Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.

Берег озера.

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Опустил руку в воду и покоде пробежали мурашки.
-Как всегда холодная и спокойная...в этом озере несколько источникос и оно проточное...

0

212

-Верно...-тихо сказал...-я плавал по каналам на дне озера...

0

213

-Здесь есть подземные пещеры, но вних не попасть...и много интересных предметов таиться на дне озера...оно хранит память многих созданий...- Вздохнул и вытащил руку з воды.- И оно всегда печально.-Лёг на траву.
Я не вижу но чувствую...наверное поэтому Ален такой какой есть...Он непохож на других. но всегда стремился подражать, что б неказаться странным. Любимый сын...младший брат...когда же ты наконец поймёшь, что твоё сердце и душа уникальны...

0

214

Тихо сел рядом и закрыл глаза...
-Ты не видишь,но слушай и чувствуй...

0

215

-Я знаю...я слышу шопот небес и песню доды. Я чувствую дыхание ветра...я...
Резко сел и прислушавшись постарался расслабить всё тело. Почувствовал лёгкое прикосновение ветерка к коже и вздохнув постарался нарисовать в мыслях местность.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-27 23:44:04)

0

216

Слабо улыбнулся...
-Надо не чувствовать кожей...-провел по его щеке пальцем..
-А этим...-прикаснулся ладонью к груди соседа, там где сердце...-понимаешь,чувствовать,я не могу это обьяснить...
Просто я почему то могу сказать улыбаешься ты или грустишь, даже не видя тебя...
Научись видеть так...

0

217

Повернулся.
-Я знаю...мне постоянно говорил это Ален. Он единственный в нашм клане, кого нельзя застать в росплох. Длянего зрение, слух, речь, обоняние не вожны. Он умеет видеть и чувствовать сердцем, душой...он...-Провёл рукой по щеке парня и поцеловал в губы сжав в обьятиях.

0

218

-Он...мффф-недоговорив ошеломленно распахнул глаза, сжав плечи соседа и судорожно вздохнув,закрыл их ,осторожно отвечая на поцелуй...

0

219

Углубил поцелуй сильнее сжимая в обьятиях и свалил на землю.
Голос: А приятный паренёк.-Смех.- Очень приятный.
Перестань! Оставь его в покое!
Голос: Нет, мне нравиться заставлять тебя злиться. Это так приятно и забавно.- Довольный смех.
Перестань!
Голос: Заткнись и наслаждайся тем, что видешь...можно подумать тебе ненравиться быть таблизко к нему. Мне вот очень нравиться, так что будь хорошим мальчиком и заткнись.

0

220

Тихо простонав свалился на землю, обнимая соседа за плечи и прижимаясь к нему всем телом...
-Бельфегор....

0

221

Перестал целовать и спустился к шее цылуя её нежными поцелуями, а затем стал ласково выводить узоры языком...
-Что- то не так?

0

222

Дыхание сбилось,сжав руки на спине соседа,тихо выдохнул...
-Все так,там девушка,мне неловко когда на нас смотрят...

0

223

Усмехнулся и остановившись навис над его лицом.
-Надаже...тебе неловко.- Тихий саркастичный смех. Открыл глаза которые были холодного небесно-голубого цвета.- А ты всётаки приятный, понимаю почему он симпатизирует тебе.- Засмеялся.- Так хочиться съесть тебя, ты такой сладенький.-Впился поцелуем в губы прижимая к земле.

0

224

-Нет!-истерично вскрикнул отбиваясь от Кристофера в теле соседа ,и судорожно отпихивая его руками...-пошел вон...!!!!!

0

225

-Что такое? Я тебе савсем не нравлюсь сладкий?- Засмеялся.

0

226

-Нет!!!Не нравишься,оставь его в покое!!!!!-отпихнул вылезая..

0

227

Отскочил и поднялся.
-Хм...ну не знаю, не знаю...Хотя знаешь сладкий ты ещё привыкнишь комне, поверь...- Упал на четвереньки и прорычал, затем свалился на землю и притих.

