяла...легкое шевеление и снова тишина...-помню только что на кладбище был...и дальше смутно все....
Как он заметил?спиной же стоял....
Гребаный свет вас всех,блин*неразборчивые мысли*

0

280

Задёрнул шторы.
-Ты на кладбище вырубился...

0

281

И я так понимаю ты меня домой тащил?-голос из под одеяла зазвучал грустно и уныло...
Вот ведь свет меня задери,ну почему я напился??!!*мысленно зарыдал*идиот!!!когда я хоть чему нибудь научусь?!!

0

282

-Да, не бросать же тебя на кладбише.

0

283

-Спасибо...-Мрачно ответило одеяло...-извини что доставил тебе хлопоты...

0

284

-Проблем ты мне не доставил.

0

285

-я  рад....-мрачно пробурчал и затих,по тихоньку выбрался из под одеяла и скользнул в ванную...

0

286

Взял полатенце с кровати и стал вытирать мокрые волосы.

0

287

Шум воды мрачное бурчание из ванной,чертыхание и звучный шлепок и грохот...
Ну мать твою за ногу!!!!!Почему ничего не может пройти гладко?!

0

288

Заглянул в ванну
-Ты что тут делаешь?

0

289

-Развлекаюсь-мрачно глянул с пола и поднял полку,которую свалил,посмотрел на стеклянные осколки на полу и вздохнув вытер порезанную щеку окровавленой рукой...
Чтоб эта полка в **** пошла!!!!

0

290

-Ясно...ну удачи...-Ушёл обратно в комноту.
Порощай...прощай...

0

291

Угу...тебе тоже...-психнул и врезал по стене рукой оставив в ней вмятину.Встал и убрав все безобразие и вымыв кровоточащую руку и щеку вышел в комнату.Молча оделся и спрыгнул с балкона...
Да пошло оно все к .....и в ...... а после.........*маты*
===))Озеро

0

292

Проводил взглядом и сев за стол открыл тетрадь и стал писать в ней.

0

293

Закрыл тетрадь и перебрался на кровать удобно устроившись там стал есть шоколад который достал из шкафа.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-10 01:29:15)

0

294

Доев шоколад поднялся.
Проветряца, что ли...
Взял куртку и одев её вышел.
=>>Аллея

0

295

Вошёл и раздевшись лёг спать.

0

296

Вломился в комнату задыхаясь от бега...
Неужели спит?...Блин...
Написав записку:"Это тебе от той девушки Катаны,я не знаю что там,смотри сам"он положил сверток на его стол и раздевшись нырнул в свою постель.Накрывшись одеялом и свернувшись клубочком в нем,заснул...Подушка упала на пол...И если бы кто нибудь зашел бы в комнату,то на кровати бы увидел непонятно какой комок одеяла и голую щиколотку,высовывающуюся из под него.Свернувшись в маленький клубочек парень спал...тихо посапывая во сне.

0

297

Проснулся.
Что за...Посмотрела клубок из одеяла на соседней кровать.Понятно...похоже он недавно пришёл.
Посмотрел на стол и полуссонно встав подошёл и взяв в руки свёрток развернул.
Кактана...бррр...Она что здесь? Вот везёт мне...
Положил обратно на стол и дойдя до кровати рухнул поперёк кровати и вырубился.

0

298

Проснулся и поматав головой поднялся и отправился в ванну, чтоб умыться. Потом оделся и взяв свёрток и шёколад ушёл.
=>Аллеи

0

299

Открыл один глаз,зевнув открыл второй.
Ну и денек был...
Высунув растрепаную голову из под одеяла,потянулся как кот и вылез во свет божий.Сполоснув лицо и пригладив волосы забрался в постель и взяв из шкафчика молочный шоколад стал хрупать плитку тихо похрустывая и смотря в книжку...

0

300

Тихо вошёл в комноту и положив свиток на стол замер.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик