Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.

Берег озера.

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Фыркнув заспешил за ним....
Я тебя когда нибудь прихлопну ,засранец...
==))Комната№2

0

242

Эл пожала плечами, когда парни скрылись. -Странная школа, странные люди. И все какие-то необщительные. Почему-то мне кажется что учеба здесь станет чем-то вроде испытания, испытания одиночеством, блин - девушка вздохнула, и подойдя к озеру, снова села у кромки воды. - Да, действительно новый поворот в жизни, еще и плеер в комнате забыла - обняв колени, она устремила взгляд на воду и погружаясь в воспоминания.

0

243

С диким визгом и топаньем влетел на берег и с размаху кинулся в озеро.Заорав клич вольных ацтеков,возносящих хвалы вицлипуцли,нырнул на дно.Штаны полетели на берег а сам парень скрылся под водой,забрав немного влево вынырнул на середину озера и завертел головой.
-Ох ни фига се...ночь уже,жрааать хоцца,кровушки,но нельзя.Абидно.-зычным голосом запев "Эх,дубинушка ,ухнем.Эх проклятая ухнем..."Поплыл по периметру озера пугая ужей в камышах и гоняясь за сонными утками.Нашалившись вволю и распугав всю живность вплоть до водомерок,что была в округе,юноша погреб к берегу.
Вылезя на землю,заметил девушку и наморщил нос.
-Она еще тут,епть я в стиле ню!!!-бочком бочком скрывшись за деревом,тихо уселся на траву и задрал голову вверх-Ой,звезды....иии,красиво.
Тихо напевая себе под нос песню,и обсыхая на холодном ветерке,поспешно натянул на свою многострадальную ж*,на тело,штаны и вздохнул.
-Хорошо искупался,но мало.-закинув руки за голову уставился на небо и звезды,водя перед собой пальцем и подсчитывая их.

0

244

Эл очнулась оттого, что некто нарушая тишину вылетел из ближайших кустов и громко напевая какую-то чепуху, с разбегу влетел в воду, нарушая сонный покой озера. Некоторое время парень весело плескался в воде, переполошив все озеро. Девушка, наблюдая за нарушителем спокойствия, чуть улыбнулась. Затем осмотрелась, небо затягивали серые тучи. -Хм, интересно сколько сейчас времени - вытянув затекшие ноги, с наслаждением потянулась. Зевнув, повела плечами, и откинувшись назад, легла на спину, подложив руки под голову. Согнув одну ногу, закинула на нее вторую. Заметив краем глаза движение, чуть повернув голову, увидела что парень движется к берегу. Улыбнувшись, Эл снова перевела взгляд вверх, на небо, пытаясь найти что-то знакомое в этой серой массе, закрывающей небо. - Главное здесь не заснуть, а то кажется я уже прошли сутки.

0

245

Вышел на берег одев куртку и остановившись почти у самой воды стал смотреть на озено. Вскоре достал из кармана сигареты и присев на берегу закурил любуясь видом.

0

246

Парню показалось мало устораиваемого им шума и в следующий миг уже неслось ходячее маленькое проишествие к озеру.
-Кавабанга!!!!-плеск и вода во все стороны,бедные утки решили улететь пока не поздно,и улетели таки.НУ затем все ужи и удавы тоже уползли пока не поздно.Но ничего Доменик нашел чем позабавляться,он начал распугивать водомерок,с визгом носясь по  волнам и пыхтя как паровоз....

0

247

Усмехнулся смотря на всё это.
-Эй Доменик что стобой? Тебя что током долбонуло и ты всю живность тут пугать решил?

0

248

-Я тут просто с ума схожу...-простой ,как пять рублей рублями, ответ.
Изобразив подводную лодку,парень с громким бульканьем ушел под воду...Над водой на несколько секунд показалась макушка и донеслось бульканье...
-Иди сюда,водичка,класс искупайся..-после чего "подводная лодка" ушла на глубину...