0

228

-Бельфегор??-осторожно приблизился к соседу и сел рядом с ним,поглаживая по голове...

0

229

Медленно сел на трове и опустил голову вниз.
-Сладенький...ты его сладенький...какя прелесть...

0

230

Испуганно посмотрел на соседа,видимо находящегося в неадеквате, и вздохнул...
-Сладенький?-нервно мнет в руках травинку ,молча и опасливо наблюдая за парнем...

0

231

-Конфетка...-Усмехнулся.- Он в своём репертуаре как всегда.- Медленно поднялся и погрузился в мысли.
Всё хуже чем я мог представить...он его своей конфеткой называет...Это совсем плохо, если так и дальше пойдёт то...

0

232

Задумался,рвет травинку на мелкие части.....

0

233

-Чёрт!!!-Оскалившись дёрнулся и побрёл проч.

0

234

-Бельф,аккуратнее...-мысленно крикнул и остался на месте,сжимая в руках пучок травы...

0

235

-Чёрт!...зараза...-Схватился за грудь и наклонился изорта потекла кровь.
Крис: Зря та меня не слушаешь зайчик. Тебя толко выличели, а ты...Вот дурашка.-Смеёться.
Заткнись, слышишь, заткнись! Еслибы не ты...

Рухнул на землю сжавшись от боли.
Крис: Ты просто идиот. Как можно так себяили подожди...Ты! Эй, не вздумай! Ты спятил? Эй, эй!!!??!!! Отвечай мне! Вот чёрт...

0

236

-Бельф?ты чего...??-обеспокоенно

0

237

Голос в голове Доменик:
Ничего...он просто так плюётся кровью и дурачиться.-Недовольно фыркнул.- Крови ему не хватает, поэтому он слеп и поэтому приступы начинаются. Вы его не кормили. Если не кормить домашниго питомца то он умирает. Верно сладкий?

0

238

Парни о чем то переговаривались. Или что-то еще, потому что один вдруг отправил в полет другого, когда тот начал махать у него перед лицом руками. Понаблюдав за ними некоторое время, девушка отвернулась, вновь переведя взгляд на водную гладь, а затем на небо, застланное тяжелыми, свинцовыми тучами. Когда Эл вновь бросила мимолетный взгляд в ту сторону, где находились молодые люди, один из них отойдя по видимому от друга упал и как-то странно весь сжался.
И что у них там происходит? - девушка, поднявшись на ноги Эл направилась в ту сторону, а внутренный голос был почему-то против. -Ребят, все в порядке? - осторожно спросила она, чуть не доходя до парней.

0

239

Ой,ты бы призаткнулся,Крис...Это ты виноват что бедняга мечется как тигр в клетке и постоянно мучается.Ты же с ним тело делишь верно?Мог бы и посочувствовать,я все же думаю что если тело Бельфегора умрет,то ты подохнешь вместе с ним...Тебе не приходило это в голову,мой сладкий?-саркастично бросил мысль Кристоферу...
-Да все в порядке,эм мой парень ,неважно себя сегодня чувствует...Это все давление и погода,не переживай...-неохтно выдавил из себя парень обращаясь к девушке.
Он сел рядом с соседом и аккуратно приобнял понуждая поднятся на ноги...
-Бельфегор пойдем...тебе надо покормиться и прилечь...Ну же...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-28 14:39:52)

0

240

Крис: Я в курсе, что могу сдохнуть вместе сним. Поэтому и сказал, что тебе кормить его надо. Ты же нехочешь, что б твой домашний питомец лежал лапками к верху и неподовал признаков жизни.- Засмеялся.- Ладно, веру всё в свои руки. Неволнуйся сладкий если помрёт он я займу его место, тело то у него хорошее.
Медленно поднялся и пошёл в академию
=>>Комната №2

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.