Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Сад » Аллеи

Аллеи

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

>>>крмната №6

0

32

Тут все так же пусто. Катсу присела на скамейку. Так, надо бы побывать в основном корпусе, там должна быть библиотека, а где библиотека...- девушка довольно улыбнулась, - Возможно, именно там я найду то, что ищу. Было бы очень неплохо...
>>>библиотека

0

33

Вдохнув свежего воздуха,Лесса оперлась об дерево.
только бы приступ не застал меня здесь....
Немного успокоившись,Лесса встала и отошла на приличное расстояние от дерева.Она всегда попадала точно в цель,когда метала кунаи.В детстве ее в шутку называли снайпером.
..........
Немного потренеровавшись,дабы не потерять форму,Лесса решила пойти расслабится.
Где-то неподалеку здесь должен быть город..туда пожалуй и схожу...
Город

0

34

>>библиотека
Катсу вышла из тёмной библиотеки и зажмурилась - яркий свет резал глаза. Вот чёрт, теперь придётся идти под солнцем. Девушка медленно пошла к городу.
>>город

0

35

Было уже достаточно темно так что прогулка только в радость.Напоминала она правда больше экскурсию,такую паршивую низкопробную экскурсию.Тем не менее,так даже лучше.Наслаждатся уединением иногда было приятно,бывают моменты когда надоедает смотреть на людей и хочется одиночества.Вопреки всему удовольствию на прогулке, страшно хотелось увидеть любое живое существо,хоть белку.Был бы Фай немного эмоциональней и расцеловал бы то живое существо,но он был не таким и поэтому скорее всего сразу примется строчить что-то в свой блокнот.Медленные шаги еле слышно нарушали тишину мягким и равномерным постукиванием подошвы.
Все лучше чем сидеть целыми днями в комнате...

0

36

комната №8--->
Айрин медленно шла по аллее с интересом разглядывая местность.А здесь красиво!И тихо!Как раз идеальное место для размышлений...Вдруг она увидела силуэт впереди-зрение у нее было отменное даже в темноте.Она ускорила шаг и приблизилась к  фигуре.Это был парень-красивый блондин.А здесь чудно!Не так уж плохо!
-Привет!Как тебя зовут?Я новенькая,еще никого здесь не знаю!

0

37

Состояние Фая как раз уже достигло того момента,когда он был готов отправится сам на поиски живого существа,но тут удача решила преподнести сюрприз в виде компании,девушки.Как уже понятно,обернулся он сразу же.Предыдущий план сразу же потерпел крах,не годен он был для таких ситуаций.
Привет,да я тоже...и смотрю,все здесь либо по своим делам разбежались,либо вымерли.Я - Фай,а твое имя?
Я уже думал со скуки здесь скончаюсь,да вот оказывается нет.

0

38

-Я Айрин-Анабель,но можешь звать меня просто Айрин.-девушка усмехнулась.-Ты тоже вампир?

0

39

Губы парня невольно изобразили улыбку.Вторая часть имени ему понравилась значительно больше,даа...очень понравилась,но первая была легче и раз она сама так желает.В общем,углубляться в подробности не стоит.
-Даа... - немного задумчиво протянул он. Аристократ,теперь точно знаю что и ты тоже
Если посмотреть невооруженным взглядом,то даже и не заметно.Так и должно быть.Мне вот что интересно,а если бы тут был ученик с другого курса?
Может прогуляемся?Не стоять же так все время - сказав сию фразу он медленным шагом пошел дальше

0

40

-С удовольствием принимаю ваше приглашение!-Айрин мило улыбнулась и пошла рядом с парнем.Нда..не каждый день встречаешь такого милого и воспитанного парня.Мне повезло!-Хм,а здесь красиво,ты не находишь?Я думала,что здесь будет скучно-зная норов своих предков!Они вечно пытались меня спровадить,где скучнее!А здесь довольно мило!Кстати,в какую комнату тебя определили?-девушка заинтересовано глядела на своего нового знакомого.

