Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик

Сообщений 1 страница 30 из 949

1

Стучать обязательно!!!

0

2

Спокойно лежу на кровати и читаю книгу.

0

3

Войдя в комнату поставил вещи на пол и огляделся.Заметив на кровати соседа внимательно оглядел его и наклонил голову.
-День добрый.Или уже ночь?какая разница...Знакомы будем, я-Доменик...-поздоровавшись сел на кровать и неторопливо стал разбирать свои вещи,складывая их в отдельный шкаф.
Надеюсь я захватил все что мне нужно-сняв набедренный чехол с кинжалами бросил его на кровать и повернувшись к шкафу стал поправлять вещи...

0

4

Осмотрел вошедшего
- Бельфегор.
Продолжел читать.

0

5

-Приятно...
Можно сказать не слукавил
Посмотрел на соседа и отвернувшись продолжил копошиться в ящике...

0

6

Что-то пробурчал в ответ не отрываясь от чтения.

0

7

Отложил книгу в сторону и ушёл на болкон.

0

8

Разложив все свои вещи и пристегнув на бедро кожаные поножи,он сел на кровать
Да уж ну и сосед,мрачный и неразговорчивый.Будет уютно.Хоть не будет приставать с разговорами
Вздохув парень поднялся-Надо осмотреть тут все,ознакомиться так сказать с местностью...-молча развернувшись он вышел из комнаты направляясь в сад....
===>>Аллеи

0

9

Вошёл обратно в комнату и сев на край кровати взял в руки гритару и стал играть старинную мелодию.

0

10

---(Бар
Ввалившись в комнату,слегка покачиваясь прошел в ванную и сполоснув лицо упал на кровать....Повернул голову на звук гитары...
-Красиво...хорошо играет.-вздохнул и прикрыв глаза стал слушать мелодию  выводимую ловкими пальцами соседа по комнате

0

11

Перестал играть и задумался на несколько минут после чего стал играть другую мелдию ещё болие красивую и спокойную.

0

12

Удивленно моргнул...
Мелодия сменилась?-слушая негромкую и успокаивающую музыку,сонно вздохнул и повернулся к стене...
-Красиво...-сонно пробормотал

0

13

Повернулся
-Да...красиво...- продолжает играть

0

14

-Сам учился?-тихий шепот от стены...
И зачем спрашиваю...все равно не ответит...

0

15

постучал в дверь

0

16

Да сам.- Породолжает играть.

0

17

вошел в комнату огляделся,
-Доменик Гикато вы оставили книгу в бари след раз посторайтесь ничего не терять ну или пить меньше
положил книгу на стол  вышел
=> в своей комнате

0

18

Перистал играть молча смотря на всю эту картину

0

19

-Вот черт....-покраснел...
А я то ,хм хорош....-хмыкнул...
-Зануда-махнул рукой и кинув книгу на стол свалился на кровать.

0

20

Достав кинжал стал развлекаться крутя его в пальцах и подбрасывая высоко в воздух и ловя на лету...
Интересно а сам тогда он что там делал?Я не поверю что он пил молоко....
Тихо засмеялся...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-05 23:35:34)

0

21

Недоумевая посмотрел.
-Оком щас речь?- Продолжел играть туже мелодию.

0

22

-Наверное обо мне-засмеявшись проворонил кинжал и он воткнулся в кровать...-..ой...
Мда последний бокал быть лишним....

0

23

-Кровать не раскурочь...и наче спать неначем будет.-Плавно поменял мелодию.

0

24

-Как смешно...ничего я в ванной посплю..-заржал...

0

25

-Бывает...в ванной спать мокро, не удобно и места мало.

0

26

-есть другие предложения...?На пороге на коврике?-вытащил из перины кинжал и подкинул его опять вверх

0

27

-На балконе спать будешь если кровать раскурочешь.- Перистал играть и поставил гитару рядом с кроватью.

0

28

-Ты меня из комнаты собрался выгонять?-скомкал кусочек бумажки и запустил в него комочком.....
-Ятта!!!-попал

0

29

Неоратил на это внимания.
- Возможно и выкину, чтоб проветрился. Правдо лучше закрыть тебя в холодном душе...может быстрей опомнишься.

0

30

-только попробуй....останешся без рук..-угрожающе протянул-и без всего остального тоже..
Воткнул нож в спинку кровати...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Комнаты » Комната №2 Проживают Бельфегор и Гикато Доменик