0

249

Усмехнулся и докурив разделся и не спеша зашёл в воду и спокойно поплыл наслаждаясь прикасновением воды к коже и тем ощущением которое испытывало тело...наслаждения от пребывания в воде. от оущени лёгкости и в то же время какойто обвалакивающей силы. Лёг на спину и неспеша продолжил плыть смотря на небо.

0

250

Парень плавал рядом с дном ,просто наслаждаясь ощущениями.Привыкший плавать с детства,он скользил в воде легко,изгибаясь словно морской змей или акула.Подняв голову и увидев над собой спину и булькающие лодыжки соседа,он усмехнулся и начал подплывать к нему снизу целясь на его ноги....
Резкий рывок-и схватив за ногу,юноша резко потянул парня на себя...
Страшно?Я тебя поймал-улыбка...

0

251

Дорнулся и ушёл подводу чуть не выругавшись на это действие.
Ты мне инфаркт решил устроить?-Внимательно посмотрел на парня с небольшой убыбкой на лице.

0

252

-Да ладно тебе,не будь занудой..-широченная ухмылка.-Это же весело....
Он изогнулся и выпустив лодыжку соседа начал нарезать вокруг него круги в воде...

0

253

Что могу сказать...Лечи меня от занудства.-Усмехнулся и медленно опустился на дно наблюдая за парнем.

0

254

-Я похож на медбрата?-широкая улыбка и веселый прищур,парень изогнулся подплывая к соседу и кружа рядом...

0

255

-Нет. но тебя же не устраивает ноё занудство или даже лучше сказать раздражает...-Ехидно улыбнулся наблюдая за ним.-Детя воды...любитель заплывов...

0

256

-бу бу бу...Мне положено хорошо плавать,и это не раз спасало мне жизнь...-юноша поднял одну бровь и зашкерился на дно,рыская среди водорослей и постоянно залезая в самую их кущу...

0

257

Помотал головой и подплыв вытащил его из водорослей, затем повернул к сибе лицом и поцеловал у губы.

0

258

-Эй так не честно,это грязный прием!-парень мысленно захихикал обвивая шею соседа руками и целуя его в ответ, прикрывая глаза

0

259

-Хе...можно подумать ты против подобного приёма...-Обнял и прижал ксебе углубляя поцелуй.

0

260

-Я да неееет,совсем не против.-прикрыл глаза, слегка шевеля ногами чтобы не опуститься на дно кинул мысль соседу...-а может на поверхность?я устал уже бултыхать ногами...

0

261

Потянул за собой на поверхность приэтом неотпуская из обьятий. Достигнув поверхности всётаки отпустил и отплыл чуть в сторону и посмотрел на Доменика.

0

262

Шумно фыркнув неторопливо поплыл к берегу,оглядываясь через плечо и ехидно улыбаясь....
Выкарбкался на берег и свалившись за кустарником развалился на траве...

0

263

Вышел из воды и подошёл к парню...стал наблюдать за ним.

0

264

Приоткрыл один глаз и улыбнулся...
-Что?красивый?-тихий смех.Юноша повернулся на бок и зевнул радуясь что за высоким кустарником его никто не видит и можно валяться обнаженным на траве.

0

265

-Красивый, красивый...-Ушёл и натенув штану вернулся с одеждой и сел неподалёку от Доменика наблюдая за ним.

0

266

-Ну,спасибо...-вытянувшись боком на сырой траве и задумчиво играя с травинкой,он разглядывал соседа внимательным взглядом.Вздохнув перевернулся на спину закидывая руки за голову и поднимая небесно-голубой взгляд в синее полотно над головой-небо...

0

267

Подсел ближе и наклонившись над ним несколько минут посмотрел и после нежно коснулся его губ своими и поцеловал.

0

268

Обхватил соседа за шею и притянув ближе ответил на поцелуй.Приподнялся над травой и прильнул обнаженной грудью к груди парня,пальцами зарылся в волосы Бельфегора, пропуская шелковистые пряди между ними.

0

269

Продолжает целовать и руками ласково ласкает тело Доменика касаясь его кожи кончиками ральцев...

0

270

-Мммм,слушай,а вот это уже неприлично...а вдруг кто увидит?-тихо фыркнул и прижал к себе сильнее

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.