0

41

Парень задумался,да...очень сильно задумался.С памятью у него были небольшие неполадки,именно на цифры.Что тут поделать?Он вообще не очень-то любил точные науки,с них и начался частичный склероз на даты,кол-во итд.Наконец,быстро перебрав все свои воспоминания он выдал ответ:
Номер три - произнес он словно одержал победу над чем-то,в действительности над памятью. Да,довольно неплохое местечко,если конено не учитывать таблетки
Фай,смотревший все время на окружение,перевел взгляд на Айрин.Давно пора было бы получше её рассмотреть,но пунктик его плохих отношений с обществом намеренно переводил его внимание.Оценка последовала незамедлительно.И не говорите мне,что оценивать - это высокомерно!Уверен,так делают почти все.
По виду довольно симпатичная,даже красива.Да,определенно - по лицу снова скользнула улыбка.
Что же касается характера...еще не знаю,но становится все интересней и интересней
А твоя комната?Кстати,ты уже видела того,с кем будешь там жить?

0

42

-Хм,да--таблетки,это жуть!но можно потерпеть для разнообразия!-девушка звонко рассмеялась.-А я живу в комнате № 8...Пока что одна-не знаю,хорошо это или плохо...Как скажешь?-девушка хитро взглянула на Фая.-По крайней мере можна сполна насладиться одиночеством...пока...Пока ко мне никого не заселят!....Думаю,времени еще достаточно!

0

43

А я вот,еще не пробовал эти таблетки.Хотя мне уже выдали их целую кучу.
Думаю,что не очень хорошо.По крайней мере очень скучно.Моего соседа вот тоже не видно,хотя сообщили что он есть и поступил вроде раньше меня.Сбежал может? - короткая усмешка,тихий и почему-то облегченный вздох. В любом случае сидеть в комнате одному это слишком...правда,если есть чем заняться,то... -мысль оборвалась и он перевел тему в другое русло,хотя и к этому можно всегда вернуться,продолжить.
Любишь одиночество? - парень заинтересованно посмотрел на неё,ответ хотелось услышать просто непомерно.

+1

44

-Вообще-то да!Но иногда хочется с кем-то пообщаться!А так я люблю подумать,поразмышлять,помечтать...-девушка слегка улыбнулась.-еще люблю поиграть на скрипке......Музыка-моя страсть......-она посмотрела на парня.-А ты любишь музыку?

Отредактировано Айрин (2008-07-18 00:03:15)

0

45

При слове "поразмышлять" лицо его уже было готово выдать признаки удивления,но...не выдало.Слова про музыку добили и весь он прямо засветился переливающимися эмоциями:удивление,интерес,удовлетворение и даже надежда.В прочем,проявилось это все же не так динамично,как должно было быть,более мягко.Что тут скажешь?Такова натура и ничего с этим не поделать.
Люблю,даже очень...обожаю можно сказать.Только я играю на флейте - на губах показалась призрачная улыбка,но тут же исчезла,словно её и не было.(Призрачная...странное определение улыбки.Могу сказать только то,что она почти незаметна)
Только я сомневаюсь что она носит все это с собой,да и скрипку особо не потаскаешь.В этом плане флейта удобней

0

46

-Здорово!Я на флейте тоже играю,да и на фортепиано,но скрипку люблю больше!А флейта и скрипка неплохо звучат дуэтом--такой прекрасный холодный оттенок получается!может как-нибудь поиграем вдвоем?Что скажешь?-спросила девушка улыбаясь.Ну надо же!Хоть кто-то ценит музыку и одиночество!Это определенно судьба нас свела! ANAGKH-рок,судьба-а я раньше и не верила,что это слово имеет власть!Девушка была очень заинтересована.

0

47

Любил он это определение - холодный.Естественно был непротив,тем более инструменты и правда неплохо звучат вместе.На лице сразу же появилась задумчивость,возможно он представлял себе мелодию.
Скажу,что это неплохая идея!Только когда?Если хочешь,можно сейчас,можно потом...
Занятно получилось.Правда мне было бы очень интересно как она и на флейте играет,но дуэт сейчас более заманчиво
Аллея заканчивалась,ночной воздух повеял прохладным ветром.Фай уже в который раз снова впал в задумчивость,все благодаря ветру
Так...не спать!Черт,не то...держать себя в руках,да.И не улетать в свои размышленья

0

48

-Давай сейчас...Я не против...А ты хочешь?-она пытливо взглянула на парня.Он,по видимому,тоже имеет привычку впадать в раздумья...Хех...Знакомо!...Сама такая!И повезло же мне найти человека,полностья совпадающего по характеру!...-Ну так как?Идем ко мне или к тебе?

