-это не сказки ты мне нравишься вот и все и я не вижу в этом ничего плохого
Отредактировано CollectoR (2008-07-17 20:19:35)
Академия Ревайва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.
-это не сказки ты мне нравишься вот и все и я не вижу в этом ничего плохого
Отредактировано CollectoR (2008-07-17 20:19:35)
Ладно, ладно. Я молчу.*уселась на берегу и стала смотреть в воду*
-не веришь,что мне сделать чтоб поверила?
Я от вас ничего не требую...
-ну ты мне не веришь?
Нет. Неможет такой парень как ты полюбить такую чёкнутую воровку как я.
-почему чекнутую?ты очень хорошоя
Нет я плохая и ты намучаешься сомной уж поверь.*развернулась спиной к парню*
-нет ты совсем не плохая ты очень мила и симпотичная!
подошел в зиди и обнял
*Вырваласю*Простите, но мне пора идти.*Поклонилась и ушла*
=>Беседка
печально улыбнулся и пошел к себе в комнату
=> у себя
Комната №3----->
Айрин все еще тянула Фая за руку.И вот наконец показалась зеркальная гладь озера.
-Вот мы и пришли!Прекрасное место,не правда ли?-девушка залюбовалась природой.Здесь и вправду красиво...и так ...романтично.Девушка смущенно покосилась на Фая,все еще не выпуская его руки.
Сел на берегу озера и стал смотреть на воду и наслождаясь покоем воды.
Поднялся и вернулся к себе.
=>>Комната №2
Приперся на озеро и глянул на восходя щее солнце...
Ох ни фига се,как долго я сюда шел....-Пробежал к берегу и стянув с себя одежду нырнул в ледяную воду, довольно фыркнув...
-Круто!ох клааас-нырнул на дно, мелькая среди водорослей.Подняв брови метнулся в сторону и подплыл к заинтересовавшей его вещи.
Эм что это?-разрыв пальцами ил поднял предмет и выплыл на поверхность.Выбравшись на берег разжал ладонь с интересом рассматривая кольцо...Серебрянная тонкая змейка держала в пасти красный кристалл,переливающийся кровавым огнем.
-И его никто не нашел?-оделся и сунув изящуную вещицу в карман прислонился к дереву,сев на траву...-странненько...
Почувствовал острую боль в груди и согнулся пополам-Что это?Бельфегор?-осторожно встал,держась за грудь...
-У него опять приступ?о тьма, ну наверное есть способ облегчить его страдания...Вот только как?-вскочил,и побежал в рощу...
-Слава памяти Дракулы, я точно могу почувствовать где он...
==))Роща...
Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-20 12:26:49)
Солнечное общежитие. Комната №2.
Выйдя из общежития, Эл направилась за город, в сторону леса. Проблуждав некоторое время по его тропинкам, девушка вышла к озеру. Воды казались свинцовыми. Эл вздохнула, ей никогда не нравилась пасмурная погода. - Или солнце, или дождь - губы девушки тронула немного грустная полуулыбка. Выйдя из под сени деревьев, она подошла к кромке воды. -Наверное холодная - некоторое время Эл просто наблюдала за гладью воды, затем села на землю и подтянув колени, обхватила их руками, положив на них голову и устремив взгляд на лигию горизонта.
Отредактировано Элениэль (2008-07-27 16:02:38)
===((Комната№2
Ушел, вместе с удобно висящем у него на плече парнем, далеко к берегу озера и остановившись спустил соседа с плеча,ставя его на землю рядом с собой...
Закрыл глаза и посмотрел на озеро.
-Как всегда спокойное и холодное озеро...И пасмурное небо...неплохо бы и дождю пойти...
-М?как ты узнал?-с любопытством поднял его подбородок рассматривая...-так значит,тебе будет проще учиться.
-Просто влажность в воздухе больше чем приоблочном небе и при ясности...
-Отлично,а теперь начнем...Попробуй перехватить мою руку...-легко взмахнул рукой по левую сторону его лица,потом по правую, и опять по левую..
-Давай же попытайся перехватить руку...
Стоял недвигаясь и нереогируя на движения.
Ну Бельфегор,ну прекрати...ты совсем ничего не хочешь делать..-нежно щелкнул по носу
Внимание девушки привлекло движение, почуствованное скорее интуитивно. Она, оторвав взгляд от горизонта, осмотрелась. С противоположной стороны озера, вышло два парня. Впрочем они остановились довольно далеко от того места где сидела сама девушка. Так что, понаблюдав некоторое время за ними, Эл снова устремилась глазами на горизонт.
Хоть бы погода сменилась чтоли - вздохнув, девушка отнечего делать стала наблюдать за фигурами парней, которые только что пришли.
Схватил за руку, второй рукой за горло и швырнул в сторону от себя.
Закашлялся подымаясь с земли....
-Вот видишь,неужели это настолько и сложно...???
-Для всего нужно время...ктомуже я нерасчитал силу, что является ещё одной проблемой.-Медленно подошёл к воде и присев на корточки стал прислушиваться.
-Что?-присел рядом смотря на соседа...
-Ничего. Просто пытаюсь привыкнуть видеть...
-А...-замолк и сел рядом..
Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.