0

49

Я тоже не против - произнес он и остановился
У неё что,скрипка с собой?Сомневаюсь...значит выбор очевиден,так?
-Учитывая,что скрипка,наверно,у тебя в комнате,то к тебе - с расстановкой сказал Фай,поглядывая в сторону общежития.
Как бы глупо это ни звучало,но мне интересно одинаковые ли комнаты
(я могу пропадать или долго отвечать,тут есть некие...заминки.Гомен) )

0

50

-Хорошо,идем ко мне!-Айрин улыбнулась.-Идем!-она повернулась и неспеша пошла в сторону общежития.
---->Комната №8

(офф:ничего страшного!Главное,что ты отвечаешь!^__^)

0

51

Почему-то увидев её улыбку и сам рефлекторно улыбнулся.Поймав себя на этом внутренне удивился.
Странновато,но да ладно... - так он и отбросил тот случай из головы.Далее ничего интересного,лишь поход обратно до общежития
==> Комната №8

0

52

Комната №8----))
Айрин уже неспеша прошлась по всей аллее,но Фая нигде не было видно.Может он забыл?Или не любит меня?...Нет,что это я!Сейчас просто еще раннее утро-он придет попозже!Она вздохнула,села на близжайшую скамейку возле статуи девушки-ангела и стала ждать,погрузившись в раздумья...
Девушка просидела так около часа..А он все не шел..Неужели я ему и впрям безразлична?Айрин грустно склонила голову,по щеке скатилась слеза..

Отредактировано Айрин (2008-07-18 14:34:11)

0

53

Комната №8 ==>
Бежать от  самого общежития было довольно проблематично из-за двух дней без крови и недавнего просыпания,поэтому вскоре пршлось снизить темп до быстрого шага.Вскоре он заметил Айрин и таким же быстрым шагом подошел к ней.
Прости,я опоздал.Ты давно здесь? - наконец представилась возможность отдышаться и Фай сел рядом на скамейку

0

54

Услышав знакомый голос девушка быстро подняла голову.В глазах засветилась надежда.
-Да так,не очень.-Айрин больше не обижалась на Фая,ведь он все-таки пришел.-Ничего страшно!-она улыбнулась.

0

55

Уф,хорошо...в следующий раз спать надо меньше.Хотя,обычно я сплю днем - ощущение днем и правда было неприятным,но можно было и потерпеть.Чуть приблизился и нежно поцеловал Айрин.Поцелуй получился не очень долгим,скорее легким
Может пойдем куда-нибудь в тень?Или в другое место?

0

56

-Давай!куда ты скажешь,туда и пойдем.-девушка задумчиво улыбнулась.Что со мной?Почему внутри все трепыхает?Впервые в жизни чувствую себя живой.....Чувствую непонятное тепло...Чувствую частое биение своего сердца--я и не знала,что оно у меня есть...По крайней мере я его не слышала....

Отредактировано Айрин (2008-07-18 14:52:26)

0

57

От слов даже несколько растерялся,поскольку сам не знал куда пойти.
Может в город? Честно говоря мне надо бы выпить эту таблетку,а то уже чувствую себя неважно
Фай встал со скамейки и посмотрел куда-то в даль,словно прикидывая куда можно пойти
(Сорри,родители решили погонять Х_Х)

0

58

Айрин заметила неважное самочувствие Фая и поняла в чем дело.Да,не выпил он с утра таблетку,видимо,и впрямь спешил.Она тоже встала со скамейки.
-Может сначала к тебе зайдем?Ты не важно выглядишь-ты наверное не пил еще таблетки?-она слегка прищурившись гянула на него и слегка улыбнулась.-А потом уже подумаем,куда идти.

(офф:как я тебя понимаю!Х__Х)

Отредактировано Айрин (2008-07-18 15:06:10)

0

59

Сразу вспомнилась вчерашнии мысли про то,что не следовало её приглашать в это...помещение,даже комнатой назвать нельзя.В принципе,ему-то было все равно,но вот перед посетителями будет стыдно.Ситуация правда обязывала.
Хм,поняла значит...проницательность,однако - думал он,решив что не дело по идее так.Тем не менее,пришлось.
Ладно...да будет так - сказал Фай улыбнувшись и прогулочным шагом пошел по направлению к общежитию
==>Комната №3

0

60

Айрин улыбнулась и пошла следом за Фаем.
------->Комната №3

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Сад » Аллеи